создать ДК можно только имея 55лвл и сам ДК создастся уже с 55лвломДК разве не на странице выбора персонажей? Там с 1 лвла у всех рас ДК или я что-то путаю?
создать ДК можно только имея 55лвл и сам ДК создастся уже с 55лвломДК разве не на странице выбора персонажей? Там с 1 лвла у всех рас ДК или я что-то путаю?
важна не броня и кол-во хп, точнее не только она, в первую очередь сморят на кап дефенса и общий уровень авоиденсачитал где-то, что в лк друида мишку признали лучшим танком по уровню брони и кол-ву хп
ДК разве не на странице выбора персонажей? Там с 1 лвла у всех рас ДК или я что-то путаю?
заплатиш еще за месяц и продолжиш игратьа если я допустим заплатил за месяц, играл етот месяц, а потом 2-3 недели не мог, что в етом случае?
Заходим "новый персонаж" и выбираем рыцарь смерти. Эмуль называется Азурегос, см. подпись.создать ДК можно только имея 55лвл и сам ДК создастся уже с 55лвлом
а за чё банить? тот же икспёрл токо чуть чуть под хиллеров лутше.банят ли за аддон HealBot?
HealBotа за чё банить? тот же икспёрл токо чуть чуть под хиллеров лутше.
Ты сапм то хоть его видел? адонн могут и качбот назвать а он всеголиш аналог квест хелпера.HealBot
это БОТ
За ботов могут и забанить...я думаю
чушь несешь....если аддон совместим с ВоВ, то поидее вылетов не должно бытьHealBot
это БОТ
За ботов могут и забанить...я думаю
он и 243 руский был)))) незнал? у нас в городе мног окт ос рус клиентом на ноне и зедде играл, ну а так зед же выкладывал рус и англ патчи 303, тоесть на выбор какой хатите но квесты по англ)Поскорее бы Zedd ЛК поставил играть охото ))а вов русский будет кто знает)?
Ясно....ну типо там меню русское имена?так мы можем надеется что к новому году будет ЛК!?он и 243 руский был)))) незнал? у нас в городе мног окт ос рус клиентом на ноне и зедде играл, ну а так зед же выкладывал рус и англ патчи 303, тоесть на выбор какой хатите но квесты по англ)
название скилов, голоса нпц, названия местностей на карте всё вроде руское токо то что в базах данных находиться английское)Ясно....ну типо там меню русское имена?так мы можем надеется что к новому году будет ЛК!?
ММ.. спс что рассказал) так мы можем надеется что к новому году ЛК поставят))?название скилов, голоса нпц, названия местностей на карте всё вроде руское токо то что в базах данных находиться английское)
спроси у зедда или у буки!ну или найди тог окто в состоянии держать серв)ММ.. спс что рассказал) так мы можем надеется что к новому году ЛК поставят))?
все? можно продавать тачку? :lol:ВО как .......