BigaLow
Пользователь
ой ладно!. предираются к словам, как с нубом прям...www.warcraft.ru единственный офф'ециальный серв
я иммею ввиду, где можно поиграть в лк...
ой ладно!. предираются к словам, как с нубом прям...www.warcraft.ru единственный офф'ециальный серв
А ето чё за босс был то??Еще 1 рейд с 1-2% хп, эаль что заскринил только после ивейда :lol:
От таких частых фейлов, людей в рейде начинает "обезьянить".
Тоже самое, даже заходить не охота. Что анлим, что лимитка 2к+. Пакеты теряются где-то на полпути.Вопрос, не совсем по теме обсуждения. Последние 4 дня пинг до вов.европ, и непосредственно в самой игре привышает 2к. Комунибдь повезло также, или только на мой дом пивзашла кара небесная?
Бывает так, что пинг 200, а зависоны...Вопрос, не совсем по теме обсуждения. Последние 4 дня пинг до вов.европ, и непосредственно в самой игре привышает 2к. Комунибдь повезло также, или только на мой дом пивзашла кара небесная?
играю на вечной песне пинг то есть то нетВопрос, не совсем по теме обсуждения. Последние 4 дня пинг до вов.европ, и непосредственно в самой игре привышает 2к. Комунибдь повезло также, или только на мой дом пивзашла кара небесная?
а у меня чаще всего наоборотБывает так, что пинг 200, а зависоны...
Скажи сайт сервера на котором ты играеш, и ещёбы верию патчаЕще 1 рейд с 1-2% хп, эаль что заскринил только после ивейда
От таких частых фейлов, людей в рейде начинает "обезьянить".
www.wow-europe.com
официальный сервер WoW
Скажи сайт сервера на котором ты играеш, и ещёбы верию патча
А какая разница?может не сервер а реалм???
А какая разница?
Русскоязычных??А оффов у нас сколько в россии и перечисли плзладно, как я понял, человек интересуется в каком игровом мире играют люди... только русскоязычных около десятка, остальные я и считать не стал)
все бесплатыне серверы с лагами, багами и дисконектами а без них бесплатных серверов НЕТ, если ты будеш играть на оффе и тебе надоест ты сможеш продать перса а ни бесплатных серверах он никому не нужен ИМХОНа каком сервере в инете посоветуете играть, если на платные аккаунты раззоряться не хочется?
Где можно взять клиент?