На мой взгляд на shopto.net всё дешевле...там франция ,здесь британия...Говорун не знаю сколько сотен игр нужно купить чтобы добиться скидки там ,но за 8к. элит купить почти нереально .
Моя мини рецензия по приставкам Xbox 360 и Playstation 3 :
Начну с того что Xbox 360 вышел 22 ноября 2005 года в США , позже в европе
Playstation 3 , 22 апреля 2007 года
Теперь игры, на Бокс вышло много мультплатформеров ,по качеству превосходивших ПС3 ,да и игры у ПС3 по началу были не очень ...
Именно по этому Бокс превосходил про продажам ПС3 ,и был лучшим мультп. на те дни (2007- 2009) ,но потом начались эксклюзивы от Сони ,которые были высшего уровня ,в то время как на Бокс были игры среднеки( за исключением )...
Сейчас у Ps3 очень много экзов и они крутые ...у Боксов по пальцам пересчитать ,да и казульных много ...
Так вот сейчас пойдут 3D от Playstation , уже вышли потрясные игры ...она имеет Blu-ray у Бокса нет ( большой минус с стопками дисков )
Да и ещё у соньки многие экзы переведены на русский ,на бокс такой возможности удостоились не многие....
Насчёт наград ,в Xbox 360 Gamepoints ,достаточно удобно ,в PS3 какие-то медали ...суть не в этом ,просто например за прохождение дают 50-100 GP , за то что собрал например все странички в играе 40 GP ( а это очень трудно ) ,и в большинстве игр 30\50 доступных у игры GP сингловские ,20 онлайн ,причём не просто там убить 10 человек ,а достаточно серьёзно ,и становится непонятно ,чтобы собрать все GP из игры нужно платить , и очень много играть онлайн ...и абсолютно нет интересных достижений ,все очень ,тупые, ...хотя у соньки наверно так же
Playstation Network и Xbox Live , поставил Live и понял - Г ,да играть в онлайне прикольно но как сам сервис ,не знаю как назвать ,ничего там особенного нет ...тот же Steam ,мне кажется лучше (для игр именно) + Live платный ,так фиг с ним ,но чтобы играть онлайн нужно платить ( копейки конечно ) но всё равно ,ты платишь за игру 2+ ,а тебе ещё чтобы в онлайне поиграть нужно платить ,бреед , тем более ты оплачиваешь бестолковые услуги ,типа посмотреть сериал онлайн ...для русских мало актуальные .Ещё эти Microsoft Points , переходная ,купюра, в США дёшего в Европе за дорого покупай( относительно) ... и ещё с 2005 года там не было русского языка ,и контента на него ,спустя только 5 лет появится Xbox Live Russian ( это вообще тупо ). То есть если ты купил коробочку с Alan Wake (а в обычной версии будет бонус ,первое DNC бесплатное ) а если в России взял ,то там этого не будет мол нет Russian Xbox Live , то тебе якобы не откуда скачивать DNC....
PSN играть онлайн бесплатно ( насколько я знаю) сразу же появился Русский Стор , валюта как на рынке Евро ...играй на здоровье,очень удобно ...
Я пожалел что взял Бокс ,может быть у него джойстик удобный ,но это всё не то, да игр как оказалось толковых нет ...то есть есть ,но их мало .
Теперь насчёт цен ,можно покупать меньше чем за 1к игры которым ещё пол года нет на shopto.net можно меняться играми ,можно покупать Б.у ,и вопрос ,,ДЕНЬГИ,, не легко но почти отпадает ... ну разве что на новые придётся потратится ... вот так вот .
Теперь насчёт игр ,лицки стоят 1.5 к в инет магазах