wynnipooo
0_0
172.19.18.225скажи новый???и я када только в профиль схожу он пишет unable to connect <_<
172.19.18.225скажи новый???и я када только в профиль схожу он пишет unable to connect <_<
реалм лист открой там старый ип замени на 172.19.18.225а где эт писать?
акк как зарегить? он платныЙ? можно сайтик в студию?=)set realmlist eu.logon.worldofwarcraft.com
ИДЕАЛЬНЕЙШИЙ вариант=) лучше не придумать для русского человека=)
и я так думаю елси ты собрался играть во внешке, то 350р в месяц не такие уж и большие деньги...как Сеш говорил, на пиво и то больше уходит=)
сайтик в студию..=)set realist logon.imwc.ru мне понравился больше всего)хотя багнутый но для пвп и пве покатит...рейты х75,оплата только за трафик
http://www.wow-europe.com/ru/index.xmlакк как зарегить? он платныЙ? можно сайтик в студию?=)
неразумно, ИМХО....лучше на оффе играть, и отдавать деньги за действительно качественную и интересную игру, тебе потратиться надо будет конкретно ток вначале...а дальше как я уже говорил 350р в месяц...поверь, ни капли не пожалеешь, ГАРАНТИРУЮподскажите плиззз серв какойнить чтобы только за трафик платить плизз
акк зарегить платно?
Там все по русски написано.акк зарегить платно?
Точно, фан и офф два несовместимых понятия!оч даже не плохой www.wow-russian.ru
гамаем там с корешом пару дней на рейтах 50 , к сожадения есть лаги, баги, диски ((
но что поделаешь это фан, а не офф %))
в особенности фан от всего что есть на оффе это точно сказкаТочно, фан и офф два несовместимых понятия!
новый потолок, новый БГ, шмотки приклееные к аку=))жесть)реклама серверов сплошная а не обсуждение игры)))
Вот у меня такой вопрос,кто чего именно больше всего ждет от ЛК?
Ворлд ПвПновый потолок, новый БГ, шмотки приклееные к аку=))
нуу...я на тепличном серве играю=) хотя может как нить переберусь на ПвП=)Ворлд ПвП