359,00 RUB Подписка на 1 месяцЛадно, допустим, а сколько стоят аккаунты на оффе?
987,00 RUB Подписка на 3 месяца
1 794,00 RUB Подписка на 6 месяцев
при оплате через вебмани
359,00 RUB Подписка на 1 месяцЛадно, допустим, а сколько стоят аккаунты на оффе?
ага канеш лаги щас и на оффах вон даже наф к нам заходил сёднявсе бесплатыне серверы с лагами, багами и дисконектами а без них бесплатных серверов НЕТ, если ты будеш играть на оффе и тебе надоест ты сможеш продать перса а ни бесплатных серверах он никому не нужен ИМХО
п.с. попробуй поиграть на триал акке на оффе и на бесплатном серве и сравни ощущения
у меня лагов и пинга почти нетага канеш лаги щас и на оффах вон даже наф к нам заходил сёдня
ага канеш лаги щас и на оффах вон даже наф к нам заходил сёдня
наф вроде на оффе и не игралага канеш лаги щас и на оффах вон даже наф к нам заходил сёдня
он на нём не играл, он на нём играетнаф вроде на оффе и не играл
он на нём не играл, он на нём играет
можно и нужно, вдруг после триального акка тебе не понравится офф...народ а можно поставить с диска Wrath of the lich king и гамать только в обыкновенный WoW просто не хочу активировать раньше времени BK и WotLK
Тогда отлично!! Иду покорять офф сервер :lol:можно и нужно, вдруг после триального акка тебе не понравится офф...
ну многие итак за орду в 1 гильдии на оффе играют с нашего локального сервера, но из них понастоящему карать умеет только наф)ну а кто поумнее мне кажеться играет за аленей ибо алени сила)а давайте все вместе создадим чаров на одном серве, создадим гилд снз и будем рвать всех (не, ну а че? :lol: )
Я бы поспорил по поводу крателей, да не буду ибо 10% до часа икс :lol:ну многие итак за орду в 1 гильдии на оффе играют с нашего локального сервера, но из них понастоящему карать умеет только наф)ну а кто поумнее мне кажеться играет за аленей ибо алени сила)
я хз твой тебя неразу не на маловере не на зедде не на ноне невидел)а в их ордынской гильди ия неодного номр пвп игрока кроме нафа незнаю)Я бы поспорил по поводу крателей, да не буду ибо 10% до часа икс :lol:
Короновали, лучше поздно чем никогда :angry:
всех непоулчитсья ) но человек 8 они точно собрали)Не получится всех в одну гильдию собрать.
это 100%
бегал он на ноне в орде иногда ,фанил .под разными персами ...хм правд персы все не его были ( в смысле что он "хотел посматреть" как они работают) ,хотя нет 1ин раз и варлоком бегал убил Стика с зелень\синь3\5 стика в фул санвел) ..правда там было "оба тела" ...но убил такия хз твой тебя неразу не на маловере не на зедде не на ноне невидел)а в их ордынской гильди ия неодного номр пвп игрока кроме нафа незнаю)