Xbox 360

roBopyH

Активный пользователь
Вот скрин с амазона. Получается, что мы платим 211,80*39,35=8334,33рубля за новую элитку.

roBopyH

Активный пользователь
Там написано S ,то есть это не Элит...
Так она так и стоит ,ты про Элит говорил ...но игры там всё равно дорогие
S - это новая элитка с 250гб хардом, встроенным wi-fi адаптером и кучей других плюсов. А старую элитку там уже не продают и даже не выпускают.

Alien

Пользователь
Ты е*(№;% ?
Я твоего юмора не понимаю
Я ответил на твой вопрос для чего я его собираюсь брать, по-моему это ты тупонул

Вот скрин с амазона. Получается, что мы платим 211,80*39,35=8334,33рубля за новую элитку.
Я так понимаю, что у нас в городе элиток вроде бы вообще нет, одни аркады?

faktZ

Коренной житель
В Уральском Вале можно заказать xbox360 новый слим или как его, узнавал, тоже собираюсь брать.

Барабос

Пользователь
Я ответил на твой вопрос для чего я его собираюсь брать, по-моему это ты тупонул
Да я б<_<*? понял что не музыку слушать ,идя на работу.

Ты тут написал что прошивать будешь,я тебе вот о чём говорю...как хочешь покупай версию S и покупай лицензии .

SSS

Пользователь
А какая всётаки лучше, в интернете аркад я видел не дороже 14000, а элит от 13000 до 18000?
Сейчас я бы взял приставку с прошивкой не старше 2.0.7371 и jtag-нул, что позволило бы запускать игры с HDD, флешки, по сети и играть в полные версии всех аркад.

Flooder

Активный пользователь
Если тебя лайв поймает у тебя бокс выключится, загорятся красные лампочки. И будет тебе счастье платить за разбан.

roBopyH

Активный пользователь
Если тебя лайв поймает у тебя бокс выключится, загорятся красные лампочки. И будет тебе счастье платить за разбан.
А я думал, что вылезет окошко с сообщением о бане консоли и что разбанить консоль за деньги невозможно. Видимо отстал от жизни..

roBopyH

Активный пользователь
Редакторы портала IGN уже смогли поиграть и оценить новую игру от Bungie - Halo: Reach. Оценка игре составила 9.5 из 10!

"Halo: Reach фантастическая игра, где каждая составляющая может оставить позади много других хороших игр. Кампания просто превосходна, опираясь на твердое повествование истории и на мощный визуальный стиль. Конкурентоспособный мультиплеер пополнился большим количеством новых возможностей, а также еще более быстрым темпом. Наконец, совместный режим игры Firefight показал свой потенциал. Если вам нравиться играть с друзьями, или вы больше одинокий волк, Halo: Reach в любом случае сделает вас счастливым. Это достойный конец франчайза от Bungie..."

Оценка составляющих игры:

Представление - 10

Графика - 9.5

Звук - 10

Геймплей - 9.5

Длительность - 9.5

Уже многие авторитетные издания смогли поиграть в новый хит от Bungie - Halo: Reach. Оценки игры просто великолепные, они не опускаются ниже 80%!
Напомним, что европейский релиз Halo: Reach состоится уже в этот вторник.

Eurogamer – 9

PlanetXbox360 – 10

G4 – 5/5

1UP – A+

Giant Bomb – 4/5

IGN – 9.5

Xbox360Achivements – 94

GT – 9.3

GamesRadar – 8 [Кампания- 7, Мультиплеер - 9]

Joystiq – 5/5

IGN UK – 10

The Guardian – 5/5

GamePro – 5/5

D’Toid – 10

Machinima – 9.5

Videogamer – 9

NowGamer – 9.4

GameZone – 8.5

The Telegraph – 10

CVG – 9.2

SSS

Пользователь
Мне Halo: Reach в целом больше чем 3-я часть понравился (в основном из-за графики), только начало ужасное, чего разработчики не скрывают (одно достижение намекает).

