Отсоси у джона или соула за эти патчи) я им вроде давал диск с ними.Надо патчи от 3.0.1 до 3.0.3
ОО, оскарбление пользователя хм ето наверно будет 10%Отсоси у джона или соула за эти патчи) я им вроде давал диск с ними.
Они того стоят) яб даж 20% бы за это отдал)ОО, оскарбление пользователя хм ето наверно будет 10%
У локи на фтп валяется. 172.23.10.78Надо патчи от 3.0.1 до 3.0.3
а ты скорость видел(а)????? 5кб в сек максимумУ локи на фтп валяется. 172.23.10.78
а ты скорость видел(а)????? 5кб в сек максимум
Ну на вопрос я твой ответил...остальное твои проблемы. Свяжись с ним да с флешкой зайди и т.д, решай сам...а ты скорость видел(а)????? 5кб в сек максимум
костя скинешь мне я зайду ок?у него ограничение стоит 20Кб/сек на 5 юзеров... иначе серв залагает жутко...
костя скинешь мне я зайду ок?
40мэн рэйд само собой перебалансирован на 10 и 25пплОни того стоят) яб даж 20% бы за это отдал)
По теме в накрамасе чё все те же босы остались только 80 или у них поменяли модельки?
а сама структура рейда осталась? то есть он такой же с виду и по тактике?40мэн рэйд само собой перебалансирован на 10 и 25ппл
Говорят на офе аликов щас в 3 раза больше орды харегилось и ещё больше за них продолжает регитсо) и правельно - альянс сила!я сейчас был просто в шоке Ж)))...в конкретном и полном шоке=)....решил сутра пораньше поатаковать озеро, думал хоть кто нить будет со мной его атаковать, дык нет, я 1 был...а аликов у нас на севре больше в 3 раза...и получилось так, что я бился 1 против 10 аликов(может больше я не успел посчитать, но поубивать я успел за 20 минут их 25 раз)....фишка в том, что на озере для уравнивания сил есть бафы, дык вот теперь смотрите чего за бафы Ж)))))....меня валило в тот момент около 5-6 аликов (хилеры за экраном)....
Говорят на офе аликов щас в 3 раза больше орды харегилось и ещё больше за них продолжает регитсо) и правельно - альянс сила!
угу...на некоторых пвп сервах дык ваще щас яблоку негде упать из-за орды...у нас вот на азурегосе альянса много=)...зависит от сервера
это у тебе из-за бафов 194к НР?? УЖС) вот это бафф так бафф)я сейчас был просто в шоке Ж)))...в конкретном и полном шоке=)....решил сутра пораньше поатаковать озеро, думал хоть кто нить будет со мной его атаковать, дык нет, я 1 был...а аликов у нас на севре больше в 3 раза...и получилось так, что я бился 1 против 10 аликов(может больше я не успел посчитать, но поубивать я успел за 20 минут их 25 раз)....фишка в том, что на озере для уравнивания сил есть бафы, дык вот теперь смотрите чего за бафы Ж)))))....меня валило в тот момент около 5-6 аликов (хилеры за экраном)....
ну там на озере для уравнивания сил бафы, и я мишковые скилочки заюзал и прифигел=) у меняхп получилось как у слабого босса=)это у тебе из-за бафов 194к НР?? УЖС) вот это бафф так бафф)