COSTOS
Пользователь
клиент русский есть у кого? очень надо..
у меня...
to SSS: судя по скрину аддонов нету практически, выложи на ФТП хоть какие есть, пожалста)
клиент русский есть у кого? очень надо..
Да я тоже очень очень хочу погамать))Блин когда у нас уже появится ЛК ?
аддонов весьма много есть просто они не особо вылезали и не все включены и все включать не советою так как игра ошибку выдает из-за какогото из них, а на ФТП сейчас выложу что естьу меня...
to SSS: судя по скрину аддонов нету практически, выложи на ФТП хоть какие есть, пожалста)
Я вообще почти адонами непользуюсь, толкьо квестхелпер и меатмапа либо карбонит , ну и канешно омницц и атлас лут, остальные адлоны типо хперла токо мешают пвп.у меня...
он на 75 дается? и где его можно взять?=)В Андерсити, прикольный квест всем советую, в русской транскрипции "Битва за подгород"
вобщем там ктото гмские команды глючные юзал)щас робитУважаемый сид что с сервером
В даларане в квартале ремесленников мотоцикл мотоциклы продаёт)хотя я хз на офе мб подругому? на офе поидеи с нег ослазиеш он за тобой как пет бегает и на нег осесть можно)на эмуляторе же прсото рядом с тобой появляеться пет а ты садишся на моцикон на 75 дается? и где его можно взять?=)
при чем тут моторолер? О_о...я про квест по защите андера спрашивалВ даларане в квартале ремесленников мотоцикл мотоциклы продаёт)хотя я хз на офе мб подругому? на офе поидеи с нег ослазиеш он за тобой как пет бегает и на нег осесть можно)на эмуляторе же прсото рядом с тобой появляеться пет а ты садишся на моцик
Тфу ты) мне показалось ты алмостеру ответил)при чем тут моторолер? О_о...я про квест по защите андера спрашивал
На драконьем погосте, но квест за Альянс. М.б. за Орду есть, что-то подобное...он на 75 дается? и где его можно взять?=)
наврятли, мне пришлось заново все аддоны качать, потому что у меня почти ниче не робилоВопрос на засыпку а аддоны Carbonite,Bartender3,Diamondthreatmeter,OmniCC будут работать на ВОТЛК если я с ними на БК играл?
У уважаемого( (с) Almoster ) Sid'а есть хороший без багов сервер(не мангос). К нему в личку далееНу что когда поставят хороший сервер лича?
во первых он тоже баганутый) во вторых у зедда есть такойже)У уважаемого( (с) Almoster ) Sid'а есть хороший без багов сервер(не мангос). К нему в личку далее
карбони мб будет работать не в нортренде) омницц навернео будет работать но на новые скилы, вечи коулдаун м бнепокажет) хотя попробуй мб всё норм робитВопрос на засыпку а аддоны Carbonite,Bartender3,Diamondthreatmeter,OmniCC будут работать на ВОТЛК если я с ними на БК играл?