Effect
SamuelColt74
Dead Rising 2 (PS3, PC, 360)Красота...
много названий игр,который очень симпатизируют мне ... в основном спортивные ...
Круто
Как то даже неожиданно. Ведь 1 части небыло. на PC
И почему Batman AA 2 не будет на PC.
Dead Rising 2 (PS3, PC, 360)Красота...
много названий игр,который очень симпатизируют мне ... в основном спортивные ...
Круто
Конечно будет. Отличная игра но только долгая.Надеюсь TES 5 будет.
Конечно будет. Отличная игра но только долгая.
Вот такие долгие RPG и должна быть. А не то что с Mass Effect-ом случилось. Была с начало Длинная потом стала короткая.
А почему нету BioWare в списке?
Попробуй TES 3 пройти, он раза в 3 дольше и возможностей больше.чем она долгая то? я вот проходил в TES 4 все квесты практически, да и дополнения пробежал за пару дней, и уж незнаю в чем там долгота
Попробуй TES 3 пройти, он раза в 3 дольше и возможностей больше.
Е3 будет проходить 15-17 июня.p.s. когда там выставка Е3 начнется!?
Да полюбому они туда слетают, надо будет видеоманку июльскую выкачать.TES 3 к слову можно пробежать за 16 минут :blink: аж там на 1 или 2 я даже не решусь
p.s. когда там выставка Е3 начнется!? мб туда игромания слетает попялится на игрушки
Да, к июльскому номеру 100% не будет дневников. Даже к августу могут не успеть.Думаю к июлю они не успеют, к августу наверное
Я знакомство с HALO начал с HALO ODST-не понравилось.А вот теперьПосмотреть вложение 127874 действительно хорошая игра во вселенной HALO
сочинская олимпиада 2014сам пару раз играл у знакомого действительно вещь занятная :angry:
Юг у меня вот к вам вопрос - почему когда вы фоткаете новую игру, то фон один и тот же? и что это за рисунок вобще, извеняюсь что не по сабжу но всетаки <_<
Мне кажется спустя пару недель появится в Екб.Вот последнее время хоччу купить эту консоль...
И куплю, тока вот разумнее купить сразу новый Slim или как его там...
Кто знает когда приблизительно он может появится в России? гуглил немного ответа не нашел... тока то что с 16 июля в Европе...