World Of Warcraft

_K_

Пользователь
я сейчас был просто в шоке Ж)))...в конкретном и полном шоке=)....решил сутра пораньше поатаковать озеро, думал хоть кто нить будет со мной его атаковать, дык нет, я 1 был...а аликов у нас на севре больше в 3 раза...и получилось так, что я бился 1 против 10 аликов(может больше я не успел посчитать, но поубивать я успел за 20 минут их 25 раз)....фишка в том, что на озере для уравнивания сил есть бафы, дык вот теперь смотрите чего за бафы Ж)))))....меня валило в тот момент около 5-6 аликов (хилеры за экраном)....

-Sid-

Новичок
я сейчас был просто в шоке Ж)))...в конкретном и полном шоке=)....решил сутра пораньше поатаковать озеро, думал хоть кто нить будет со мной его атаковать, дык нет, я 1 был...а аликов у нас на севре больше в 3 раза...и получилось так, что я бился 1 против 10 аликов(может больше я не успел посчитать, но поубивать я успел за 20 минут их 25 раз)....фишка в том, что на озере для уравнивания сил есть бафы, дык вот теперь смотрите чего за бафы Ж)))))....меня валило в тот момент около 5-6 аликов (хилеры за экраном)....
Говорят на офе аликов щас в 3 раза больше орды харегилось и ещё больше за них продолжает регитсо) и правельно - альянс сила!

_K_

Пользователь
зависит от сервера
угу...на некоторых пвп сервах дык ваще щас яблоку негде упать из-за орды...у нас вот на азурегосе альянса много=)...

все таки после рестарта серва, бой продолжился на 20 минуте, и нас уже было 5 человек, но все таки не смогли чекнуть сферу...пропалили меня пока в стелсе двигал к ней=)

Пельмень

Новичок
это у тебе из-за бафов 194к НР?? УЖС) вот это бафф так бафф)

Сверху