World Of Warcraft

_K_

Пользователь
логично) если учесть что он начинает в локации для кача для 55 левлов)
а заканчивает прохождение всех начальных квестов на 58 лвл + получает неплохой синий шмот, + все очки талантов за 55 лвл которые, и получается что уже сразу можно гнать в аут...у меня кстати ГМ уже до 80 прокачался своим ДК...теперь это его майн, пока не известно будет ли он танковать им или ддшить. Сам пробовал ДК, прошел все начальные квесты, и он у меня щас получился 58 лвл...танковать им неплохо, потому что у него по типу как у вара стойки есть, но ток это не стойки, а чето типа аур...леденая аура вроде -60% к урону по тебе, и выделение огромного количества угрозы(помню один ДК в инсте с помошью этой ауры переагрил мой пак Ж) ладно обошлось, но выговор он получил Ж)))) )...кровавая аура вроде к дд...но ниче четко не могу сказать играл ДК ток 1 вечер Ж)

П.С. создать ДК можно только на том же серве где есть чар 55+ лвл=)

-Sid-

Новичок
а заканчивает прохождение всех начальных квестов на 58 лвл + получает неплохой синий шмот, + все очки талантов за 55 лвл которые, и получается что уже сразу можно гнать в аут...у меня кстати ГМ уже до 80 прокачался своим ДК...теперь это его майн, пока не известно будет ли он танковать им или ддшить. Сам пробовал ДК, прошел все начальные квесты, и он у меня щас получился 58 лвл...танковать им неплохо, потому что у него по типу как у вара стойки есть, но ток это не стойки, а чето типа аур...леденая аура вроде -60% к урону по тебе, и выделение огромного количества угрозы(помню один ДК в инсте с помошью этой ауры переагрил мой пак Ж) ладно обошлось, но выговор он получил Ж)))) )...кровавая аура вроде к дд...но ниче четко не могу сказать играл ДК ток 1 вечер Ж)

П.С. создать ДК можно только на том же серве где есть чар 55+ лвл=)
Кровавая сила атаки на 15% и исцеляет на 2% от приченённого урона, анхоли скорость атаки на 15% скорость передвижения на 15% и откаты быстрее на 0.5,лик льда хп увеличино на 10% броня от шмоток на 60% урон от заклинаний по дк меньше на 5%.

Против мага вообще читовство если считать чт оу него контрспел,сайленс и 2 скила на уменьшения дамага от заклинаний на 75%.

_K_

Пользователь
Кровавая сила атаки на 15% и исцеляет на 2% от приченённого урона, анхоли скорость атаки на 15% скорость передвижения на 15% и откаты быстрее на 0.5,лик льда хп увеличино на 10% броня от шмоток на 60% урон от заклинаний по дк меньше на 5%.
о как=) красавчиГ=)....мне еще в талантах ауры у ДК нравяться, и я понял что в большом рейде нужно как минимум 3 дк с разными спеками Ж)))

~Jon~

Новичок
ыыы таурен ружа и нежить палад)

Вложения

• WoWScrnShot_111408_162232.jpg
    WoWScrnShot_111408_162232.jpg
    168.1 KB · Просмотры: 71
  • WoWScrnShot_111308_225338.jpg
    WoWScrnShot_111308_225338.jpg
    176.2 KB · Просмотры: 86

drweb

Новичок
то то я и думаю када я юзаю "инстинкты выживания" у меня хп(ну с бафами) доходит до 26-27к Ж)))) это и то без энчартов, в синьке-зеленке, без сокетов, на 74 лвл, без всего вобщем=)...но с другой стороны если подумать, то медведик ни парировать ни блокировать не может...приходиться принимать все своей шкурой=(
Ты наверно не играл на 70 в бк друидом:ph34r: у меня знакомый ферал имеет 60%(54 если быть точным) доджа и никакие блоки ему не нужны когда босс попадает 1 раз из 2-х.
Против мага вообще читовство если считать чт оу него контрспел,сайленс и 2 скила на уменьшения дамага от заклинаний на 75%.
Видел мувик еще с альфа теста от лица ДК, 72 аркан маг сношал 77 ДК 8:1 помоему в пользу мага. Ты на одних сайленсах далеко не уедеш, антикантроля нету будеш как вариор от новы к нове перебегать, или же все время в слоу (41 аркан ветка).

