Windows 7

Dex

Уже освоился
Как получить Windows 7 бесплатно
"Семерка" даром - возможно ли такое? Оказывается, да. Для этого нужно всего лишь установить на компьютер Ubuntu и немного повозиться с настройками интерфейса операционной системы.
Ссылка
Посмотреть вложение 117735
Смахивает на корявенький Transformation Pack под Win7. Страшненько смотриться..

Touareg

to kalon epieikes
прямо отвечать не буду, но скажу какая у большинства. :(
А вот если тебя сейчас настойчиво попросить легализовать свою систему за двести баксов, без учета прикладного софта, твой энтузиазм по поводу торжества технического прогресса над здравым смыслом думаю заметно поугаснет. B)

Dex

Уже освоился
А вот если тебя сейчас настойчиво попросить легализовать свою систему за двести баксов, без учета прикладного софта, твой энтузиазм по поводу торжества технического прогресса над здравым смыслом думаю заметно поугаснет. :(
Не спорю, но в России это пока маловероятно.

yamig

Мирный атом
Я вообще не понимаю что Mike22 в теме про виндовс делает, эти гнусные стоны по поводу мелкософта и восхваления непревзойдённой клизмукс порядком поднадоели от этого товарища.
Его точка зрения и так всем предельно ясна, я ничего против линукс не имею, но зачем же так орать на каждом углу. Может ближе к теме?...а то опять тюрягой тут пугать всех начал.

Dex

Уже освоился
Я вообще не понимаю что Mike22 в теме про виндовс делает, эти гнусные стоны по поводу мелкософта и восхваления непревзойдённой клизмукс порядком поднадоели от этого товарища.
Его точка зрения и так всем предельно ясна, я ничего против линукс не имею, но зачем же так орать на каждом углу. Может ближе к теме?...а то опять тюрягой тут пугать всех начал.
Разделяю точку зрения.. Я вообще за унификацию, чтобы на всех компах были однотипные системы и была полная совместимость, а не "на одной машине Win, на другом *unix, на третьем какой-нибуль ГугльОс" и ходи ищи где файлик открыть.(это образно..) Ещё бы в других областях так стало бы(например, у всех сотиков разъёмы одинаковые для зарядки и т.п.)

Mike22

Местный
Разделяю точку зрения.. Я вообще за унификацию, чтобы на всех компах были однотипные системы и была полная совместимость, а не "на одной машине Win, на другом *unix, на третьем какой-нибуль ГугльОс" и ходи ищи где файлик открыть.(это образно..) Ещё бы в других областях так стало бы(например, у всех сотиков разъёмы одикатовые для зарядки и т.п.)
Ребят, каждый слышит то что хочет услышать.
От того что я перестану говорить о "косяках" Windows разве что-то изменится? Эта система станет от этого лучше или хуже?
Если вам не хочется знать о реальном положении вещей, то при чём тут я?
Я сам пользуюсь и Linux и Windows (по необходимости и с отвращением :( ), дак почему я не могу поделиться своим мнением?

Про унификацию - открытые системы совершенно совместимы между собой на уровне данных т.к. опираются только на открытые стандарты.
Это производители коммерческого и закрытого ПО отгораживаются заборами своих собственных закрытых форматов и стандартов.

Кстати, "ГугльОс" - это обыкновенный Linux а не какая-то новая ОС.

Про Linux я в этой теме вообще не заводил разговоров, только отвечал на вопросы других участников этого обсуждения.

И вообще, чего я оправдываюсь? B)

Dex

Уже освоился
Ребят, каждый слышит то что хочет услышать.
От того что я перестану говорить о "косяках" Windows разве что-то изменится? Эта система станет от этого лучше или хуже?
Если вам не хочется знать о реальном положении вещей, то при чём тут я?
Я сам пользуюсь и Linux и Windows (по необходимости и с отвращением :( ), дак почему я не могу поделиться своим мнением?

