-Sid-
Новичок
я говорю, асент ставил там мап меньше но весят они больше.У меня извлеклось: Dbc - 225, Maps - 5428, Vmaps - 4249.
кста на твоём мангосе шмотки все робят?
я говорю, асент ставил там мап меньше но весят они больше.У меня извлеклось: Dbc - 225, Maps - 5428, Vmaps - 4249.
я говорю, асент ставил там мап меньше но весят они больше.
кста на твоём мангосе шмотки все робят?
мм а чему эт омешает) пусть на карте и в луте будут руские) суть же остаёться)Как и у всех - не все)
Но с кораблями все в норме. В новых инстах (все не проверял) - боссы тоже есть. Санвел - заселен).
Минус: квесты и названия местностей на английском, а на карте и в луте - на русском.
Поэтому нужен либо Mangos для рус. версии WoW, либо норм. WoW enGB).
Когда квест читаешь - не понятно, как это на русский перевели (я о том что и где искать).мм а чему эт омешает) пусть на карте и в луте будут руские) суть же остаёться)
квест хелперы на лк уже имеються так что это непроблема)Когда квест читаешь - не понятно, как это на русский перевели (я о том что и где искать).
Неудобство налицо, а QH - не все квесты знает).... Чем выше уровень квеста тем больше вероятность отсутствия его в QH)квест хелперы на лк уже имеються так что это непроблема)
Неудобство налицо, а QH - не все квесты знает).... Чем выше уровень квеста тем больше вероятность отсутствия его в QH)
А вы на оффе ужо какого лвл????)Это не QH все квесты не знает, это сервер нужно собирать с англ. клиента, а не с русского. На оффе QH работает на УРА... Кому нужен даунлоадер английского языка, пишите в личку, весит всего 1.5Мб, он выкачает языковой пакет 650Мб, проинсталите, и при в ходе в игру появится опция выбора языка...
з.ы. не уверен, что данная операция получится у незарегистрированных пользователей... потому что ссылка на даунлоадер открывается из меню аккаунта(т.е. на сайте https://www.wow-europe.com/account/....)
А вы на оффе ужо какого лвл????)
тогда читай выше. И еще. Новый QH вышел) 0.77да, уже 4ый вечер играю... 23лвл
тогда читай выше. И еще. Новый QH вышел) 0.77
А чё за бафф на тебе на этом скрине, который как я понял будет висеть 1194h оО2) Возвращение старых знакомых. Акилзон, Налорак, Халаззи и Джаналай, 4 босса Зул'Амана
мдаааааа.....это жесть....хотя када я поставил недавно аддоны я ощутил почти тоже самое, токо чуток послабее=)4) Ну и в конце немного юмора из рунета.
бафы с права, слева кулдауны.А чё за бафф на тебе на этом скрине, который как я понял будет висеть 1194h оО
листочек красненький в верхнем левом углу.
видимо ПвЕ серв?=) рассказывай где играешь=)....и кстати, чего это у тебя за аддон справа с квестами?ну вот, я наконец то на ОФФе!!! еее
ну че поздравляю )))ну вот, я наконец то на ОФФе!!! еее
359р месяц игры при оплате через вебмани в управлении аккаунтомСкоко примерно на оффе стоит поиграть ?(ну понятно что без анлима там делать нечего а абоненская плата какая?