World Of Warcraft

во первых он тоже баганутый) во вторых у зедда есть такойже)

карбони мб будет работать не в нортренде) омницц навернео будет работать но на новые скилы, вечи коулдаун м бнепокажет) хотя попробуй мб всё норм робит
а да кстати,нашол недостаток связанный с новым континентом:
Корабли из Штормграда неходят
Дирижабли От Подгорода неотлетают

-Sid-

Новичок
поэтому ожидается нормальный клиент, потом будет сервер :p
рус клиент номр подходит, а ту хрень что костос сказал про файл lichking-speech-ruRU.MPQ полная фигня экстрактор из него даже неизвлекает)
а если на твоём пробном серв лк у некоторых шмоток неотображаються статы то это на всех сборках мангоса лк такая фигня.

GEODATA

Новичок
-Sid-, у вас сколько файлов в папках Maps, Vmaps и Dbc? И какую сборку считаете самой нормальной на сегодняшний день? (вопросы только по версии WOW 3.0.3 (9183)).

_K_

Пользователь
хм..это када у Алекстразы то брать квест?
прошел квест по защите подгорода от Вариматаса и алхимика...токо я не понял, как квест проходится за альянс? вот за орду мы с Сильваной и Тралом валили всех и далее на Вариматаса...алхимика не трогали...получается что альянс валит алхимика?

-Sid-

Новичок
-Sid-, у вас сколько файлов в папках Maps, Vmaps и Dbc? И какую сборку считаете самой нормальной на сегодняшний день? (вопросы только по версии WOW 3.0.3 (9183)).
На мангосе самой номр сборкой считаеться фусс версии 2.1.на асенте Аркему, обе багонутые.Дарк ему извлекает 700 вмапс и около 100 мап с разрешение бин.в дбц около 225 файлов.

GEODATA

Новичок
На мангосе самой номр сборкой считаеться фусс версии 2.1.на асенте Аркему, обе багонутые.Дарк ему извлекает 700 вмапс и около 100 мап с разрешение бин.в дбц около 225 файлов.

-Server-3.0.3-9183-by-Baxter неплохой) А у вас то скока файлов из директорий: Maps, Vmaps и Dbc получилось вытащить?

Жженный

Новичок
прошел квест по защите подгорода от Вариматаса и алхимика...токо я не понял, как квест проходится за альянс? вот за орду мы с Сильваной и Тралом валили всех и далее на Вариматаса...алхимика не трогали...получается что альянс валит алхимика?
Видимо так и есть: орда Вариматаса, а альянс алхимика.

-Sid-

Новичок
-Server-3.0.3-9183-by-Baxter неплохой) А у вас то скока файлов из директорий: Maps, Vmaps и Dbc получилось вытащить?
я в прошлом псоту написал скоко извлеклось) а дбц там вообще изначально довались.бакстер накур фусс примерно одинаковае сборки, на форуме откуда качал видел что люди отписывали что там тоже глюки с шмотом) хотя сам непроверял)

sid

Новичок
нет...а описание можно прилепить к нему?...я за ДК совсем почти не играю, ток так, для фана, поэтому отдельно аддонов для него не качал
я хз сам с ним мало играл, там типо такой мечик под иконкой твоего персонажа, по краям меча показана силарун, а на мече 6 рун.

GEODATA

Новичок
я в прошлом псоту написал скоко извлеклось) а дбц там вообще изначально довались.бакстер накур фусс примерно одинаковае сборки, на форуме откуда качал видел что люди отписывали что там тоже глюки с шмотом) хотя сам непроверял)
У меня извлеклось: Dbc - 225, Maps - 5428, Vmaps - 4249.

Сверху