Xbox 360

S.S.G

Пользователь
Согласен во многом. Но окно в космос просто красивые слова. Просто тьма в чистом виде)

roBopyH

Активный пользователь
Компания Microsoft анонсировала новый бандл, который появится в продаже в ближайшие месяцы. Так же, наконец объявлена официальная цена на бандл Kinect с новым Xbox 360, и цена на сам Kinect отдельно.

Итак, цена на Kinect составит 149,99$ (129,99£ /149,99? для Европы), в комплекте с устройством будет идти одна игра Kinect Adventures. В комплекте имеются кабели как для старых консолей, так и для новой, поэтому подключить Kinect можно к любому Xbox 360.

Цена на игры для Kinect установлена в размере 49,99$ (39,99£ в Великобритании) – это рекомендуемая стоимость от Майкрософт, однако издатели могут выставлять свои цены. Такая тактика проводилась компанией в 2005 году, когда игры изданные Майкрософт стоили на 10$ дешевле, чем остальные. Но уже точно известно, что хотя бы две игры будут продаваться по рекомендованной цене – это Dance Central и MTV Games. Вместе со стартом продаж устройства (4 ноября) появятся четыре игры - Kinect Adventures, Kinect Sports, Kinectimals, и Kinect Joy Ride.

Бандл состоящий из нового Xbox 360, Kinect и игры Kinect Adventures будет выпущен так же 4 ноября по цене 299$ (или 249.99£/299.99? в Европе).

Подтвердился слух о новой версии Xbox 360 за 199$ c 4Гб памяти. Как и ожидалось, в комплекте не будет жесткого диска, а 4Гб – это внутренняя флеш-память. Однако вопреки прогнозам эта версия все же имеет встроенный Wi-Fi, то есть единственное ограничение – отсутствие жесткого диска. Но слот для него будет присутствовать, так что при желании можно докупить. Эта модель появится 20 августа в Великобритании, 3 августа в Америке и в конце месяца по всему миру. Заметьте, что цена 199$ установлена для Америки.

По словам Аарона Гринберга, приобретение Kinect в бандле с консолью гораздо более выгодно, чем приобретение одного устройства, поэтому компания очень надеется, что такой комплект привлечет потенциальных геймеров, еще не определившихся с выбором консоли. Так же компания гордится, что цена на бандл с Kinect получилась на целых 100$ ниже, чем у конкурирующей платформы с PS Move (400$).
x-console.com​

roBopyH

Активный пользователь
В Сети появилась первая часть фильма под названием Modern War Gear Solid, который рассказывает о том, как Снейк, Отакон и Наоми, а также Ghost, работающий на Infinity War, пытаются вместе уничтожить империю зла Activistsun.

Activistsun, которая недавно купила Outer Heaven, планирует создать самое мощное оружие в мире - Modern Gear. В этом им помогает Оцелот. Ролик получился довольно неплохим, поклонники обеих серий обязательно должны оценить его.

На следующей неделе в Сети должна появиться вторая часть Modern War Gear Solid.
gametech.ru

Довольно забавный ролик, всем советую посмотреть))

S.S.G

Пользователь
Хахаха круто щас заценю!
АХАХАХАХАХАХА Капец я выпал ваще, я так давно не смеялся))) Супер, режиссер талантише)

Cartman

Активный пользователь
Разодрало просто прикол с коробкой.
Просьба - как новые части будут появляться - кидайте сюда.

ЮгСочи

Пользователь
опрос провели на гамаке:

Планируете покупать новый Xbox 360 S?

Не возьму, мне хватает PS3 (32%) 198

Не возьму, у меня уже есть Xbox 360 (23%) 144

Не возьму, мне хватает PC (15%) 94

Да, как замену старому Xbox 360 (9%) 58

Скорее всего возьму (9%) 56

Да, подходящий момент наконец-то взять себе Xbox 360 (6%) 40

Не возьму, играю только на портативках (1%) 9

Не возьму, мне хватает Wii (1%) 9

Всего голосов: 608

zzzt

Джа велик! Джа жив! Слава Джа!
Ну почему же бред?) Среди данных ответов я бы выбрал Мне хватает PS3. И не потому что я не хочу Xbox, а потому что выход очерядной модели никак не может повлиять на мое решение о его покупке. Тем более они ничего такого и не добавили чего нет у Sony.

