Xbox 360

Alien

Пользователь
Был в Сочи,вот себе "сувенир" прикупил,прямо в день вылета)сдал вещи в камеру хранения и поехал по Адлеру побродить (до самолета) и заглянул в TREC,это оказалась единственная фирменная игра для БОКСА!))Посмотреть вложение 132905
Говорят, что эта часть Halo самая лучшая, из всех

ЮгСочи

Пользователь
От играл пару часов в РИЧ,я понемногу начинаю менять мнение о ХАЛО,до этого играл(и прошел)только ХАЛО ОДСТ-был очень не доволен,потом играл(и играю) в офигенную ХАЛО ВОРС, ну и вот до РИЧа добрался.Это гораздо лучше ОДСТ,в разы красивее,планета производит впечатление(не то что НЬЮ МОМБАСА из ОДСТ),как всегда отличная музыка.Говорили что БАНДЖИ написали новый движок для РИЧ-ни чего подобного игра работает на старом добром ХАВОКе.Ну и наконец-то я понял какая большая разница между игрой за человека(ОДСТ) и за спартанца(РИЧ).Пока доволен)Посмотреть вложение 132951

Барабос

Пользователь
От играл пару часов в РИЧ,я понемногу начинаю менять мнение о ХАЛО,до этого играл(и прошел)только ХАЛО ОДСТ-был очень не доволен,потом играл(и играю) в офигенную ХАЛО ВОРС, ну и вот до РИЧа добрался.Это гораздо лучше ОДСТ,в разы красивее,планета производит впечатление(не то что НЬЮ МОМБАСА из ОДСТ),как всегда отличная музыка.Говорили что БАНДЖИ написали новый движок для РИЧ-ни чего подобного игра работает на старом добром ХАВОКе.Ну и наконец-то я понял какая большая разница между игрой за человека(ОДСТ) и за спартанца(РИЧ).Пока доволен)Посмотреть вложение 132951
Вообще не понимаю ,откуда вы взяли что Банджи делали новый движок...Этот движок с Хало 2 ( офигенная игра) ,просто доработанный .
По моему нигде не писали что будет новый движок.

roBopyH

Активный пользователь
Вообще не понимаю ,откуда вы взяли что Банджи делали новый движок...Этот движок с Хало 2 ( офигенная игра) ,просто доработанный .
Где-то говорили, что они переписали графический движок. Но это на самом деле не так.

ЮгСочи

Пользователь
Вот еще кое-какая "макулатура" из упаковки ХАЛОПосмотреть вложение 133044

Прошел "космический" уровень-нормально сделан,красиво,ролики хорошие(но не все).Понравилась идея апгреда спартанца,ассиметрию можно сделать-выглядит потрясно(отдельно правое\левое плечо,рука,грудь,колени,голова и тд даже голос) и как "нарядить" спартанца,так он будет выглядеть во всех роликах,новые доспехи открываются за воинские звания и покупаются за кредиты+способност можно подбирать на уровнях.

ЮгСочи

Пользователь
Сейчас все поймут откуда я это взял))Не будем пересматривать видеомании,где это не однократно повторялось,а возьмем самый простой вариант,открываем любой журнал где есть реклама ХАЛО РИЧ(Максим,Тотал ДВД,Страна игр или в данном случае игромания) и ВНИМАТЕЛЬНО читаем рекламку.Но можно и не читать если неохото я обвел краснымПосмотреть вложение 133064.Вот)

Барабос

Пользователь
Сейчас все поймут откуда я это взял))Не будем пересматривать видеомании,где это не однократно повторялось,а возьмем самый простой вариант,открываем любой журнал где есть реклама ХАЛО РИЧ(Максим,Тотал ДВД,Страна игр или в данном случае игромания) и ВНИМАТЕЛЬНО читаем рекламку.Но можно и не читать если неохото я обвел краснымПосмотреть вложение 133064.Вот)
Извиняюсь .
Значит и вправду такое писали .

