World Of Warcraft

Жженный

Новичок
В Андерсити, прикольный квест всем советую, в русской транскрипции "Битва за подгород"

SSS

Пользователь
у меня...

to SSS: судя по скрину аддонов нету практически, выложи на ФТП хоть какие есть, пожалста)
аддонов весьма много есть просто они не особо вылезали и не все включены и все включать не советою так как игра ошибку выдает из-за какогото из них, а на ФТП сейчас выложу что есть

-Sid-

Новичок
у меня...

to SSS: судя по скрину аддонов нету практически, выложи на ФТП хоть какие есть, пожалста)
Я вообще почти адонами непользуюсь, толкьо квестхелпер и меатмапа либо карбонит , ну и канешно омницц и атлас лут, остальные адлоны типо хперла токо мешают пвп.

-Sid-

Новичок
Уважаемый сид что с сервером
вобщем там ктото гмские команды глючные юзал)щас робит

он на 75 дается? и где его можно взять?=)
В даларане в квартале ремесленников мотоцикл мотоциклы продаёт)хотя я хз на офе мб подругому? на офе поидеи с нег ослазиеш он за тобой как пет бегает и на нег осесть можно)на эмуляторе же прсото рядом с тобой появляеться пет а ты садишся на моцик

_K_

Пользователь
В даларане в квартале ремесленников мотоцикл мотоциклы продаёт)хотя я хз на офе мб подругому? на офе поидеи с нег ослазиеш он за тобой как пет бегает и на нег осесть можно)на эмуляторе же прсото рядом с тобой появляеться пет а ты садишся на моцик
при чем тут моторолер? О_о...я про квест по защите андера спрашивал

Вопрос на засыпку а аддоны Carbonite,Bartender3,Diamondthreatmeter,OmniCC будут работать на ВОТЛК если я с ними на БК играл?

-Sid-

Новичок
У уважаемого( (с) Almoster ) Sid'а есть хороший без багов сервер(не мангос). К нему в личку далее
во первых он тоже баганутый) во вторых у зедда есть такойже)

Вопрос на засыпку а аддоны Carbonite,Bartender3,Diamondthreatmeter,OmniCC будут работать на ВОТЛК если я с ними на БК играл?
карбони мб будет работать не в нортренде) омницц навернео будет работать но на новые скилы, вечи коулдаун м бнепокажет) хотя попробуй мб всё норм робит

Сверху