172.19.18.225Подскажите кто знает, какой IP NONы ????
а как можно сравнить ла и вов О_о и тем более степень твоего нубства в вовеговорят кул игра,сам не играл...
скажите,после ла2 я буду ацким нубом?
после прочтения гайдов, и затраты на это не менее 3 часов, ты нубом уже не будешь, будут косые руки, но со временем они исправяться(проверено на себе)....почему так много времени уйдет на прочтение гайдов спросишь ты? ну тут все просто, ЛА НАМНОГО проще чем ВоВ, и в ней надо запомнить очень мало, а в ВоВ чтобы играть полноценно нужно выучить кое какие примудростиговорят кул игра,сам не играл...
а гайды что такое)после прочтения гайдов, и затраты на это не менее 3 часов, ты нубом уже не будешь, будут косые руки, но со временем они исправяться(проверено на себе)....почему так много времени уйдет на прочтение гайдов спросишь ты? ну тут все просто, ЛА НАМНОГО проще чем ВоВ, и в ней надо запомнить очень мало, а в ВоВ чтобы играть полноценно нужно выучить кое какие примудрости
Да, не пойми привратно.говорят кул игра,сам не играл...
на ноне новый ип может ты старый грузишь?Люди а чё вэту среду будет???А то у мя нона не коннектит а в новастях чёта про среду написано??? :blink: :lol: :lol:
set realmlist eu.logon.worldofwarcraft.comПосоветуйте кто нить хорошенький сервачок во внешке :blink:
мм...походу это челябинский, и даже наверное из моей сети=)) можно сайтик в студию?=)а мне понравился "set realmlist 78.109.28.240"
Google тебе в помощь.Подскажите серверы внешние, где примерно рейты 10х и больше, бесплатные, и с нормальным онлайном <_<
скажи новый???и я када только в профиль схожу он пишет unable to connect <_<на ноне новый ип может ты старый грузишь?