-Sid-
Новичок
ммм, нетак уж и дорого, но там какието ключи вводить надо.А сколько они стоят? сколько стоит акаунт? есть ли какиенибуть краки чтобы ключи невводить?359р месяц игры при оплате через вебмани в управлении аккаунтом
ммм, нетак уж и дорого, но там какието ключи вводить надо.А сколько они стоят? сколько стоит акаунт? есть ли какиенибуть краки чтобы ключи невводить?359р месяц игры при оплате через вебмани в управлении аккаунтом
можно играть в вов классик для которого ключ стоит от 200р или в вов ВотЛК но для него нужно ключ вов классик+ БК + ВотЛК(БК и ЛК стоят от 359р)ммм, нетак уж и дорого, но там какието ключи вводить надо.А сколько они стоят? сколько стоит акаунт? есть ли какиенибуть краки чтобы ключи невводить?
359,00 RUB Подписка на 1 месяц359р месяц игры при оплате через вебмани в управлении аккаунтом
Могу лишь сказать что есть всякие акции ,голд (покупка акка за голд \реалы и тп) но все это оочень рисковано и муторно зато позволяет сэкономит...знакомый за 300р купил Проплаченный голый акк ..ну там ешо пивом доплатил ...но эт детали . Трейдеров кучи есть агенства делаюшие "Обмены" покупки и тп ... изза карточного вова чел за картонку начал играть)) (забавный факт)..краки о_О если что то подобное найдешь то скорее ты потреряешь реалы ,потеряешь акк,и что нить ешо ) вообше развод и все ...неболееммм, нетак уж и дорого, но там какието ключи вводить надо.А сколько они стоят? сколько стоит акаунт? есть ли какиенибуть краки чтобы ключи невводить?
А может они ЛК ставят уже ( что маловероятно)
там что тоже орда в оленей превращаеться?Прошли щас пв: "Прошлое стратхольма" оч интересный данж советую всем пройти))) притом прошли его пачкой из 2 76 и 3 78 ,хотя боссы 82 лвл а элита 80 ))))
Поскринились с артосом )))
Посмотреть вложение 73728 Посмотреть вложение 73729 Посмотреть вложение 73730
О да офигенский квест, в личе вапще много лорных квестов, что очень радует.Вот несколько последних скринов. Вчера стал 80 лвл.
Незнаю на счет аддонов, но я вчера опасаясь лага все выключил перед 25ппл озером. После чего умер в лагах при пуле босса 3 раза. А вечером со всеми аддонами зачистил накс без вопросов.О да офигенский квест, в личе вапще много лорных квестов, что очень радует.
П.С. Кстати рекомендую играть без аддонов(вапще без аддонов), у близов щас какие то косяки и на некоторых енкаунтерах вов дисконектид, 4 часа вайпались на глуте из-за того что 5-6 человек постоянно вылетает. Папку Cache надо чистить обязательно, ну и аддоны офф. Хотя меня всеравно часто выкидывало...
Незнаю на счет аддонов, но я вчера опасаясь лага все выключил перед 25ппл озером. После чего умер в лагах при пуле босса 3 раза. А вечером со всеми аддонами зачистил накс без вопросов.
Вчерашний фейл на келтузаде заставил меня поворошить старые скрины и найти парочку со времен бк.
Пример. Сатарион. Пул. Я вылетел. Захожу, тут же вылетаю(повторить n раз), все аддоны офф. Больше не вылетал. Мы решили что это из-за кол-ва аддов + аддоны. Кто то загруженный аддонами на 40мб не вылетает, а кто то без вылетает. Но тем не менее многим в том числе и мне помогло отключение всех аддонов(+ очистить кэш), теперь я хотябы иногда бью босса.Тут аддоны не спасут. В выходные вечером лагает всегда и сильно =)
Вчера портался в Даларан и вылетел. Больше этим персом зайти не мог, хотя другими без проблем. Из техподдержки написали удалить 3 папки: кэш, втф и все аддоны (особенно квестхелпер, карбонит, бартендер и картографер). Сейчас играю без аддонов и в Даларан портаца боюсь.Пример. Сатарион. Пул. Я вылетел. Захожу, тут же вылетаю(повторить n раз), все аддоны офф. Больше не вылетал. Мы решили что это из-за кол-ва аддов + аддоны. Кто то загруженный аддонами на 40мб не вылетает, а кто то без вылетает. Но тем не менее многим в том числе и мне помогло отключение всех аддонов(+ очистить кэш), теперь я хотябы иногда бью босса.
ПРикольный у тебя интерфэйс)Пример. Сатарион. Пул. Я вылетел. Захожу, тут же вылетаю(повторить n раз), все аддоны офф. Больше не вылетал. Мы решили что это из-за кол-ва аддов + аддоны. Кто то загруженный аддонами на 40мб не вылетает, а кто то без вылетает. Но тем не менее многим в том числе и мне помогло отключение всех аддонов(+ очистить кэш), теперь я хотябы иногда бью босса.
Дополню твою коллекцию =)
Посмотреть вложение 73803
эмоций новых я не заметил, а в парикмахерскую лень сходитьЛюди, играющие на оффе в WotLK, расскажите про новые emot'ы(вроде их много новых добавили) и про "парикмахеров" Желательно со скринами.
Эмоций новых нету, а в парикмахерских просто 3-4 новые прически на каждый скин персонажа.Люди, играющие на оффе в WotLK, расскажите про новые emot'ы(вроде их много новых добавили) и про "парикмахеров" Желательно со скринами.