а как "Тигр" себя ведет?
строго так как укажет управляющий
стоковый Г - топовый тащит... но все в умелых руках
а как "Тигр" себя ведет?
попробовал сау...мда..им повеселее играть))ну это у Германии все так "коряво" у Советской бронетехники только в тяжах развилка с КВ на КВ-1С, друг бросил КВ-3, взял КВ-1С, и с него выходит на ИС... КВ-3 говорит уж очень неповоротлив... я с ветки СТ свернул в ПТ-САУ... вопщем каждому свое...
попробовал сау...мда..им повеселее играть))
хз..вот в городе почему то себя лучше чувствую чем в поле...может кто объяснить про прицеливание,так и не могу в толк взять как целится; порой пт-сау через всю карту кроют.только в города не лезь:lol: там не так весело без башни)))
еще..вот интересная ссылка http://www.pro-tank.ru/tanki-v-bou/nastavl...epodvignoy-celiхз..вот в городе почему то себя лучше чувствую чем в поле...может кто объяснить про прицеливание,так и не могу в толк взять как целится; порой пт-сау через всю карту кроют.
еще..вот интересная ссылка http://www.pro-tank.ru/tanki-v-bou/nastavl...epodvignoy-celi
балансер отключен... ну уже пора читать форум игры... до окончания тестов балансер отключен...сегодня на БТ-2 играл против ИС-3, смешно, но все же интересно) еще побывал в бою против 10 сау-ат... без комментариев...Снова чудеса распределения) 2 ИС 7, 2 ИС 4 с их стороны. С нашей 4 " тапка".... и без арты)
ну не знаю... на ПТ лезть в город на том же "Ласвегасе" не айс, в Энске еще м/б,если вдоль железки встать... уж очень не удобно"из-за угла" на ПТ стрелять, хотя при прочности 350, СУ-85 может выдержать 3-4 выстрела ИС-3, но все же не вариант... Мурованка, мега карта для ПТ+ Эрленберг, с высоток пострелять... при учете досылателя, мокрой боеукладки и маск.сетки...ну и конечно же Д-5С "пулемет" с подкалибером... о5 же это мое личное мнение...хз..вот в городе почему то себя лучше чувствую чем в поле...может кто объяснить про прицеливание,так и не могу в толк взять как целится; порой пт-сау через всю карту кроют.
еще..вот интересная ссылка http://www.pro-tank.ru/tanki-v-bou/nastavl...epodvignoy-celi
этт для общего развитияничего общего между реальностью и этой аркадой
В чем конкретно вопрос и на какой дистанции интересует?так и не могу в толк взять как целится; порой пт-сау через всю карту кроют.
о5 же где-то на форуме игры написано, что дальность и пробиваемость не влияют на ББ и ФС снаряды, а влияют только на "золотые"...т.е. кумулятивный и подкалиберный снаряды привязаны к расстоянию, остальные нет. о5 же снаряды от АТ-сау не считаю читерскими, т.к. они идут по дуге и попадают обычно сверху или перпендикулярно броне танка, что снижает геометрию этой самой брони, предназначенной, для гашения попадания "прямой наводкой"...порой пт-сау через всю карту кроют.
Подкалиберные бронебойные снаряды предназначены для поражения тяжёлобронированных объектов, в частности, танков. Такой снаряд не имеет ни взрывателя, ни заряда взрывчатого вещества; его бронепробивное действие целиком обусловлено кинетической энергией снаряда, благодаря чему его с определённой натяжкой можно рассматривать как массивную высокоскоростную пулю.
разница при выстреле ББ снарядом заметна при расстоянии в 1.5-3 километра, а все карты в игре не превышают 700метров по стороне квадрата, так, что при поражении ББ и ФС снарядами не учитывается расстояние... уже это писалось не раз на форуме игры...ББ тоже зависят от расстояния, что и логично). ББ это просто кусок железа, который летит и трется о воздух = замедляется. Фугас тоже замедляется, но его главный смысл во взрыве, сила взрыва от расстояния не зависит, только от того, сколько взрывчатки в снаряде).
Они тоже зависят от расстояния, меньше, чем ББ но больше, чем фугасы.
пт-сау..в прямой видимости его нет а порой накрывает. работа прицела интересует, куда целимся , поправки и тд.В чем конкретно вопрос и на какой дистанции интересует?
Иногда враг слишком далеко и его силуэта не видно, виден только значек или даже значка не видно, но враг все равно стоит так, что между вами нет препятствий, тогда можно стрелять вслепую через всю карту и все равно попадешь.пт-сау..в прямой видимости его нет а порой накрывает. работа прицела интересует, куда целимся , поправки и тд.
может все дело в модулях установленных на технику? если есть сетка и "линзы" +25% к видимости в неподвижном, то такой ПТ очень опасен... а на счет интуиции стрельбы в "молоко" описано выше, были и у меня такие случаи... убивал тупо по "остаткам" засветки, но это надо делать очень быстро, так сказать пока еще тепленький...пт-сау..в прямой видимости его нет а порой накрывает. работа прицела интересует, куда целимся , поправки и тд.