_K_
Пользователь
друид, САМЫЙ мультиполярный класс, че хош, то и делай, кем хош, тем и будь: танком, хилом, мили дпс, рейндж дпс, весь набор вобщем...расса не имеет значение, хотя у тауренов +5% к ХП идет(для танкования получше будет)...вар это разумееться либо чел, либо орк, рассовые абилки ниче так...хантером вроде советуют орка брать, я склонен согласиться...ну или либо дворфа...варлок это андеды больше всего, ну и щас человеки тож вроде прикольно с гнумами....рога не сильно имеет значение, но гнумы роги по мне так это жесть Ж))...маги, то тож гнумки, +5% к инте вроди у них...ну палы, тут выбор не сильно большой за орду Ж)...а за альянс я хз=)...кого еще не назвал?оО...ну жрецов назвали=)...ааа...ДК!=)...ну тебе до него еще далеко, там сам разберешься им играть дальше после 55 или майна качать=)Не хочу ошибиться в выбранном классе персонажа...
Кто за какой класс и расу играет на оффе? И желательно ПОЧЕМУ? =)
вот, эт мое ИМХО=)
2 Med: продавай за 200 Ж))...ну если ты конечно на крумном(где много хай лвлов) серве, полюбак я бы твинку взял эпиговый майс на 25 лвл=))...щас в нордсколе за квесты за пару дней летит около 300-400 голды=)