Arvien

Пользователь
Ну почему же бред?) Среди данных ответов я бы выбрал Мне хватает PS3. И не потому что я не хочу Xbox, а потому что выход очерядной модели никак не может повлиять на мое решение о его покупке. Тем более они ничего такого и не добавили чего нет у Sony.
То что это просто, ну так, ни о чем голосование видно сразу. Очень мало людей проголосовало, и владельцев пс3 получилось в полтора раза больше, чем хбокса - это вообще смешно )), но по-сути еще раз доказывает, что очень мало людей проголосовало и как следствие - результаты вообще ничего не означают и могут быть любыми, поэтому че их обсуждать то? Ну бред, и ладно. Не бред? Тоже ладно ))

А насчет того как слим версия может повлиять, на википедии написано:
wikipedia написал(а):
Появление в магазинах PS3 Slim вызвало огромный всплеск интереса к консоли Sony.
Так, за первые два дня продаж оригинальной PS3 в Японии было раскуплено 88 тыс. экземпляров приставки, в то время как PS3 Slim за три дня разошлась в количестве, превышающем 150 тыс. штук. Из Великобритании поступали схожие данные — аналитики отмечали рост продаж на 999 %.[

ЮгСочи

Пользователь
То что это просто, ну так, ни о чем голосование видно сразу. Очень мало людей проголосовало, и владельцев пс3 получилось в полтора раза больше, чем хбокса - это вообще смешно )), но по-сути еще раз доказывает, что очень мало людей проголосовало и как следствие - результаты вообще ничего не означают и могут быть любыми, поэтому че их обсуждать то? Ну бред, и ладно. Не бред? Тоже ладно ))

Те кто закончивал технический ВУЗ,скажут что опрос "состоялся".Так вот,в институте есть такой предмет-статистика(на разных кафедрах в разной степени читается),вот на нём учат в том числе и "опросам".Вовсе не обязательно опрашивать всееех) 608 человек достаточное количество.В нормальном опросе всё считается не по количеству опрошенных,а по формулам и законам статистики,где икс это кол-во опрошенных,который наверняка умножают на коэффициент,а скорее фсего интегрируютв какой нибудь формуле(интеграл как известно площадь) и получают,что к примеру на территории челябинской области при населении в 1000000 чел на 500квадратных километрах , 75%процентов жителей мечтают стать космонавтами,20%милиционерами,а оставщиеся 5%-сварщиками))))опросив при этом максимум 100 чел.))

Люди проголосовали) А результаты действичельно ничего не значат) это только мнения.

Arvien

Пользователь
Те кто закончивал технический ВУЗ,скажут что опрос "состоялся".Так вот,в институте есть такой предмет-статистика(на разных кафедрах в разной степени читается),вот на нём учат в том числе и "опросам".Вовсе не обязательно опрашивать всееех) 608 человек достаточное количество.В нормальном опросе всё считается не по количеству опрошенных,а по формулам и законам статистики,где икс это кол-во опрошенных,который наверняка умножают на коэффициент,а скорее фсего интегрируютв какой нибудь формуле(интеграл как известно площадь) и получают,что к примеру на территории челябинской области при населении в 1000000 чел на 500квадратных километрах , 75%процентов жителей мечтают стать космонавтами,20%милиционерами,а оставщиеся 5%-сварщиками))))опросив при этом максимум 100 чел.))

Люди проголосовали) А результаты действичельно ничего не значат) это только мнения.
Все это не имеет никакого отношения к приведенному вами опросу. Вы не выводы с опроса, а результаты опроса привели. Если опрашивать малое кол-во людей, выбирать надо кого, или как минимум спрашивать о них дополнительную инфу, чтобы можно было потом анализировать результаты. Как я понял ваш опрос с какого-то сайта, т.е. просто каша от узкого круга людей, разбавленная холиваром ...

S.S.G

Пользователь
УВАЖАЕМЫЕ ГЕЙМЕРЫ КАК КОРОБКИ ТАК И ПЛЮХИ ВНИМАНИЕ!!!
Такое дело. Друг купил в М видео в Меге свою давнюю мечту Гитар Хиро 5(бокс версия)
Когда мы у него дома начали разбирать сей комплект обнаружили что сама гитара выглядит совсем не как боксовская и в инструкции она тоже изображена не такой. В итоге сзади я обнаружил наклейку на которой было написанно ,,....For PS 2 ,, Предела удивлению не было конца. Гитара от плюхи в Коробке для бокса. Будьте бдительны

roBopyH

Активный пользователь
УВАЖАЕМЫЕ ГЕЙМЕРЫ КАК КОРОБКИ ТАК И ПЛЮХИ ВНИМАНИЕ!!!
Такое дело. Друг купил в М видео в Меге свою давнюю мечту Гитар Хиро 5(бокс версия)
Когда мы у него дома начали разбирать сей комплект обнаружили что сама гитара выглядит совсем не как боксовская и в инструкции она тоже изображена не такой. В итоге сзади я обнаружил наклейку на которой было написанно ,,....For PS 2 ,, Предела удивлению не было конца. Гитара от плюхи в Коробке для бокса. Будьте бдительны
Поменять-то удалось?

