World Of Warcraft

drweb

Новичок
Еще 1 рейд с 1-2% хп, эаль что заскринил только после ивейда :lol:
От таких частых фейлов, людей в рейде начинает "обезьянить".

drweb

Новичок
Вопрос, не совсем по теме обсуждения. Последние 4 дня пинг до вов.европ, и непосредственно в самой игре привышает 2к. Комунибдь повезло также, или только на мой дом пивзашла кара небесная?

Жженный

Новичок
Вопрос, не совсем по теме обсуждения. Последние 4 дня пинг до вов.европ, и непосредственно в самой игре привышает 2к. Комунибдь повезло также, или только на мой дом пивзашла кара небесная?
Тоже самое, даже заходить не охота. Что анлим, что лимитка 2к+. Пакеты теряются где-то на полпути.

PW_Online

Новичок
каникулы начались :angry: а если серьезно, то на самом деле народу стало больше... (после появления русского то..) я еще поиграть хотел((

reist

Новичок
Бывает так, что пинг 200, а зависоны...

SSS

Пользователь
играю на вечной песне пинг то есть то нет

Бывает так, что пинг 200, а зависоны...
а у меня чаще всего наоборот

Discane

HAHA, The Fun Has Been DOUBLED!
На каком сервере в инете посоветуете играть, если на платные аккаунты раззоряться не хочется?
Где можно взять клиент?

SSS

Пользователь
На каком сервере в инете посоветуете играть, если на платные аккаунты раззоряться не хочется?
Где можно взять клиент?
все бесплатыне серверы с лагами, багами и дисконектами а без них бесплатных серверов НЕТ, если ты будеш играть на оффе и тебе надоест ты сможеш продать перса а ни бесплатных серверах он никому не нужен ИМХО
п.с. попробуй поиграть на триал акке на оффе и на бесплатном серве и сравни ощущения

Сверху