World Of Warcraft

SSS

Пользователь
сказали что на Варсонге (сервер) играет много русских ) все переписываются на транслите, т.к. рус символы не катят там.

мы(я) на офф собрались.
я читал что варсонг и шадоумун уже закрыли или это не так?
Непривычно наверно было с евро на рус нереходить? Или же быстро привыкаешь..?
после перехода от веговских серверов на ру офф впечатления от оффы очень хорошие и привыкать вобще мне не потребоволось

_K_

Пользователь
после перехода от веговских серверов на ру офф впечатления от оффы очень хорошие и привыкать вобще мне не потребоволось
+1, но я успел еще месяцок поиграть на евро серве=)...привыкал вообще быстро, хотя и играл достаточно долго на пиратках, ну и месяц на английском оффе=)

Woodmake

Пользователь
го с нами (я и _к_) будем в 3 -)
согласен, веселее когда знакомые есть! Но нас пугает руофф тем, что ... уродски перевели разработчики города... таланты, и т.д...
Руофф - злая шутка по отношению к класическому Варкрафту! =)

я читал что варсонг и шадоумун уже закрыли или это не так?
я не знаю=)

_K_

Пользователь
согласен, веселее когда знакомые есть! Но нас пугает руофф тем, что ... уродски перевели разработчики города... таланты, и т.д...
пфф....еще даже не играл, не пробовал, а уже говоришь=)...там быстро забываешь все эти: андерсити, шоломанс, WC, скарлет монастырь...уж не знаю че еще вспомнить то=)...быстро привыкнешь к русским названиям, гарантирую=)...особенно к названиям в Нордсколе Ж)))

Woodmake

Пользователь
пфф....еще даже не играл, не пробовал, а уже говоришь=)...там быстро забываешь все эти: андерсити, шоломанс, WC, скарлет монастырь...уж не знаю че еще вспомнить то=)...быстро привыкнешь к русским названиям, гарантирую=)...особенно к названиям в Нордсколе Ж)))
особенно бэст название бывшего Андерсити - Подгород... ужс =)

drweb

Новичок
Ты вправду думаеш что там его называют Подгород? :/

_K_

Пользователь
Называется он так, суть в том что его так никто не называет.
+1...почти все рейд-инсты как называли по английски, так и называют(БТ, хиджал, ССК...), многое тож по старинке называют по английски=))...но все ранво как ни крути, с русским переводом полегче играть, и в особенности когда все русские...на знание английского сильно не приходиться жаловаться, но вот общаться с Европейцами тяжеловато все таки было тот месяц пока на европе гамал=)...

Woodmake

Пользователь
+1...почти все рейд-инсты как называли по английски, так и называют(БТ, хиджал, ССК...), многое тож по старинке называют по английски=))...но все ранво как ни крути, с русским переводом полегче играть, и в особенности когда все русские...на знание английского сильно не приходиться жаловаться, но вот общаться с Европейцами тяжеловато все таки было тот месяц пока на европе гамал=)...
Хм... а всёже охото на евро поиграть... у них руки прямее наших :eek:

:huh: у меня учётная запись не создаётся(( что делать?
где она у тебя не создаётся?

drweb

Новичок
Хм... а всёже охото на евро поиграть... у них руки прямее наших :huh:
О как, и как ты это понял? То что наши не делали ферст килов босов? Ну так не волнуйся в такую гильдию с нашим интернетом ты точно не попадеш. Может ты имел в виду ПвП? Да будет тебе известно что самая сильная ПвП гильдия Европы, Русская.

Woodmake

Пользователь
О как, и как ты это понял? То что наши не делали ферст килов босов? Ну так не волнуйся в такую гильдию с нашим интернетом ты точно не попадеш. Может ты имел в виду ПвП? Да будет тебе известно что самая сильная ПвП гильдия Европы, Русская.
1. И как она называется, на каком сервере? как определили что она самая сильная?
2. Ещё вопрос есть... чорт, забыл. Вспомню - спрошу.

drweb

Новичок
1. И как она называется, на каком сервере? как определили что она самая сильная?
2. Ещё вопрос есть... чорт, забыл. Вспомню - спрошу.
1) "Ядреная Мощь" Сервер Подземье, им в конкуренцию собрались самые сильные игроки альянса "Давай Врежем" на том же сервере. Определить можно по http://www.arenajunkies.com , но там старенькие данные если посмотриш то там гильдия все еще на свежевателе, а они уже месяц как трансфернулись с тудама.

Woodmake

Пользователь
1) "Ядреная Мощь" Сервер Подземье, им в конкуренцию собрались самые сильные игроки альянса "Давай Врежем" на том же сервере. Определить можно по http://www.arenajunkies.com , но там старенькие данные если посмотриш то там гильдия все еще на свежевателе, а они уже месяц как трансфернулись с тудама.
Чото я не понял... сервак европейский... а названия все русские "Подземелье", "Ядреная Мощь", "Давай Врежем"...или они с англ-го так переводятся?

_K_

Пользователь
Хм... а всёже охото на евро поиграть... у них руки прямее наших ;)
а ты уверен что твои руки им нужны?...в наших то гильдиях не всегда просто удержаться, что уж про евро говорить?....и кстати говоря, русских большинство европейцев не сильно жалует(мягко говоря) - в доказательство можно привести разговоры на форумах когда только ввели новый патч и все батл группы перемешались...ох как лестно европейцы о нас отзывались=)

Woodmake

Пользователь
а ты уверен что твои руки им нужны?...
Уверен что вообще не нужны :huh:
Однако что бы научиться играть, нужно играть с сильным противником, и чем сильнее он будет, тем быстрее ты научишься играть.
в наших то гильдиях не всегда просто удержаться, что уж про евро говорить?....и кстати говоря, русских большинство европейцев не сильно жалует(мягко говоря) - в доказательство можно привести разговоры на форумах когда только ввели новый патч и все батл группы перемешались...ох как лестно европейцы о нас отзывались=)
Мол русские - "нубы"? ;)

Inesperado

/sarcasm mode: ON
у меня вчера тоже не создавалась. Наверное, неполвдки на сервере, профилактика была

Сверху