P.S. игра уже больше недели на торрентах валяется.

Барабос

Пользователь
Очень понравилось оформление лайва в стиле Halo Reach ...кто оценил?
Всё же самая красивая вселенная ,самая крутая... а игра -мой самый любимый шутер .

roBopyH

Активный пользователь
Halo: Reach поставила рекорд, как самая предзаказываемая игра в истории США на одной платформе. Для сравнения приведу пример динамику роста предзаказов Halo: Reach и Modern Warfare 2 для Xbox 360:

msg-5503-1284475243.jpg

Игра вот уже 7 неделю удерживает первое место в американском чарте предзакзов. Чарт предзакзов за неделю с 5 по 11 сентября ниже:

msg-5503-1284475234.jpg

gamemag.ru

Барабос

Пользователь
Ничё так ...надеюсь будет самой продаваемой игрой )
Но это реально крутая игра , но Cod тоже так ничего ,если считать все платформы ...

roBopyH

Активный пользователь
На TGS 2010 компания Microsoft Game Studios анонсировала 7 новых игр для XBOX 360. Все они разрабатываются для Kinect.

- Codename D (Grasshopper Manufacture, Microsoft Game Studios)

Игра от создателя Killer7 и No More Heroes Suda51 для Microsoft Game Studios. Action, в котором главный герой должен сражаться за свою жизнь с жуткими чудовищами, заполонившими парк развлечений. Вы используете движения своего тела для создания комбо и прочих действий, которые приводят к разрушительным атакам.

Suda51 говорит, что давно хотел работать с японцами из Microsoft, так как им обоим нравится David Bowie. Свой проект он описывает "fun and punky".

- Project Draco (Grounding, Microsoft Game Studios)

Пожалуй, самый интересный анонс. Игра от создателя Panzer Dragoon и Phantom Dust. Духовное продолжение Panzer Dragoon, которое фанаты ждут уже 10 лет. Yukio Futatsugi привнесет магию полетов на драконов в полном 3D для Xbox 360 Kinect. Дизайном очень похоже на Panzer Dragoon. Но на этот раз больше внимания уделено прокачке вашего дракона, а также кооперативу по Xbox Live. Вы сможете вместе проходить игру и сражаться в захватывающих битвах на драконах.

- Haunt (NanaOn-Sha, Microsoft Game Studios)

Хоррор игра, рассчитанная на кооперативное прохождение всей семьей у телевизора. Место действия - загадочный особняк, наполненный призраками. Игрокам предстоит избегать опасных ловушек и злых духов и приоткрыть завесу тайны...

- Steel Battalion Heavy Armor (Capcom, From Software, Microsoft Game Studios)

Это новая часть серии специально для Xbox 360 Kinect. Место действия - Манхеттен 2082. Знания технологий почти утрачены, но сверхдержавы продолжают разрушительные войны за право господства над планетой. Американская армия высадилась в Нью-Йорке для начала первой за долгое время крупномасштабной боевой операции. и тд...

- Rise of Nightmares (SEGA)

Еще один хоррор. Игрок управляет действием на экране с помощью своего тела. По имеющейся информации стилистически игра напоминает Silent Hill и очень мрачная.

Игры для Xbox Live Arcade:

- Fire Pro Wrestling (Spike, Microsoft Game Studios)

Игра для аватаров с широкими возможностями настроек внешнего вида. Можно играть как в онлайне так и в оффлайне с друзьями и семьей.

- Radiant Silvergun (Treasure, Microsoft Game Studios)

Игра от создателей Sin and Punisment 2 и Ikaruga.

ЮгСочи

Пользователь
Был в Сочи,вот себе "сувенир" прикупил,прямо в день вылета)сдал вещи в камеру хранения и поехал по Адлеру побродить (до самолета) и заглянул в TREC,это оказалась единственная фирменная игра для БОКСА!))Посмотреть вложение 132905

Сверху