Xbox 360

SSS

Пользователь
Alan Wake просто СУПЕР!
В игре свет играет большую роль(посветить на врагов чтобы снять тьму, делающую их неуязвимыми; подлечиться от фонаря) и в следствии этого освещение в этой игре лучшее чем в любой другой. Про сюжет пока сказать ничего не могу т.к. мало прошел, но атмосфера, заскриптованность и постановка роликов мне очень понравились(как интерактивный фильм, только текстуры так себе и управление не самое удобное).

Effect

SamuelColt74
Alan Wake просто СУПЕР!
В игре свет играет большую роль(посветить на врагов чтобы снять тьму, делающую их неуязвимыми; подлечиться от фонаря) и в следствии этого освещение в этой игре лучшее чем в любой другой. Про сюжет пока сказать ничего не могу т.к. мало прошел, но атмосфера, заскриптованность и постановка роликов мне очень понравились(как интерактивный фильм, только текстуры так себе и управление не самое удобное).
Интересно, они всё таки найдут разработчиков чтобы сделать игру на PC?
А то тоже охота поиграть! :lol:

SSS

Пользователь
Кстати игра сделана как сериал(концовка главы очень напоминает конец серии сериала, при загрузке рассказывается содержание предыдущей главы).

zzzt

Джа велик! Джа жив! Слава Джа!
Интересно, они всё таки найдут разработчиков чтобы сделать игру на PC?
А то тоже охота поиграть!
Каких разработчиков? У игры есть разработчики и они в силах при желании хоть на Iphone сделать игру, но 99,9% - игры для компа не будет (и слава богу). Это эксплюзив для Xbox360. Максимум что произойдет - игру издадут для PS3 (I hope) если Sony сможет договориться. Права PC на эту игру понятно некому представлять.

SSS

Пользователь
Всем советую поиграть в игру Red Dead Redempion. Эта игра что-то вроде ГТА на диком западе.

ЮгСочи

Пользователь
Интересная игра,атмосферная- то что надо!)играется здорово!Звук-5 баллов(играю с 5.1)
Выйдет ли на ПК?Так ведь всё может быть))Хотя с другой стороны им консоль надо продавать....и так эксклюзивов-кот наплакал.
Кстати,с графической стороны игра-ничего выдаюшегося,звезд с неба не хватает(это ей не в коем случае не минус),просто с такой графой игры 1,5-2 года назад выходили и выходят(работает наHAVOK-е,причем есть примеры получше-КИЛЛЗОН2,UFC2009 прошлогодние игры после которых персонажи в АЛАНЕ кажутся немного деревянными))))))(с последними эксклюзивами от СОНИ даже не сравниваю).Страшно представить если бы РЕМЕДИ делали её(аж целых 5..6 лет)на PS3...визуально вышла бы игра уровня АНЧАРТЕД2!

Немного НАЛФ ЛАЙФ напоминает.Стрелять очень приятно в игре,фонарь продуман здорово-здесь он деиствительно помогает выжить!Как-то в игромании говорили,что это "Правильный Alone in the dark"-Истина!Посмотреть вложение 126695

У кого есть КОРОБОЧКА,это МАСТХЕВ 100%!

Karactus

I'm a son of rage and love
Посмотрел обзоры ИМ...очень советую приобрести RDR, тем более ящичная версия лучше выглядит.

Slavik

Dexter's Mod -_-
Lost Planet 2 не советую брать.... Игра стало выглядеть намного хуже.
GamePlay не изменился. Кароче, хуже первой части.

откуда такие суждения? вы лично играли в Lost planet 2? - мне вот кажется глупо судить игру по интернет обзорам разных сайтов, или же по простому геймпленому видео

Сверху