S.S.G

Пользователь
Итак моя рецензия на наделавшую столько шума Red Dead Redemtion От Rockstar.

Разобью обсуждение на несколько частей начинаться которые будут с цитат фраз моего друга.
,, Чё то как то банально совсем ,,
Завязка игры известна заранее еще на кавэре коробки с диском. Мы бандит в лучших традициях который ушёл с тропы кровопролития ради семьи детишек и тд.
Тут начинается нелегкий путь. Миссии только сначала кажутся разнообразными. И кажутся только потому что в Гта такого не было.
Движок игры сделал много для геймплея но он же и загубил его жесточайшим образом. Но об этом ниже. Ну во первых сразу приходится привыкнуть что у каждого второго пистолет. И нещадный расстрел по принципу А вот ты мне не понравился может вам вылиться в дыру в голове. И всё же меня это не останавливало никогда)
И так первые миссии в лучших традициях и даже заставляют приуныть. Гонки на лошадях, иди побей и тд. Для примера могу привести пару разнообразных миссий. Вам выдают лассо. Вы должны накинуть его на дикую лошадь и приручить её. То есть залезть и поучаствовать в мини игре не е**ись с коня. Извините за слово но оно как ни какое другое характеризует состояние вашего перса после падения. Потом вам предстоит стрелять по шляпам. Убегать от погонь, ловить заключенных и все подобное. Умело замаскированные все эти задания склоняются к УБЕЙ! Но Лассо это просто супер. С ним можно делать множество вещей. Ну например как я говорил раньше прокатить не понравившегося мексиканца по пещаной земле в след за лошадью. вязать, водрузить на плечо и на лошадь и скакать куда хочешь с этим живым грузом хоть на край света. Ещё в игре есть Slow motion алля COJ BH вышедший в этом году вестерн. Один в один. Все желтеет выбираешь цели и хреначишь. Ничего запредельного. Как враги падают это тоже видеть надо. Реально пробиваешь человеку грудь он начинает биться падает спотыкается и ещё пару мгновений бьётся в агонии. Ещё прилюбилось выбивать у врагов оружие стрельбой им любимым по пальцам. А им пофиг. Они снова поднимают револьвер той же рукой и стреляют своими огрызками пожалуй лучше чем это было до получения инвалидности с моей подачи. Но все это неплохой грим на лице ужасного проекта.
,, Джон, смотри у меня лошадь в крыше застряла! ,,
Баги. Такого я не видел со времен Ксенуса. Конечно люди сквозь стены не проходят(Не факт может я просто не видел)
Это ужас убивающий вообще все удовольствие от игры. Я еду на лошади кидаю лассо лошадь умирает я лечу через пол мексики падаю встаю и умираю.
Я стреляю в мужика тот невозмутимой походкой шерифа( руки в карманы) подходит ко мне и вежливо просит убрать оружие. Друг сидел рядом и включил саунд из терминатора что вызвало истерический смех и все же. Выпустил в голову так 20 свинцовых а он блин. Тадада -та-дада) I need Sara Conor.
Подобных багов там десятки. Бармен не наливает ибо застрял в прилавке и движется как будто страдает Паркинсончиком.
На миссии получается доезжать редко ибо Хэд шоты рендомных бандитов стали настолько частыми что уже яро хочется заиметь Установку Град.
Вердикт: Хуже ГТА тупо побаловаться сойдет но ничего более.

zzzt

Джа велик! Джа жив! Слава Джа!
Ну ты знаешь про однообразность миссий - имхо в ГТА они тоже однообразны. Поэтому у игры с твоих слов вижу только один большой минус - баги. Может фикс выпустят.

S.S.G

Пользователь
Ну ты знаешь про однообразность миссий - имхо в ГТА они тоже однообразны. Поэтому у игры с твоих слов вижу только один большой минус - баги. Может фикс выпустят.
Да я о том же ну можно же разнообразить. Столько миссий крутых можно придумать юзая данный движок. На одни и теже грабли

S.S.G

Пользователь
Собсно продаю игры для Xbox 360. Alan Wake, Red dead redemtion, Lost planer 2=) Причины очевидны: наигрался вдоль и поперек

Сверху