Барабос
Пользователь
Ничего себе у тебя фраза , 3 минуты сижу понять не могу что в ней заложено ...Куплю новый код пиратку
Вроде какой-то ,,код,, с другой стороны ,,пиратка ,, ...
Ничего себе у тебя фраза , 3 минуты сижу понять не могу что в ней заложено ...Куплю новый код пиратку
Это он про CoD, вродеНичего себе у тебя фраза , 3 минуты сижу понять не могу что в ней заложено ...
Вроде какой-то ,,код,, с другой стороны ,,пиратка ,, ...
В теме для Xbox 360 ...наверно лучше скачать и на диск записать чем покупать где-то..как делаю я и многие другиеЭто он про CoD, вроде
Хех, всетаки я был правОсобых шутников прошу пойти в задний проход.Куплю CoD Black Ops(пиратку) на диске
Согласись посреди темы где обсуждали совсем другое , вдруг выскакивает сообщение с каким-то ,,код,, ( которое не несёт в себе смысл ) :nea:Особых шутников прошу пойти в задний проход.Куплю CoD Black Ops(пиратку) на диске
Когда расскажешь о впечатлениях о КИННЕКТ?Я тут видеоманию посмотрел,там как-то прохладненько отнеслись к нему.А вот и моя посылочка пришла)))
Когда расскажешь о впечатлениях о КИННЕКТ?Я тут видеоманию посмотрел,там как-то прохладненько отнеслись к нему.
К интернету подцеплен?Если да скинь инструкцию,ну или ссылку по настройкеБокс у меня не шитый.
Какая игра? Почему она замечательная?? Что происходит??? Паника!!замечательная игра)Посмотреть вложение 140755
Это Vanquish, да шикарная игра.замечательная игра)Посмотреть вложение 140755