Прошел ХАЛО РИЧ-разочаровался.....
Какая-то короткая оказалась(то же мне ХАЛО 4 без 4)))).Обещали мрачняк,битву по сравненией с которой что-то там в конце ХАЛО 3 покажется забавой(я хало 3 не играл,поэтому не знаю что там в конце было),и вот я играл,играл и всё ждал когда же этот эпический экшн))сражение наступит.....а игра взяла да и закончилась(((так вот самая крутая перестрелка в ХАЛО РИЧ даже в подметки не годится штурму дворца Визари из КИЛЛЗОН2(где за кождый метр....зубами грысться-ну кто проходил тот в курсе).Вообше концовка в ХАЛО разочаровала,драматизма не хватило,понятно ничего хорошего не будет,но так.....плечами пришлось пожать.Спартанцы из отряда когда погибали прям чуть ли ни слеза наворачивалась и так слить концовку.....самое интересное в игре оказалась середина.Как и в ХАЛО ОДСТ-совершенно не страшные,не серьёзные,какого угодно цвета пришельцы.Вот хелгасты когда на меня бежали вот прям чувствовалась в них злость,ненависть,когда особенно из-за пояса сзади нож доставали лезвием к низу..ууух) здесь ничего подобного нет(
ХАЛО ВАРС-вот это офигенная игра,по мне,так это лучшее,что сделано по ХАЛО.
Рецензии прессы читал в интернете везде практически 9-9\5,но кто-то поставил 8-8/5вот с ними я и соглашусь.Хорошая игра,крепенькая,но не более.А моё личное мнение-не тянет она главную игру X-Box360,главная игра это Гирз оф вор2(и три сответственно)
Ушел играть ХАЛО ВАРС)))