Барабос
Пользователь
Ты е*(№;% ?Для игр конечно
Я твоего юмора не понимаю
Ты е*(№;% ?Для игр конечно
Там написано S ,то есть это не Элит...Вот скрин с амазона. Получается, что мы платим 211,80*39,35=8334,33рубля за новую элитку.
S - это новая элитка с 250гб хардом, встроенным wi-fi адаптером и кучей других плюсов. А старую элитку там уже не продают и даже не выпускают.Там написано S ,то есть это не Элит...
Так она так и стоит ,ты про Элит говорил ...но игры там всё равно дорогие
Я ответил на твой вопрос для чего я его собираюсь брать, по-моему это ты тупонулТы е*(№;% ?
Я твоего юмора не понимаю
Я так понимаю, что у нас в городе элиток вроде бы вообще нет, одни аркады?Вот скрин с амазона. Получается, что мы платим 211,80*39,35=8334,33рубля за новую элитку.
Оо, это хорошо, спасибо за информацию, осталось узнать сколько это будет стоитьВ Уральском Вале можно заказать xbox360 новый слим или как его, узнавал, тоже собираюсь брать.
Да я б<_<*? понял что не музыку слушать ,идя на работу.Я ответил на твой вопрос для чего я его собираюсь брать, по-моему это ты тупонул
Сейчас я бы взял приставку с прошивкой не старше 2.0.7371 и jtag-нул, что позволило бы запускать игры с HDD, флешки, по сети и играть в полные версии всех аркад.А какая всётаки лучше, в интернете аркад я видел не дороже 14000, а элит от 13000 до 18000?
Не не , Лайв вроде таких ловитСейчас я бы взял приставку с прошивкой не старше 2.0.7371 и jtag-нул, что позволило бы запускать игры с HDD, флешки, по сети и играть в полные версии всех аркад.
Ну и что! Зато можно будет играть в любые игры абсолютно бесплатно.Не не , Лайв вроде таких ловит
А я думал, что вылезет окошко с сообщением о бане консоли и что разбанить консоль за деньги невозможно. Видимо отстал от жизни..Если тебя лайв поймает у тебя бокс выключится, загорятся красные лампочки. И будет тебе счастье платить за разбан.
Редакторы портала IGN уже смогли поиграть и оценить новую игру от Bungie - Halo: Reach. Оценка игре составила 9.5 из 10!
"Halo: Reach фантастическая игра, где каждая составляющая может оставить позади много других хороших игр. Кампания просто превосходна, опираясь на твердое повествование истории и на мощный визуальный стиль. Конкурентоспособный мультиплеер пополнился большим количеством новых возможностей, а также еще более быстрым темпом. Наконец, совместный режим игры Firefight показал свой потенциал. Если вам нравиться играть с друзьями, или вы больше одинокий волк, Halo: Reach в любом случае сделает вас счастливым. Это достойный конец франчайза от Bungie..."
Оценка составляющих игры:
Представление - 10
Графика - 9.5
Звук - 10
Геймплей - 9.5
Длительность - 9.5
Уже многие авторитетные издания смогли поиграть в новый хит от Bungie - Halo: Reach. Оценки игры просто великолепные, они не опускаются ниже 80%!
Напомним, что европейский релиз Halo: Reach состоится уже в этот вторник.
Eurogamer – 9
PlanetXbox360 – 10
G4 – 5/5
1UP – A+
Giant Bomb – 4/5
IGN – 9.5
Xbox360Achivements – 94
GT – 9.3
GamesRadar – 8 [Кампания- 7, Мультиплеер - 9]
Joystiq – 5/5
IGN UK – 10
The Guardian – 5/5