BeSsIk
Новичок
я сёдня там зарегился онлайн 50 лаги серв виснет кароче лажа полная и за ето бабки отдаватьНачал играть на wow-russian.ru. По сравнению с ним наши серваки отстой.
я сёдня там зарегился онлайн 50 лаги серв виснет кароче лажа полная и за ето бабки отдаватьНачал играть на wow-russian.ru. По сравнению с ним наши серваки отстой.
А сколько нужно платить?я сёдня там зарегился онлайн 50 лаги серв виснет кароче лажа полная и за ето бабки отдавать
А сколько нужно платить?
тоько траффик оплачиваешь...
ну а сколько за траффик платить..???
Ну уж тогда лучше подключить безлимитку и играть хоть скока...1мб - 2.3 руб. за час натекает 5-15 мб дальше сам посчитаешь :blink:
Ну уж тогда лучше подключить безлимитку и играть хоть скока...
Что играть невозможно или можно?я сёдня там зарегился онлайн 50 лаги серв виснет кароче лажа полная и за ето бабки отдавать
Ну спасибо тебе за информациюмое дело отписать. твое дело решать....
Зиро и ансо...зиро заробит если я админу позваню...кто нить знает ещё сервы,кроме НОНЫ,а то НОНА чё то не рубит щас
да, я спрашивал, в магазинчике возле космоса, там дисков кучу продают с играми, там можешь заказать, тебе привезут, ну а если будешь на большой земле, то можешь заглянуть в М-видео, СОЮЗ, там точно всегда есть коробки и карты оплатыУ нас в городе реально купить коробку с вовом? Видел сам ,только это давно и не правда была ...
спасибо) просто лучше в городе ,мне так легчеда, я спрашивал, в магазинчике возле космоса, там дисков кучу продают с играми, там можешь заказать, тебе привезут, ну а если будешь на большой земле, то можешь заглянуть в М-видео, СОЮЗ, там точно всегда есть коробки и карты оплаты
скажи ип любого серваЗиро и ансо...зиро заробит если я админу позваню...
ANSO - 172.23.10.78скажи ип любого серва
и где на него региться?
а региться где я не помню просто=)ANSO - 172.23.10.78
логику включай... http://172.23.10.78а региться где я не помню просто=)
всё спс=)логику включай... http://172.23.10.78
Холи/Ретриа какую ветку у паладинов луче всего качать ?! для пвп