World Of Warcraft

_K_

Пользователь
Мол русские - "нубы"? :huh:
мол звучали такие слова и выражения: S*ck Putin's d*ck...damn f*ckin russians....go play with bears, russian nubs...ну и все в таком духе...так что судя по этому можно примерно понять почему и как они не любят русских...если ты хочешь играть на евро, то тебе путь лежит либо на какой нить серв где еще остались русские, коих очень мало, и так же как мы на рус оффе, играть с русскими в гильдии....либо посмотреть правде в глаза и идти на рус офф...ИМХО ;)

Inesperado

/sarcasm mode: ON
Просто пара русских неадекватов могут запросто испортить репутацию всем русскоговорящим плеера ВоВ.
С созданием записи уже все в норме.

Woodmake

Пользователь
мол звучали такие слова и выражения: S*ck Putin's d*ck...damn f*ckin russians....go play with bears, russian nubs...ну и все в таком духе...так что судя по этому можно примерно понять почему и как они не любят русских...если ты хочешь играть на евро, то тебе путь лежит либо на какой нить серв где еще остались русские, коих очень мало, и так же как мы на рус оффе, играть с русскими в гильдии....либо посмотреть правде в глаза и идти на рус офф...ИМХО ;)
Вот мы(я) в раздумье... куда именно играть пойти... :huh:

Woodmake

Пользователь
у перевода есть и плюсы например некоторые квесты не без юмора
;) :huh: :)

Ты щас где играешь? =) Колин серв умер? в городе больше нет интереса играть? =) А привет кстати =)...Давненько я просто за комп не садился
Дарова Гоша ))
да, я на ноне играю сейчас... лагает жутко... БГ норм не побегать)
нелагет только с 00.00 до обеда... тобишь ночью и утром можно играть нормально)
поэтому сейчас думаю в ЛК на АНСО немного погамать... выбрать класс и на офф идти! :D
ты то сам как?
гоу на офф играть с нами! :D

;) :huh: :)

Дарова Гоша ))
да, я на ноне играю сейчас... лагает жутко... БГ норм не побегать)
нелагет только с 00.00 до обеда... тобишь ночью и утром можно играть нормально)
поэтому сейчас думаю в ЛК на АНСО немного погамать... выбрать класс и на офф идти! :D
ты то сам как?
гоу на офф играть с нами! :D
я думаю в ЛК тоже на АНСО порубаться,посмотреть чё с классами сделают,потом хз хз,как ситуация сложится финансовая

_K_

Пользователь
у перевода есть и плюсы например некоторые квесты не без юмора
угу=)...вроде на англ. читаешь, ну вроди понятно, вроде иногда смешно....а так когда все квесты понимаешь, все ясно как божий день, да еще и плюс в переводе учтен русский менталитет(потому что переводили теже русские) то некоторые квесты аж до слез смешат ;)

Да и еще плюс русского перевода в том, что все по русски говорят, и ты варишься в своем менталитете по сути....тебя все понимают и ты всех понимаешь спокойно с полуслова=)

N1kon

Новичок
угу=)...вроде на англ. читаешь, ну вроди понятно, вроде иногда смешно....а так когда все квесты понимаешь, все ясно как божий день, да еще и плюс в переводе учтен русский менталитет(потому что переводили теже русские) то некоторые квесты аж до слез смешат :(

Да и еще плюс русского перевода в том, что все по русски говорят, и ты варишься в своем менталитете по сути....тебя все понимают и ты всех понимаешь спокойно с полуслова=)
*переманённый на ру офф, собирается за дисками*

_K_

Пользователь
*переманённый на ру офф, собирается за дисками*
чувствую мне пора метить в правительство :( :) :)

вот парочка скринов с Нордскола=)....один из подземелья, красЫво однако, другой из одного из городов Орды=)

SSS

Пользователь
сегодня в вове у меня был очень хороший день я набрал 4лвл(33-37) и выиграл очень крупную недорогую партию колец(20-25шт) на аукционе которые дают 75% 3.5 пыли, 20% эссенций и 5% осколков

PW_Online

Новичок
так держать) если ты на азугеросе то жди до конца декабря и на тя начну охоту)

Inesperado

/sarcasm mode: ON
А я не вижу смысла "посмотреть классы на АНСО и идти на офф"
Надо сразу на офф.
Потому что на пиратках и на оффе две разные игры =D
И классовые возможности сильно разнятся

Woodmake

Пользователь
А я не вижу смысла "посмотреть классы на АНСО и идти на офф"
Надо сразу на офф.
Потому что на пиратках и на оффе две разные игры =D
И классовые возможности сильно разнятся
Не хочу ошибиться в выбранном классе персонажа...
Кто за какой класс и расу играет на оффе? И желательно ПОЧЕМУ? =)

SSS

Пользователь
Не хочу ошибиться в выбранном классе персонажа...
Кто за какой класс и расу играет на оффе? И желательно ПОЧЕМУ? =)
человек жрец так как у людей есть рассовая способность освобождаться от всех эффектов потери контроля и замедления перезарядка 2 минуты
жрец так как очень полезный класс

Сверху