World Of Tanks

Капитан Очевидность

Пользователь
система кланов сейчас тестируется в Супер-тесте в варианте 0, правда берут по 3 представителя от клана... если бы ты вступил в клан, то думаю с твоим стилем совершенствования, ты бы попал в Супер-тестеры:) читай хоть форум игры и сайт...

p.s. без обид---- и ты еще меня назвал задротом? думается, что как раз качание "проходных" танков и есть задротство... топ машина нижнего уровня всегда выигрывает у "голой" машине уровнем выше, но только в моем понимании играть в ММО- добраться до верхов побыстрее, а уж там оттачивать мастерство по полной...так что, как там у классика: - Пилите,Шура, пилите!

p.s.s. сегодня-завтра закончится очередной ОБТ, и по обещаниям разрабов до ноября выйдет в свет патч 6.0, в котором наконец появятся американские танки... будет доработан интерфейс... и пофиксят "телепорты"... на ОБТ сервере это уже все работает, сам проверял.... правда с их халявой не очень удается "зацепиться за 1 танк" раскачка уж очень быстра, а так карты и новые танки порадовали...
обьясни в чем суть, все про это говорят, а как они летают, непонимаю..

COSTOS

Пользователь
обьясни в чем суть, все про это говорят, а как они летают, непонимаю..

на дальних расстояниях(300-500м) движок игры не заточен передавать плавное перемещение цели, т.е. на автоприцеле таргет "ведется", но ручками, с упреждением, чтоб точно попасть, он не способен был... разжуем... на дальних дистанциях не работает "ручной" прицел, т.к. нет отрисовки таргета в прицеле, т.е. таргет есть, а вот куда он перемещается мы не знаем-не видим, знает только движок... что в принципе и пытаются пофиксить разрабы, им вроде бы это удалось, но с новым патчем на ОБТ ввели -20% уменьшения скорости полета снаряда, чтоб облегчить жизнь светлякам и средним танкам... конечно вони по этому поводу много на форуме игры( в ветке тестогого сервера), но упреждение при "ручной" стрельбе по движущейся мишени выросло не намного, с 0.5 корпуса до 0.6 корпуса, на дальних расстояниях... так, что фугичем теперь можно "тормозить" любой танк в ручную, да и не фугичем тоже... и теперь можно полностью использовать ручное прицеливание по движущимся и не движущимся целям... не зря же там галочки на горизонтальной линии в прицеле есть... по ним и расчитываем упреждение по движущейся цели... вот как-то так, если, что непонятно попытаюсь у разрабов узнать и тут отпишу... в общем- разрабы дорабатываю графдвижок в лучшую сторону...

на ОБТ сейчас реально работают модули +25% и +10% к радиусу видимости при ручном прицеливании... что будет в "основном " патче не могу сказать... но весить он будет не меньше 600Мб...

ДЖОН_СМИТ, я не задрот, просто мне многое интересно узнать... и в следующий раз хоть профили смотри, а то задротами взрослых людей называешь... да, бывает заигрываемся... но не "дрочим" ежедневно...
p.s. да не накажет меня модер:)

John_Smith

Атомск
ДЖОН_СМИТ, я не задрот, просто мне многое интересно узнать... и в следующий раз хоть профили смотри, а то задротами взрослых людей называешь... да, бывает заигрываемся... но не "дрочим" ежедневно...
p.s. да не накажет меня модер:)

А причем тут возраст? Взрослые не дрочат что ли? :unsure:

В слове Задрот нет ничего плохого ;) Задрот это человек который много играет в одну игру да и только :)
Самое подавляющее большинство можно встретить в CS и LA2. :rolleyes:

Так что давайте без обид :)
Мы же взрослые люди.

Да, и еще, слово ДРОЧИТЬ не ругательное. ;)

Discane

HAHA, The Fun Has Been DOUBLED!
Недавно нашел зал славы на ихнем форуме (о да, я мастер раскопок)))).

http://game.worldoftanks.ru/accounts/149087-discane/
Вот моя страничка, кто еще выложит?)

John_Smith

Атомск
Скажите, в чем смысл ПТ-САУ?
По мне так это всего лишь танк без башни, что очень не удобно.

Discane

HAHA, The Fun Has Been DOUBLED!
У ПТ больше огневой мощи, чем у танков того же уровня (калибр+дальность+сведение+скорострельность+бронебойность). И главное - очень большой обзор (который можно еще увеличить) и это самая незаметная техника в игре, если засесть в кустах можно очень эффективно расстреливать танки издалека.

