Xbox 360

ЮгСочи

Пользователь
Продюсер Castlevania: Lords of Shadow, Дэйв Кокс, сообщил XBW 360, что игра выйдет на двух дисках для Xbox 360 по сравнению с одним Blu-ray на PS3.

Он также заявил журналу, что запихнуть игру на один DVD диск станет проблемой для Microsoft, с которой они будут сталкиваться всё чаще и чаще в ближайшие годы.

"Microsoft присылали нам своих технарей, чтобы они посмотрели на игру, они взглянули, как мы сжимаем её, и сказали: ’Хорошо, хорошо. Вы сделали, всё что смогли’," - сказал он.

"Я думаю, что это то, с чем Microsoft будет встречаться всё чаще, и они должны помочь разработчикам преодолеть проблему с хранением данных."

Кокс добавил, что первый диск игры в версии для 360 можно будет установить опционально в игре, а затем уже играть, установив второй диск.

Он также добавил, что на прохождение игры потребуется один день, и что самая длинная кат-сцена будет длинной в 14 минут, и то это будет концовка.

"Длина нашей самой длинной составляет 14 минут, и то она идёт после концовки... Продолжительность игры составляет 24 часа и каждый уровень в ней отличается. У нас столько разнообразия, и мы снова используем для этого небольшие ресурсы."

Castlevania: Lords of Shadow должен выйти уже этой осенью для PS3 и 360.

Барабос

Пользователь
Кто может назвать магазин в екб. где можно купить джой за 1.5 (не дороже)?беспроводной

S.S.G

Пользователь
Так вот оттуда и заказывай в чем проблема? По сути много где но в области это сложно сделать

roBopyH

Активный пользователь
http://www.ozon.ru/context/detail/id/4377500/
здесь дороже
http://www.shopto.net/SEARCH/HTML/
дешевле...
с доставкой проблем нет ...

Задам вопрос по другому ...где можно купить не дороже 2к?
И при чем тут британский интернет-магазин? Ты вроде как в России покупать собрался.

Барабос

Пользователь
говорун ты был не прав...

Кому нужен Conviction упакованный ?(то есть полностью новый)

ЮгСочи

Пользователь
можно былоза 2000 р взять бандл с двумя играми,джоем и пультьом дист.к коробке

Барабос

Пользователь
Кто-нибудь может подсказать что делать.
Значит сегодня дошли руки ,до регистрации в Live ,регился ,ввёл Тег игрока такой же как и профиль. Там прочитал ,и не догнал что профиль который был удалится. Тут появляется выбор аватара ,с таким же ником.
Мне очень жалко свой профиль ,конечно игр мало прошёл ,но мне больше достижения жалко ,иногда специально их выполнял...не знаю что теперь делать...Как вернуть тот профиль ?
Погуглился там вроде пишут что как-то восстанавливали ...но таких постов вообще не найти (мало)

Барабос

Пользователь
Поиграл в Red Dead MP(Multiplayer) так игра может не 3 ,а 2 уж точно дыхание открыло ,так весело ...
Вестрн так вестрн.Не знаю у меня такое в первый раз ...укрытия ,пальба ...жизни хоть на 50 хоть на 5 уровне у всех одинаковые ...

Барабос

Пользователь
Напишите плиз...с появлением русского лайва ,можно будет играть по сети на силвер аккаунте ,или опять же придётся оплачивать голд?
А то как-то тупо покупаешь игру за 2к и ты не можешь поиграть по сети ...а то просто скоро закончится голд

roBopyH

Активный пользователь
Напишите плиз...с появлением русского лайва ,можно будет играть по сети на силвер аккаунте ,или опять же придётся оплачивать голд?
А то как-то тупо покупаешь игру за 2к и ты не можешь поиграть по сети ...а то просто скоро закончится голд
Нужно будет покупать голд =) Такова политика Мелкомягких.

Alien

Пользователь
Где и по чём у нас в городе можно купить Xbox 360, просто решил преобрести хочу узнать цены, пока видел только в одном месте в Уральском вале за 13799

Барабос

Пользователь
Где и по чём у нас в городе можно купить Xbox 360, просто решил преобрести хочу узнать цены, пока видел только в одном месте в Уральском вале за 13799
У нас (я скажу) лучше не покупать ,хотя наверно без разницы ,в Евросети есть Arcade ,в Техно силе ( я слышал )
Сам брал Elite + Conviction за 11.5 ...
Ещё кое-что ...бери Sony

Alien

Пользователь
У нас (я скажу) лучше не покупать ,хотя наверно без разницы ,в Евросети есть Arcade ,в Техно силе ( я слышал )
Сам брал Elite + Conviction за 11.5 ...
Ещё кое-что ...бери Sony
Ну сони конечно лучше по графике но у неё есть плохие стороны: цена и читает только лички а они дорогие, а бокс и пиратки и хоть че

Сверху