Inesperado
/sarcasm mode: ON
я правильно понимаю, что сейчас для игры, три патча должны собраться в один?
видел забавный стрим от лица 68 ДК на бг этого уровня "Мага притянул ,маг сделал волну ,бласт, брис нету дк" "бой другой ,маг сделал фаер болл - нету дк" трейтий бой "маг сделал фаер болл" нету дк , у дк 8к хп ,как так то ) на 80ом по 30 от магов прилетает (Да, вары на агро жалуются, а в совокупности с возросшим дпс маг атак, то это вобще...
это ,он в нашем стронге под ником Amaya ,делаешь классификацию по имени в поле "имен" получаешь чуть ли не первым идет реки , способ два ,делаешь поиск по ключевм словам "Ворлд оф варкрафт на английском" ,вуаля чуть чуть поискать будет он в предложенном.Как в стронге амайю найти?)м ?)
сори за оффтоп но в пм я недостучусь явно =\ )
Черт. Все аддоны устарели с новым патчем. Новые качать, что ли?
Я непонимаю этой фразы. Но отвечу на вопрос, я не шутил.Это ты так пошутил? у меня в ПвЕ больше жизней чем в ПвП шмоте и я почти ваншочу ретро пала под 2мя хилами...
качайте... все= форумы читаю... надо новый протспек собрать.... блин как все нелепо... ощущения новизны слегка испугали...выложил клиента в стронг... коннект будет до 17:30...
Извини, не то закуотил оО, промазал :lol:<!--quoteo(post=1564667:date=14.10.2010, 8:06:name=Капитан Очевидность)--><div class='quotetop'>Цитата(Капитан Очевидность @ 14.10.2010, 8:06) <a href="index.php?act=findpost&pid=1564667"><{POST_SNAPBACK}></a></div><div class='quotemain'><!--quotec-->Это ты так пошутил? у меня в ПвЕ больше жизней чем в ПвП шмоте и я почти ваншочу ретро пала под 2мя хилами...<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Я непонимаю этой фразы. Но отвечу на вопрос, я не шутил.