PW_Online
Новичок
а еще ничего бесплатно не хочеш? может тебе еще и анлим за наши деньги подключить?)) ну главным вопросом был второй вопрос насчёт заценить мангос лк, а скоко он весит это деликатная форма вопроса - можно я у тебя его скачаю)
а еще ничего бесплатно не хочеш? может тебе еще и анлим за наши деньги подключить?)) ну главным вопросом был второй вопрос насчёт заценить мангос лк, а скоко он весит это деликатная форма вопроса - можно я у тебя его скачаю)
Мне не для себя этот серв кстати нужен) я его несобираюсь ставить) так хотел заранее простестить и зедду о ошибках доложить.а еще ничего бесплатно не хочеш? может тебе еще и анлим за наши деньги подключить?сам зарабатывай и качай !
![]()
мне вобще паралельноМне не для себя этот серв кстати нужен) я его несобираюсь ставить) так хотел заранее простестить и зедду о ошибках доложить.
Да и вообще ты что завидуеш?
ну иди в свой пырфик варльд анлай нуби)мне вобще паралельно
иди учи русский , даунну иди в свой пырфик варльд анлай нуби)
сид сегодня докачает его.У кого патчи и сам ВОТЛК можно достать?хелп!![]()
Ты ощибаешься.У нас в городе нет серва лича) а что насчёт клиента я соулу его дам) ты у него в школе выклянчиш наверное)
Он сам разберется.Мне не для себя этот серв кстати нужен) я его несобираюсь ставить) так хотел заранее простестить и зедду о ошибках доложить.
М я имел ввиду норм серва) в теме ансо мне сказали что там нестоит лк , с галемом я каждый день насчёт ноны обшась там вроде тоже пока бк.Ты ощибаешься.
те руофф на лича нада?? или на бюрнинг?НАРОД КТО ИГРАЕТ НА РУ офф плиз котаните!Сервак Кароль Лич нас 6-ро
у меня тама чар есть вроди...или нету...но вобщем не суть важно этот чар все равно не выше 15 лвл Ж)))НАРОД КТО ИГРАЕТ НА РУ офф плиз котаните!Сервак Кароль Лич нас 6-ро
Что когда начнут лич ставить ?
Спс за инфу.где ставить? на оффе уже стоит а для местных сервов есть отдельные тема если чо :huh: