Какие нафиг аддоны? Там в клиент все включенно. Шарте настройки. Молодцы конечно близы было приятно увидеть.Черт. Все аддоны устарели с новым патчем. Новые качать, что ли?
Угу, конечно, десять раз.Какие нафиг аддоны? Там в клиент все включенно. Шарте настройки. Молодцы конечно близы было приятно увидеть.
без хиллбота совсем не айс например , близардфрейм совсем не айсесли руки не из жопы, то все аддоны нахрен не нужны, я судил это не по своим скринам, у нас на форуме есть даже один такой, с руками из плеч...
а те что в базовой игре, хватает за глаза, я только рекаунт скачал ибо злорадствую над мили
близард фрейм в прекате кокраз наоборот, совсем айсбез хиллбота совсем не айс например , близардфрейм совсем не айс
Скачай хакнутый фрапсПосмотреть вложение 134407
подскажите как правильно во фрапсе писать? а то он до 1г доходит и все, отрубает запись, а это всего-то секунд 40...
могу выложить завтра в стронг своего кульного шЭпЭ :lol:
Не агро, а рагу. Она генерится криками на стаму или стр+аги, кд общее 1 минута на оба крика.... но у варов убрали существенный, на мой взгляд, скил - Bloodrage(( теперь набирать агро, особенно в PvP намного труднее...
ну хз, вчера в цлк10гер раги было море, прям жалел что нету еще плюшки на увеличение дамага когда ее много.увы ,но то что есть крик раги особо не добавляет ,видешь ли раньше как получал вар рагу ? Его били он её получал ,была "ярость" ,была ярость берсерка (по 2 раги дополнительно за удар по тебе" ) как сейчас идет рага ? да никак ,пробовал ,рага в районе 30-50 трепешет и нихрена ,делаешь один героик раги нету вообше .
главная головная боль варов стала именно рага ) "Гдеж её взять то" ,реал впервые столкнулся с проблемой когда на соло боссе у прота нету раги .
1)ура, после многочисленных глюков, вылетаний, и прочего, я наконец-то апнула вов до 4.0.1))
новое распределение талантов мне в общем понравилось, плюс в том, что теперь можно полностью прокачивать нужную ветку и выбирать то, что действительно необходимо. но у варов убрали существенный, на мой взгляд, скил - Bloodrage(( теперь набирать 1)агро, особенно в PvP намного труднее. 2)зачем-то убрали поиск других игроков и 2) изменили систему просмотра состава рейда, которая стала не очень удобной( все эмблемы заменили на очки завоеваний, а очки чести пересчитали, хз, хорошо это или плохо, посмотрим.
Вотлк и вправда не айс, но катаклизм видели только те кто играют на бете. На лайве все еще вотлк.Забавно, все ноют - Wotlk не айс, подавай катаклизм, а ката еще сырая, теперь все ноют - ката сырая, долой метелицу. /facepalm
2 Marrika