drweb
Новичок
У нас в гильде уже опробывали, хотят проводить акцию "смени пол гнуму и получи сто милионов".Сейчас за 350р можно внешность изменить полностью. Даже пол =)))
У нас в гильде уже опробывали, хотят проводить акцию "смени пол гнуму и получи сто милионов".Сейчас за 350р можно внешность изменить полностью. Даже пол =)))
дафу эту акцию уже давно на гордуньи проводят орки мародеры )У нас в гильде уже опробывали, хотят проводить акцию "смени пол гнуму и получи сто милионов".
))мне итак было прикольно видеть как таурен лупит по гнуму с его то ростом и гнум ему башню сносил)дафу эту акцию уже давно на гордуньи проводят орки мародеры )
самые лучшие танки-вариоры долго обьяснять почему...у паладов переагривалки нету какой он танк)Да да давайте дадим мишке еще 60% парирования. И щит на морду нацепим . Лучшие танки это ваще паладины
самые лучшие танки-вариоры долго обьяснять почему...у паладов переагривалки нету какой он танк)
и как называется мб я плохо смотрел?)
пфф...друликом не хуже танчу чем вары, дк или палы ...специально проверял, в кошке ддшил в патьках разных=)...был помню правда протопал, действительно крутой танк, но я по контролю, агро и даже дамагу от него не сильно отставал=))...а вот из дк не оч танки пока что, на 80 думаю норм будут, я пока не докачался=)самые лучшие танки-вариоры долго обьяснять почему...у паладов переагривалки нету какой он танк)
халявы не бывает. в чем подвох?Внимание игрокам самой популярной в мире онлайн-игры World of Warcraft!
Уже как 3 года функционирует лучший российский бесплатный сервер WoW-Russian.ru
Сервер предлагает вам на выбор реалмы х1, х10, х15, х25, х50, х75 и х1000 (С вендорами т3т2т1, и другими приятными вещами)
Кастующие боссы и треш-мобы. Высокий online (более 2 тысяч)
Профессиональный штат Гейм-Мастеров. Помощь на севере обеспечивается Support Team`om.
Исправления багов, обновления присутствуют. Постоянно проводятся интересные эвенты.
Кроме того, у нас есть РП сервер (Первый в РуНете), отыгрышем которого занимается специальная группа людей!
Сервера поддерживают версию 2.4.3 и постоянно обновляются до самых последних версий.
Не хотите терпеть лаги и дисконнекты Вам надоели читеры и матершинники
Тогда ждем вас на нашем сервере по адресу http.wow-russian.ru
Кроме того, приглашаем вас пообщаться с нами на любые темы на нашем форуме forum.wow-russian.ru
серв лажа играл там каждые пол часа вылеты и реалмы не работает гмы злые матеряться тока так...халявы не бывает. в чем подвох?
и как называется мб я плохо смотрел?)
полностью согласен. я около 50 дней играю на оффе и уже с ужасом вспоминаю игру на локальных серверах и даже если не будет денег на офф по локалке играть не собираюсь........................................
ЗЫ ИМХО кто "щупал" офф, на пиратку не вернется...
самые лучшие танки-вариоры долго обьяснять почему...у паладов переагривалки нету какой он танк)
Все танки равносильны. И лучше/худе никого обозвать нельщя.пфф...друликом не хуже танчу чем вары, дк или палы ...специально проверял, в кошке ддшил в патьках разных=)...был помню правда протопал, действительно крутой танк, но я по контролю, агро и даже дамагу от него не сильно отставал=))...а вот из дк не оч танки пока что, на 80 думаю норм будут, я пока не докачался=)
читал где-то, что в лк друида мишку признали лучшим танком по уровню брони и кол-ву хп
угу, Док же вроде грил что знает знакомого мишку у которого около 50% уворотливости=)а я где-то читала, что мишку как танка любят за уворотливость =)
и чаще других выбирают мтанком <_<
Не знаю, мишкой не доводилось играть...
Далеко не предел ... :blink:угу, Док же вроде грил что знает знакомого мишку у которого около 50% уворотливости=)
ДК разве не на странице выбора персонажей? Там с 1 лвла у всех рас ДК или я что-то путаю?наконецто я достиг 55лвл и начал играть за ДК сам класс сместь роги и вара который всегда может ударить каким либо спелом в отличии от остальных.
вот скрины из просто супер интересного квеста, одного из последних обязательных при игре за ДК, хотя там все квесты были самые лучшие из тех которые я когда-либо видел в вове