L.B.-C...T.
Новичок
люди как на Ансо зарегитьс я?
завтро вечером или в понедельник качай лича + патч с моего фтп, фтп сида и костосаребят поделитесь личом у каво есть пллиз
завтро вечером или в понедельник качай лича + патч с моего фтп, фтп сида икостоса
у костоса значит есть?
у костоса значит есть?
это верно что как болото, но для меня это немного не так, я в ВоВ играю потому что делать нечего:mellow:неее.....я лучше с женой время проведу =)...друзья,пиво гонки.....как раньше =)....вов болото....затягивает так что шансов вылезти практически нету =)
дык если ты с другом качаться будешь, то я думаю тебе и голды накинет, и поможет освоиться, и в гилду мож в свою захватит...ну и как кто то выше предложил может с тобой на пополам месяц игры по деньгам разделить=)Ппц я наивный... думал мне выгода будет какая то... кач на рэйтах и голда перепадёт на оффе... :mellow:
У нас в городе нет серва лича) а что насчёт клиента я соулу его дам) ты у него в школе выклянчиш наверное)ОО уже ли4а раздоют, дайте мне и великий папко вернётся
костян а к тебе тогда зайду скинешь?завтра вечером будет....
костян а к тебе тогда зайду скинешь?
эмс.. у соулу дал диск Jon)У нас в городе нет серва лича) а что насчёт клиента я соулу его дам) ты у него в школе выклянчиш наверное)
Великий папко убивший за раз аж 5 мобов 5 левла своим крутым друидом(70 левл).
Скажи ип в личку где качаешеще не докачал...
У нас в городе нет серва лича) а что насчёт клиента я соулу его дам) ты у него в школе выклянчиш наверное)
ммм а сколько он весит? мы можем с друзьями затестить заодно и вам о багах сообщим)ты уверен что нету? у мя 30мбайтный архивчик валяется на винте, у зеда есть тоже....
ну а если ты насчет поставленного, то ожидаем на этой или следующей неделе
у мя 30мбайтный архивчик валяется на винте...
ммм а сколько он весит?
)) ну главным вопросом был второй вопрос насчёт заценить мангос лк, а скоко он весит это деликатная форма вопроса - можно я у тебя его скачаю)