ЮгСочи

Пользователь
Прошел ХАЛО РИЧ-разочаровался.....
Какая-то короткая оказалась(то же мне ХАЛО 4 без 4)))).Обещали мрачняк,битву по сравненией с которой что-то там в конце ХАЛО 3 покажется забавой(я хало 3 не играл,поэтому не знаю что там в конце было),и вот я играл,играл и всё ждал когда же этот эпический экшн))сражение наступит.....а игра взяла да и закончилась(((так вот самая крутая перестрелка в ХАЛО РИЧ даже в подметки не годится штурму дворца Визари из КИЛЛЗОН2(где за кождый метр....зубами грысться-ну кто проходил тот в курсе).Вообше концовка в ХАЛО разочаровала,драматизма не хватило,понятно ничего хорошего не будет,но так.....плечами пришлось пожать.Спартанцы из отряда когда погибали прям чуть ли ни слеза наворачивалась и так слить концовку.....самое интересное в игре оказалась середина.Как и в ХАЛО ОДСТ-совершенно не страшные,не серьёзные,какого угодно цвета пришельцы.Вот хелгасты когда на меня бежали вот прям чувствовалась в них злость,ненависть,когда особенно из-за пояса сзади нож доставали лезвием к низу..ууух) здесь ничего подобного нет(

ХАЛО ВАРС-вот это офигенная игра,по мне,так это лучшее,что сделано по ХАЛО.

Рецензии прессы читал в интернете везде практически 9-9\5,но кто-то поставил 8-8/5вот с ними я и соглашусь.Хорошая игра,крепенькая,но не более.А моё личное мнение-не тянет она главную игру X-Box360,главная игра это Гирз оф вор2(и три сответственно)

Ушел играть ХАЛО ВАРС)))

faktZ

Коренной житель
Все собираюсь купить Xbox 360.. и раз уж есть новая ревизия то именно её и хочу купить..
Но походу не дождусь, на внешке гуглил везде официальный старт продаж Xbox 360 Slim 250 GB в ноябре в России..
Серые поставки новой ревизии есть.. но не хотелось бы проблем.. там гарантия месяц.. да кто собирает их тоже вопрос..
В Уральском Вале посоветовали взять Элитку 120 гб (Джаспер) продавец сам мол играеться проблем нет :) ..
В интернете противоречивая инфа по поводу того что взять..
Посоветуйте.. я читаю темку вижу тут много кто рубит в этой теме.. или может брал кто Xbox 360 Slim 250 GB?

roBopyH

Активный пользователь
Все собираюсь купить Xbox 360.. и раз уж есть новая ревизия то именно её и хочу купить..
Но походу не дождусь, на внешке гуглил везде официальный старт продаж Xbox 360 Slim 250 GB в ноябре в России..
Серые поставки новой ревизии есть.. но не хотелось бы проблем.. там гарантия месяц.. да кто собирает их тоже вопрос..
В Уральском Вале посоветовали взять Элитку 120 гб (Джаспер) продавец сам мол играеться проблем нет :) ..
В интернете противоречивая инфа по поводу того что взять..
Посоветуйте.. я читаю темку вижу тут много кто рубит в этой теме.. или может брал кто Xbox 360 Slim 250 GB?
Я бы взял новую ревизию. Как вариант, из-за рубежа.

roBopyH

Активный пользователь
В России стартовали продажи обновленной игровой консоли Xbox 360. Модель с обновленным дизайном корпуса и новым техпроцессом впервые была представлена широкой публике в июне текущего года на выставке E3 в Лос-Анджелесе.

От предыдущих версий Xbox 360 обновленная консоль также отличается наличием встроенного адаптера Wi-Fi и жестким диском увеличенного объема. Приставка готова к работе с сервисом Xbox LIVE, который будет запущен в России в ноябре 2010 года.

Новая модель Xbox 360 имеет встроенную поддержку сенсора Kinect. Кроме того, эта консоль работает гораздо тише, чем ее предшественницы.

В России будут продаваться сразу две модели новой консоли. Первая будет обладать жестким диском на 250 гигабайт, а вторая – встроенной флэш-памятью на 4 гигабайта.

Кроме того, в продажу поступит специальный комплект, состоящий из консоли Xbox 360 250 гигабайт, беспроводного контроллера и копии Halo: Reach.
gamemag.ru​

Сверху