_K_

Пользователь
Ты наверно не играл на 70 в бк друидом:ph34r: у меня знакомый ферал имеет 60%(54 если быть точным) доджа и никакие блоки ему не нужны когда босс попадает 1 раз из 2-х.
угу, я там в балансе бегал=)...эт ток после аддона и набора 71 лвл на ферал перекинулся=)...но щас читаю форумы, народ все равно просит парирование у мишки сделать

Farshik

Новичок
угу, я там в балансе бегал=)...эт ток после аддона и набора 71 лвл на ферал перекинулся=)...но щас читаю форумы, народ все равно просит парирование у мишки сделать
Да да давайте дадим мишке еще 60% парирования. И щит на морду нацепим :huh:. Лучшие танки это ваще паладины :huh:

_K_

Пользователь
Да да давайте дадим мишке еще 60% парирования. И щит на морду нацепим :huh:. Лучшие танки это ваще паладины :huh:
все может быть=)...не стоит еще и про руки забывать=)...кстати читал еще вот че:

Ведущий разработчик Близзард Грег Стрит Ghostcrawler сегодня уделил внимание форуму для танков, пообщавшись с комьюнити и ответив на несколько вопросов. Затронуты были в очередной раз такие аспекты игры, как неимоверная простота игры после аддона “Гнев Короля Лич”, друиды-медведи и их качества, а также “плач” Рыцарей Смерти.

“По идее, мы рассчитывали сделать новые инстанции простыми для танкования”, - заявил Ghostcrawler комьюнити. “Цель этой разработки - позволить любому из классов, которые пригодны для танкования, независио от распределения талантов удачно выдерживать это испытание. Но это касается 5-местных инстанций и частично Наксрамаса. После Улудара танковать станет намного сложней, а когда в игре появится Атрас, то бой против него будет самым настоящим экзаменом для танков”.

Он что когтями или зубами парирует чтоли)))
не знаю=) для меня это тоже вопрос=)))) но народ все равно просит

Farshik

Новичок
Да инсты щас конешно простые, вот например нексус или азол неруб. Терасса магистров была намного сложнее для молодых 70. Я помню наша гильдии ради интереса ходила на 70 в БВЛ. Вот веселье то было :huh: Мы там только до первого босса дошли с этими яйцами. Но инст конешно знатный. Вот там танковать прикольно (ваще не знаю зачем это пишу :huh: )

~Jon~

Новичок
на ансо было угарно когда до 70 докачались по инстам бродили угарно было и весело одеваться щас стало чтото не то но на личе будет реще

PW_Online

Новичок
на ансо было угарно когда до 70 докачались по инстам бродили угарно было и весело одеваться щас стало чтото не то но на личе будет реще
сгинь нечисть отсюда... нельзя сравнивать офф и любой другой сервер ( в частности локальный), на оффе на инст тратится не меньше 1-2 часов (ну среднего), а наши сервера - нашел баг, пол часа в 1-2 каски босов побил и оделся... ето совсем разные вещи

p.s. ищу WotLK Русскую

_K_

Пользователь
Да инсты щас конешно простые, вот например нексус или азол неруб. Терасса магистров была намного сложнее для молодых 70. Я помню наша гильдии ради интереса ходила на 70 в БВЛ. Вот веселье то было :huh: Мы там только до первого босса дошли с этими яйцами. Но инст конешно знатный. Вот там танковать прикольно (ваще не знаю зачем это пишу :huh: )
ну ажол неруб еще куда не шло, а нексус эт ваще лажа...странный инст...и даже можно сказать скучно-долгий

а я однажды тож в рандомный рейд попал в БВЛ....но там РЛ был смышленый парень, все разжевал че да как, но и то блин раз 5-6 умудрились вайпнуться в 25 касок Ж))))....а танчил кстати друля тама=) неплохо танчил=)....и все таки с трудами и пыхтениями мы осилили этот рейд и получили достижение=)...и полностью поддерживаю твои слова, интересный и достаточно сложный инст....и еще я умудрлися 3 шмотки со 2 тира взять Ж))))

_K_

Пользователь
цените приколюху :rolleyes: магазин игрушек в даларане Ж)

SSS

Пользователь
цените приколюху :rolleyes: магазин игрушек в даларане Ж)
так вот откуда взялся паровозик возле аукционеров в Штормграде над которым я вобще ржал когда 15-30 человек автоматически издают звуки паровоза возле него :D

Сверху