Это задротство.
Я предпочитаю совершенствовать свое мастерство в управлении одним - двумя видами танков.
Часто вижу предложения вступить в клан. Но что то не заметил, что бы ввели систему кланов.
система кланов сейчас тестируется в Супер-тесте в варианте 0, правда берут по 3 представителя от клана... если бы ты вступил в клан, то думаю с твоим стилем совершенствования, ты бы попал в Супер-тестеры
читай хоть форум игры и сайт...
p.s. без обид---- и ты еще меня назвал задротом? думается, что как раз качание "проходных" танков и есть задротство... топ машина нижнего уровня всегда выигрывает у "голой" машине уровнем выше, но только в моем понимании играть в ММО- добраться до верхов побыстрее, а уж там оттачивать мастерство по полной...так что, как там у классика: - Пилите,Шура, пилите!
p.s.s. сегодня-завтра закончится очередной ОБТ, и по обещаниям разрабов до ноября выйдет в свет патч 6.0, в котором наконец появятся американские танки... будет доработан интерфейс... и пофиксят "телепорты"... на ОБТ сервере это уже все работает, сам проверял.... правда с их халявой не очень удается "зацепиться за 1 танк" раскачка уж очень быстра, а так карты и новые танки порадовали...