World Of Warcraft

_K_

Пользователь
Система достижений в патче "Эхо судьбы", или вот она - ПОПУЛЯРНОСТЬ <_<
меня убило достижение где нужно купить сумку Псении Кобчак...и я даже нашел этого НПС...жееесть...ваще морево B) :) :) там такая эльфийка блондинка стоит=))) поугарал на славу=)

Inesperado

/sarcasm mode: ON
Изменилась анимация магии.
Теперь варлоки изящнее высасывают хп и ману из противника, а вчера арканный маг сильно удивил красотой заклинаний =)

_K_

Пользователь
Изменилась анимация магии.
Теперь варлоки изящнее высасывают хп и ману из противника, а вчера арканный маг сильно удивил красотой заклинаний =)
и не только магии, так же вообще графика улучшилась и стала требовать больше ресурсов, хотя движок все тот же=)

некоторое время, а точнее 2 дня до этого, играли на БГ с бургами, во потеха то была, особенно их высказывания: suck Putin's d**k или damn Russian idiots=)))хотя мы были обьединены с худшей, на сколько я понял, батлгруппой Европы=) и они еще как тупили кое где=)) зато орали больше всех=)

и кстати, подземелья Бернинга понерфили конкретно, а все классы усилили, мы пролетали рампы за 15 минут, или даже меньше=) с учетом того, что почти все были одеты в зеленке(я спекнулся с ферала на баланс) =))) надо ловить момент=)

Inesperado

/sarcasm mode: ON
и не только магии, так же вообще графика улучшилась и стала требовать больше ресурсов, хотя движок все тот же=)

некоторое время, а точнее 2 дня до этого, играли на БГ с бургами, во потеха то была, особенно их высказывания: suck Putin's d**k или damn Russian idiots=)))хотя мы были обьединены с худшей, на сколько я понял, батлгруппой Европы=) и они еще как тупили кое где=)) зато орали больше всех=)

и кстати, подземелья Бернинга понерфили конкретно, а все классы усилили, мы пролетали рампы за 15 минут, или даже меньше=) с учетом того, что почти все были одеты в зеленке(я спекнулся с ферала на баланс) =))) надо ловить момент=)

На офф форуме роги плакали, что теперь паладины убивают все, что видят, независимо от класса, пола и ровня Ж)
Хотя я на варлоке особо разницы не заметила (50 лвл дестро)

drweb

Новичок
На офф форуме роги плакали, что теперь паладины убивают все, что видят, независимо от класса, пола и ровня Ж)
Хотя я на варлоке особо разницы не заметила (50 лвл дестро)
На 50 конечно не заметиш:lol: Сейчас 4 класса с завышеной силой: Ретри паладин, Сабтлетли Рога, Баланс Друид и Аркан Маг. Ничего как выйдет волк и еще 10 талантов все в корни изменится )

BeSsIk

Новичок
а не подскажите у шаманов елемов что нибудь новое добавилось?

Sesh

Новичок
Не надо гнать на аркан магов и сабтлети рогов... у аркан магов как был инстант пиро так они щас в нег овсе и перекочевали, просто стан на 5 сек чото не очень рулит, сабтлети рога тоже конечно прикольно, но как не крути ретро палы щас убивают все и влюбом количестве... жду нерфа... мы своим фан сетвапом упали на 150 рэйта изза палов, и шамаов с их волками.. вапще жесть... терь играем на 1550-1600 :S докачиваю рогу... на мага надежды нету...

_K_

Пользователь
На 50 конечно не заметиш:lol: Сейчас 4 класса с завышеной силой: Ретри паладин, Сабтлетли Рога, Баланс Друид и Аркан Маг. Ничего как выйдет волк и еще 10 талантов все в корни изменится )
еще же до волка будет один патч, там ШП и хантеров вроди понерфят, или наоборот...и скилы правильно сделают которые нормально не робят

Взято с buffed.ru:
Джефф ”Тиголе” Каплан сообщил на офциальном американском форуме игры World of Warcraft о том, что ещё в октябре этого года будет доступен патч 3.03. Предположительно, он будет введён в игру совместно с началом эвента ”Halloween”. Пока неизвестно, что именно нам готовит ”патч грядущий”, но предполагается, что он наведёт порядок в PvP дисбалансе, который уже за пару дней слишком намозолил глаза.

Что точно известно, так это изменения в системе достижений. Некоторые сверхсложные задания станут проще.

Линк:
http://forums.worldofwarcraft.com/thread.h...o=1&sid=1#3

drweb

Новичок
Не надо гнать на аркан магов и сабтлети рогов... у аркан магов как был инстант пиро так они щас в нег овсе и перекочевали, просто стан на 5 сек чото не очень рулит, сабтлети рога тоже конечно прикольно, но как не крути ретро палы щас убивают все и влюбом количестве... жду нерфа... мы своим фан сетвапом упали на 150 рэйта изза палов, и шамаов с их волками.. вапще жесть... терь играем на 1550-1600 :S докачиваю рогу... на мага надежды нету...
Незнаю незнаю я своей мальенькой версией иллидана убиваю ретропалов. А вот сабтетли роги с непрекраюащюмся стан/сайленс локом, и аркан маги с замедлялкой и аркан баражем критующим по 1.5-2к напрягают сильно.

_K_

Пользователь
а у нас гоблины (я так понял ты за аликов играешь) :lol: одного троля как уменьшил до гоблина, дык вся патя ухахаталась=)))))

кстати, умные люди, а точнее Сеш и Док, что лучше: качаться на квестах в ауте и только иногда ходить в данжи, либо засесть в данжах и наплевать на квесты и качаться там? просто репа и там и там валиться, а фана получаеться больше от данжей....или все таки в квестах есть кое какие секреты и плюсы покруче чем фан?=)

drweb

Новичок
а у нас гоблины (я так понял ты за аликов играешь) :D одного троля как уменьшил до гоблина, дык вся патя ухахаталась=)))))

кстати, умные люди, а точнее Сеш и Док, что лучше: качаться на квестах в ауте и только иногда ходить в данжи, либо засесть в данжах и наплевать на квесты и качаться там? просто репа и там и там валиться, а фана получаеться больше от данжей....или все таки в квестах есть кое какие секреты и плюсы покруче чем фан?=)
Быстрее на квестах + квестхелпер с курсы качни он у меня на ру клиент робит.

_K_

Пользователь
Быстрее на квестах + квестхелпер с курсы качни он у меня на ру клиент робит.
быстрее? эх...неохота так качаться на квестах, скука они смертная=((( "сходи туда то, убей столько то таких то и таких то, вернись, дам еще задание"...скучно....а вот данжи это тема, когда по 10 раз с крутой пати пробегаешь один данж, даже быстрее получаеться чем на квестах кач, да и плюс шмота прикольного навалиться с деньгами не мало=))...но, попробую тада и квесты с хелпером, спс за совет=) а кстати, где ща еще новых аддонов можно скачать кроме атласа на вовдате и хелпера на курсе?

_K_

Пользователь
Псения Кобчаг это кто? родственица Ксюши собчаг?)) :D
наверное в английской версии игры этого НПС зовут Херрис Пилстон :) в Шатрате тусует=) фигней всякой торгует=) и вот есть достижение купить сумку у нее на 22 слота, которая если мне память не изменяет 1,6к голды стоит

Jew

Пользователь
Заработал себе достижение забавное <_<

хех)) хай Вэб)) я давно на форуме не сидел. я так я в War3.exe Ro[han)) прикольный лок) смарю ты на Личе играеш) и как там у демонолога форма?) или у дэстрактора?) а то йа не помню точно))

+10% чат на форуме

Сверху