ЮгСочи
Пользователь
Посмотреть вложение 126043в следующие выходные начнутся продажи
Интересно, они всё таки найдут разработчиков чтобы сделать игру на PC?Alan Wake просто СУПЕР!
В игре свет играет большую роль(посветить на врагов чтобы снять тьму, делающую их неуязвимыми; подлечиться от фонаря) и в следствии этого освещение в этой игре лучшее чем в любой другой. Про сюжет пока сказать ничего не могу т.к. мало прошел, но атмосфера, заскриптованность и постановка роликов мне очень понравились(как интерактивный фильм, только текстуры так себе и управление не самое удобное).
Кстати игра сделана как сериал(концовка главы очень напоминает конец серии сериала, при загрузке рассказывается содержание предыдущей главы).
Ну есть такие. А что хотел конкретно? И сколько хочеш за образ или DVD?Со скоростью нашего безлимита запарюсь качать... может кто продаёт?
Каких разработчиков? У игры есть разработчики и они в силах при желании хоть на Iphone сделать игру, но 99,9% - игры для компа не будет (и слава богу). Это эксплюзив для Xbox360. Максимум что произойдет - игру издадут для PS3 (I hope) если Sony сможет договориться. Права PC на эту игру понятно некому представлять.Интересно, они всё таки найдут разработчиков чтобы сделать игру на PC?
А то тоже охота поиграть!
Ну, это уже Капитан Очевидность пошел=)Всем советую поиграть в игру Red Dead Redempion. Эта игра что-то вроде ГТА на диком западе.
А что FF13 не прошёл, времени нету? :lol:Вот и я добрался да АЛАНА ВЕЙКАПосмотреть вложение 126661,хоть разрывайся,у меня на PS3 FF13 пока не пройдена....)))
Да, эксклюзив мать вашу...и это не как с ГТА 4, типа через полгодика, а реально заявляли, что к ПК не притронутся.А что FF13 не прошёл, времени нету? :lol:
всё таки Alan Wake не будет на PC ? Да?
если я не ошибаюсь, то Red Dead Redemtion на PC не выходит :huh:Посмотрел обзоры ИМ...очень советую приобрести RDR, тем более ящичная версия лучше выглядит.
если я не ошибаюсь, то Red Dead Redemtion на PC не выходит
Lost Planet 2 не советую брать.... Игра стало выглядеть намного хуже.мда действительно истина, хотя и очень печальная :huh: на 5 сайтов зашел везде платформа PlayStation 3 / Xbox 360
Lost Planet 2 не советую брать.... Игра стало выглядеть намного хуже.
GamePlay не изменился. Кароче, хуже первой части.