gametech.ruВ Сети появилась первая часть фильма под названием Modern War Gear Solid, который рассказывает о том, как Снейк, Отакон и Наоми, а также Ghost, работающий на Infinity War, пытаются вместе уничтожить империю зла Activistsun.
Activistsun, которая недавно купила Outer Heaven, планирует создать самое мощное оружие в мире - Modern Gear. В этом им помогает Оцелот. Ролик получился довольно неплохим, поклонники обеих серий обязательно должны оценить его.
На следующей неделе в Сети должна появиться вторая часть Modern War Gear Solid.
Очень понравился актер играющий Снейка)))Хахаха круто щас заценю!
АХАХАХАХАХАХА Капец я выпал ваще, я так давно не смеялся))) Супер, режиссер талантише)
Ахахахах)) Ну да, как я мог забыть)А мне Наоми)))
То что это просто, ну так, ни о чем голосование видно сразу. Очень мало людей проголосовало, и владельцев пс3 получилось в полтора раза больше, чем хбокса - это вообще смешно )), но по-сути еще раз доказывает, что очень мало людей проголосовало и как следствие - результаты вообще ничего не означают и могут быть любыми, поэтому че их обсуждать то? Ну бред, и ладно. Не бред? Тоже ладно ))Ну почему же бред?) Среди данных ответов я бы выбрал Мне хватает PS3. И не потому что я не хочу Xbox, а потому что выход очерядной модели никак не может повлиять на мое решение о его покупке. Тем более они ничего такого и не добавили чего нет у Sony.
wikipedia написал(а):Появление в магазинах PS3 Slim вызвало огромный всплеск интереса к консоли Sony.
Так, за первые два дня продаж оригинальной PS3 в Японии было раскуплено 88 тыс. экземпляров приставки, в то время как PS3 Slim за три дня разошлась в количестве, превышающем 150 тыс. штук. Из Великобритании поступали схожие данные — аналитики отмечали рост продаж на 999 %.[
То что это просто, ну так, ни о чем голосование видно сразу. Очень мало людей проголосовало, и владельцев пс3 получилось в полтора раза больше, чем хбокса - это вообще смешно )), но по-сути еще раз доказывает, что очень мало людей проголосовало и как следствие - результаты вообще ничего не означают и могут быть любыми, поэтому че их обсуждать то? Ну бред, и ладно. Не бред? Тоже ладно ))
Все это не имеет никакого отношения к приведенному вами опросу. Вы не выводы с опроса, а результаты опроса привели. Если опрашивать малое кол-во людей, выбирать надо кого, или как минимум спрашивать о них дополнительную инфу, чтобы можно было потом анализировать результаты. Как я понял ваш опрос с какого-то сайта, т.е. просто каша от узкого круга людей, разбавленная холиваром ...Те кто закончивал технический ВУЗ,скажут что опрос "состоялся".Так вот,в институте есть такой предмет-статистика(на разных кафедрах в разной степени читается),вот на нём учат в том числе и "опросам".Вовсе не обязательно опрашивать всееех) 608 человек достаточное количество.В нормальном опросе всё считается не по количеству опрошенных,а по формулам и законам статистики,где икс это кол-во опрошенных,который наверняка умножают на коэффициент,а скорее фсего интегрируютв какой нибудь формуле(интеграл как известно площадь) и получают,что к примеру на территории челябинской области при населении в 1000000 чел на 500квадратных километрах , 75%процентов жителей мечтают стать космонавтами,20%милиционерами,а оставщиеся 5%-сварщиками))))опросив при этом максимум 100 чел.))
Люди проголосовали) А результаты действичельно ничего не значат) это только мнения.
Поменять-то удалось?УВАЖАЕМЫЕ ГЕЙМЕРЫ КАК КОРОБКИ ТАК И ПЛЮХИ ВНИМАНИЕ!!!
Такое дело. Друг купил в М видео в Меге свою давнюю мечту Гитар Хиро 5(бокс версия)
Когда мы у него дома начали разбирать сей комплект обнаружили что сама гитара выглядит совсем не как боксовская и в инструкции она тоже изображена не такой. В итоге сзади я обнаружил наклейку на которой было написанно ,,....For PS 2 ,, Предела удивлению не было конца. Гитара от плюхи в Коробке для бокса. Будьте бдительны
Да я о том же ну можно же разнообразить. Столько миссий крутых можно придумать юзая данный движок. На одни и теже граблиНу ты знаешь про однообразность миссий - имхо в ГТА они тоже однообразны. Поэтому у игры с твоих слов вижу только один большой минус - баги. Может фикс выпустят.