almoster
.6.
мне кажется что для пвп лучше ретроХоли/Ретри
мне кажется что для пвп лучше ретроХоли/Ретри
действительно крутого пала хилера хрен завалишь, как поидее и многих хилеров, поэтому можно хилять всех подряд на БГ, либо прекрасно убегать от толпы злобных дядек с сумашедщими глазами=)) сам пытался такого завалить, дык пока мы его валили он успел пробежать черт знает скоко и наткнуться на своих...ну а дальше нам не повезло=)))мне кажется что для пвп лучше ретро
Лучше если ты хочеш дамагать и как щас модно говорить "пиупиу"мне кажется что для пвп лучше ретро
надо было качать заранее, все форумы и сайты посвященные ВоВ про это толковали...что в последние дни хрен скачаешь=)...я вот еще в начале недели скачал все 1,57Гб=) ща быстро остатки докачаються, примерно 50 метров=)Кто-нибудь уже скачал патч 3.0.2?
Хотя бы то, что доступно для скачивания...
У меня не запускается даунлоадер. Пишет что данные недоступны. Приходится качать лаунчером, а хочется юторрентом...
У тебя есть фтп?надо было качать заранее, все форумы и сайты посвященные ВоВ про это толковали...что в последние дни хрен скачаешь=)...я вот еще в начале недели скачал все 1,57Гб=) ща быстро остатки докачаються, примерно 50 метров=)
BackgroundDownloader нехотел качать ни в начале недели ни в середине прошлой, хотя все мои согильдийцы уже к тому времени скачали. Так что увы придется качать сегодня.надо было качать заранее, все форумы и сайты посвященные ВоВ про это толковали...что в последние дни хрен скачаешь=)...я вот еще в начале недели скачал все 1,57Гб=) ща быстро остатки докачаються, примерно 50 метров=)
Думеш у когото в городе есть? ) лаунчер качает с максимальной доступной нам скоростью.лаунчер качает, но очень медленно.
Надеюсь сегодня записать на болванку...
Людям(Human's) заменили скил Perception на аналог тринкетка Insignia of Alliance/Horde.Посмотреть вложение 64491 не знаю откуда он такой скил взялся Оо
Может только платно можно? Бесплатные переносы постоянно меняют можно не поймать момент.почему нельзя трансфериться с Грома? Его даже нет в списке миров, с которых можно перенестись в другой мир...
Может только платно можно? Бесплатные переносы постоянно меняют можно не поймать момент.
Сервер Full(нет мест) на такие нельзя трансферится.Как раз платно и не получается. Просто нет сервера в списке миров...
Сервер Full(нет мест) на такие нельзя трансферится.