COSTOS

Пользователь
Скажите, в чем смысл ПТ-САУ?
По мне так это всего лишь танк без башни, что очень не удобно.

очень даже удобно на дааааальних дистанциях из кустиков гусли тяжам сбивать и разбирать их за 2-3 выстрела :) да и орудия стреляют чаще, чем аналогичные на танках

yrayhip

Пользователь
очень даже удобно на дааааальних дистанциях из кустиков гусли тяжам сбивать и разбирать их за 2-3 выстрела :) да и орудия стреляют чаще, чем аналогичные на танках

Ага))) я на Кв се поставил "дуду" седьмого поколения,так она ваши птс_сау выносит на раз даже "федю" с двух выстрелов кладет и бьет с такого же расстояния,а про Исы я ваще молчу:Dи полностью согласен с предыдущим оратором убер нубо птс_сау:pими тока кемперы гамят и те у кого "О...." жим жим да простят меня модеры,АРТА в кустах норм ,а это нубизм полнейший я вогруг катаюсь,а он пока повернется))))итог я думаю ясен кто кого)

ars

Трололо
народ уже качаеться новая версия клиента?
стандартный ланчер выдает ошибку, может у кого есть уже полностью обновленный в стронге?

COSTOS

Пользователь
народ уже качаеться новая версия клиента?
стандартный ланчер выдает ошибку, может у кого есть уже полностью обновленный в стронге?

их еще на сайт не выложили... да и он грузится по 5 минут... скачаю обновы выложу в стронг...

COSTOS

Пользователь
там 600+ мб надо будет выкачивать?

примерно так... на тестовом серваке патч был 630Мб, правда это был 0.6.1.3, потом еще 2 патча по 35Мб, думается все 700 будет...

патч весит 638Мб... добрался таки до него, но скачка не начинается, похоже перегружен сайт...

COSTOS

Пользователь
зацепил таки его на скачку... качаться будет 2 часа, даже на мегабитном... :(

Dir

Активный пользователь
Ага))) я на Кв се поставил "дуду" седьмого поколения,так она ваши птс_сау выносит на раз даже "федю" с двух выстрелов кладет и бьет с такого же расстояния,а про Исы я ваще молчу:Dи полностью согласен с предыдущим оратором убер нубо птс_сау:pими тока кемперы гамят и те у кого "О...." жим жим да простят меня модеры,АРТА в кустах норм ,а это нубизм полнейший я вогруг катаюсь,а он пока повернется))))итог я думаю ясен кто кого)
бред,все что ниже 6 лвл ПТ( и то с натяжкой поверю) что КВ разбирает так,но выше тем более федя,как минимум с топ пухой у 3 иса федя разбирается в лучшем раскладе с 4 выстрелов,опять для нубов пт не участвует в атаке а оказывает поддержку :)

COSTOS

Пользователь
бред,все что ниже 6 лвл ПТ( и то с натяжкой поверю) что КВ разбирает так,но выше тем более федя,как минимум с топ пухой у 3 иса федя разбирается в лучшем раскладе с 4 выстрелов,опять для нубов пт не участвует в атаке а оказывает поддержку :)
они просто на ПТ не играли... советские ПТ отличаются кординально от немецких, маневреность и скорость их конек, так что как водитель СУ-100, КВ разбираю ваншотом и пусть у него будет скворечник с топ пухой...

Dir

Активный пользователь
они просто на ПТ не играли... советские ПТ отличаются кординально от немецких, маневреность и скорость их конек, так что как водитель СУ-100, КВ разбираю ваншотом и пусть у него будет скворечник с топ пухой...
совершенно верно,соглашусь только в одном ПТ_сау не для ближнего боя
Зы-первые впечатления от патча хорошие,попадаю во все что движется, но вот арта не айс :(

COSTOS

Пользователь
совершенно верно,соглашусь только в одном ПТ_сау не для ближнего боя
Зы-первые впечатления от патча хорошие,попадаю во все что движется, но вот арта не айс :(

ну разброс и скорость снаряда увеличили, что ты хочешь?.. придется играть учиться опять:)
а на счет ближнего боя на ПТ бывали моменты когда приходилось рулить за КТ, гонял его вокруг дома, пока мне не помог союзник:) и то я в него всадил 5 снарядов с 85мм ствола, и это на стоковой СУ-100...

качайте в стронге патч....

COSTOS

Пользователь
патчем доволен, но лагииии.... пока все скачают думается будет лагать, сайт все еще грузится по 5 минут, игра набирает популярность....

Сверху