World Of Tanks

COSTOS

Пользователь
ты из танка не вылазиш что ли?))..столько прокачено

это ОБТ... там рейты выше и денег больше... так, что можно за вечер любую ветку качнуть на половину, в принципе реальная тестплощадка, вместо "тренировочных боев", успеваешь и танк и экипаж качнуть, выбрать модули подходящие "для себя"...

COSTOS

Пользователь
эх, если бы топ пушка была не таким уг :rolleyes: вся надежда на т-54)

топ это 122мм? ну не знаю, для такого быстрого и маневренного танка хватает 100мм с досылателем+стабилизатором вертикальной наводки, а вот 122мм с ее разбросом и 3 выстрела в минуту это для тяжей...

Dir

Активный пользователь
На Т43 денег не заработаешь. Танк не рыба, не мясо. :/
А как дела обстоят с Т44 кто знает?

Еще вот часто вижу предложения вступить в клан. Но что то не заметил что бы ввели систему кланов.
норм 43 и 44 я опасаюсь когда вижу,в прямых руках зло, что для ТТ, что для арты,да для всех в целом,много раз видел взводы 44к вытаскивают бои

COSTOS

Пользователь
На Т43 денег не заработаешь. Танк не рыба, не мясо. :/
А как дела обстоят с Т44 кто знает?

Еще вот часто вижу предложения вступить в клан. Но что то не заметил что бы ввели систему кланов.

с премом вполне нормальные танки, правда для фарма еще СУ-100 и Т-34-85, и КВ в ангаре...а так, больше люблю ПТ играть, адреналин в засаде щекочет нервишки, покатал на ОБТ новые карты.. ммм конфетка, можно много поимпровизировать...

John_Smith

Атомск
с премом вполне нормальные танки, правда для фарма еще СУ-100 и Т-34-85, и КВ в ангаре...а так, больше люблю ПТ играть, адреналин в засаде щекочет нервишки, покатал на ОБТ новые карты.. ммм конфетка, можно много поимпровизировать...
ппц это ж сколько в игре дрочить надо было... :blink:

А вообще я о том, что на Т43 можно неплохо воевать, но не зарабатывать.

COSTOS

Пользователь
ппц это ж сколько в игре дрочить надо было... :blink:

давай посчитаем... только не то , что ты написал , а игровое время... с 16 августа по 2 часа в день... минус дней 10 вообще не играл...ну и игру на ОБТ сервере не берем в расчет, это еще минус дней 6-7, вот и получится чистое игровое время мое...

John_Smith

Атомск
Аналогично играю сразу 5-ю танками во всех направлениях.B)

Это задротство.

Я предпочитаю совершенствовать свое мастерство в управлении одним - двумя видами танков.

Часто вижу предложения вступить в клан. Но что то не заметил, что бы ввели систему кланов.

yrayhip

Пользователь
Это задротство.

Я предпочитаю совершенствовать свое мастерство в управлении одним - двумя видами танков.

Часто вижу предложения вступить в клан. Но что то не заметил, что бы ввели систему кланов.

Ну это как сказать ,просто охота проверить все виды ну а уж когда все докачаю тогда и выберу парочку или троечку:D

COSTOS

Пользователь
Это задротство.

система кланов сейчас тестируется в Супер-тесте в варианте 0, правда берут по 3 представителя от клана... если бы ты вступил в клан, то думаю с твоим стилем совершенствования, ты бы попал в Супер-тестеры:) читай хоть форум игры и сайт...

p.s. без обид---- и ты еще меня назвал задротом? думается, что как раз качание "проходных" танков и есть задротство... топ машина нижнего уровня всегда выигрывает у "голой" машине уровнем выше, но только в моем понимании играть в ММО- добраться до верхов побыстрее, а уж там оттачивать мастерство по полной...так что, как там у классика: - Пилите,Шура, пилите!

p.s.s. сегодня-завтра закончится очередной ОБТ, и по обещаниям разрабов до ноября выйдет в свет патч 6.0, в котором наконец появятся американские танки... будет доработан интерфейс... и пофиксят "телепорты"... на ОБТ сервере это уже все работает, сам проверял.... правда с их халявой не очень удается "зацепиться за 1 танк" раскачка уж очень быстра, а так карты и новые танки порадовали...

Сверху