акуна акйатичорп
Пользователь
Ждать, щас очереди на торенты, вся европа качает.Кто собрался клиент целиком качать?
У меня апдейтер процентах на 45 выдает ошибку. Руки на месте. Чего делать?
Ждать, щас очереди на торенты, вся европа качает.Кто собрался клиент целиком качать?
У меня апдейтер процентах на 45 выдает ошибку. Руки на месте. Чего делать?
Там есть возможность докачки. Выложите кто докачал патч в стронге.Ок. И качать по новой до этих самых 45%?)
Так, я, видимо, неправильно выразилась. Сам патч на 5+ гигов докачан успешно. Сегодня при попытке установки (Blizzard updater)на 45% выдавал ошибку и закрывался. Сейчас со второй попытки процесс дошел до 80%. Ждем.Простите, не совсем понимаю суть Вашей проблемы. Какой патч на 45%? У Вас 3 этапа обновления закончены и потом патч? Поподбробднее пожалуста.
клиентик шарни плз ночью \ утром \ днем ) ешо 1.5гб качать не сладко ,совсем не сладко.Играю как час наверное уже. в шоке.
40 минут арены.... издевательство
у меня один вопрос ,дело в том что данный скрин можно сделать только сидя на арене так ? на арене спек менять не льзя так? так как получилось что ретрик столько нахилил но с таким слабым дмгой вышел?(40 минут арены.... издевательство
хорошие палы ходят в р-т шмоте ,в холи билде...вам не понять человекиу меня один вопрос ,дело в том что данный скрин можно сделать только сидя на арене так ? на арене спек менять не льзя так? так как получилось что ретрик столько нахилил но с таким слабым дмгой вышел?(
клиентик ,ты хде?) где тебя найти )
Это ты так пошутил? у меня в ПвЕ больше жизней чем в ПвП шмоте и я почти ваншочу ретро пала под 2мя хилами...По сравнению с переходом на вотлк они действительно изменили игру, очень занятно и надеюсь ваншоты ужйдут в небытие после 7 декабря.
посмотри на скилы, половины уж нет таких, это перадка...у меня один вопрос ,дело в том что данный скрин можно сделать только сидя на арене так ? на арене спек менять не льзя так? так как получилось что ретрик столько нахилил но с таким слабым дмгой вышел?(
клиентик ,ты хде?) где тебя найти )
пиратка, смотри на бок и другое и вспомни что на оффе...красота... недумали фрапсить?
совет танком не суйся покамест ,вчера видел как бегали в героики ,сильно у всех танков понизили ТПС (как говарят) а некоторым очень сильно подняли дпс ,итог = Маг сейчас танк .Это ты так пошутил? у меня в ПвЕ больше жизней чем в ПвП шмоте и я почти ваншочу ретро пала под 2мя хилами...
посмотри на скилы, половины уж нет таких, это перадка...
пиратка, смотри на бок и другое и вспомни что на оффе...
кому интересно, могу пофрапсить сегодняшний рейд за шп или за танкопала т.к. как хилять у меня щас мозг вобще не соображает, например в дц надо дамажить смайтом еще, а в холике вобще хз, но рукастый хпал держит всю пати почти без проседаний ( в арке 10 он один хилил, только на торе я ему помагал в дц) + еще щас у ВСЕХ кастером Оу Щит ДПС