Про унификацию - открытые системы совершенно совместимы между собой на уровне данных т.к. опираются только на открытые стандарты.
Это производители коммерческого и закрытого ПО отгораживаются заборами своих собственных закрытых форматов и стандартов.

Кстати, "ГугльОс" - это обыкновенный Linux а не какая-то новая ОС.

Про Linux я в этой теме вообще не заводил разговоров, только отвечал на вопросы других участников этого обсуждения.

И вообще, чего я оправдываюсь? B)
ну раз ничего не изметиться то можно и не говорить, что зря воздух сотрясать. "косяки" есть везде и во всём. О "косяках" Линуксов здесь не говорят, т.к. ими пользуется сравнительно меньшее число пользователей. Не сомневаюсь, что они в нем есть.

Mike22

Местный
ну раз ничего не изметиться то можно и не говорить, что зря воздух сотрясать. "косяки" есть везде и во всём. О "косяках" Линуксов здесь не говорят, т.к. ими пользуется сравнительно меньшее число пользователей. Не сомневаюсь, что они в нем есть.
Я уверен что очень многие хотели бы знать о реальном положении дел и не считают это обсуждение пустым.
О "косяках" Линуксов здесь говорить и не нужно, для этого на форуме свой раздел есть.

snzStorm_ru

10L 9R
Я уверен что очень многие хотели бы знать о реальном положении дел и не считают это обсуждение пустым.
В таком случае "очень многим" следует посещать специализированные порталы разработчиков и безопасников и изучать ситуацию комплексно,
потому как форум "Веги" страдает предвзятостью и однобокостью.

Mike22

Местный
В таком случае "очень многим" следует посещать специализированные порталы разработчиков и безопасников и изучать ситуацию комплексно,
потому как форум "Веги" страдает предвзятостью и однобокостью.
Дак исправляйте ситуацию.

Mike22

Местный
А мне оно надо?
Я не претендую на роль пастыря,
кому нужно, тот сам знает, что ему делать.
Дак чего тогда недовольство высказываете?

Мне вот не всё равно и "ляпы" в Windows мне надоели порядком.
Если пользователи не будут знать о том что Win плохая система то и MS не начнёт ничего делать.
Ведь "пипол хавает", зачем утруждаться.

Не согласны?

snzStorm_ru

10L 9R
Дак чего тогда недовольство высказываете?

Мне вот не всё равно и "ляпы" в Windows мне надоели порядком.
Если пользователи не будут знать о том что Win плохая система то и MS не начнёт ничего делать.
Ведь "пипол хавает", зачем утруждаться.

Не согласны?
Предпочитаю не набивать посты на форуме, а заниматься чем-то действительно полезным - например, сообщать разработчику о багах и неточностях.

Ваши же критические посты у бедных и несчастных пользователей продуктов MS вызывают лишь агрессию и разжигают всё новые и новые холивары. Чем не повод задуматься о смене риторики?

Mike22

Местный
Вы сообщаете разработчикам MS о их багах?
Расскажите.

Я не очень понимаю какой риторики вы ждёте.
Если появляется информация о серьёзной уязвимости, то о ней нужно сообщить как можно большему числу пользователей, я так считаю.

А почему пользователи бедные и несчастные?

snzStorm_ru

10L 9R
Вы сообщаете разработчикам MS о их багах?
Расскажите.
Я не очень понимаю, какого рассказа вы ждёте.
Я не очень понимаю какой риторики вы ждёте.
Если появляется информация о серьёзной уязвимости, то о ней нужно сообщить как можно большему числу пользователей, я так считаю.
О всех уязвимостях и обновлениях нужно узнавать от производителя.
А почему пользователи бедные и несчастные?
О чём вы?

Mike22

Местный
Я не очень понимаю, какого рассказа вы ждёте
Как вы это делаете?
У MS появилась открытая "багзилла" по их продуктам?

О всех уязвимостях и обновлениях нужно узнавать от производителя
Это не срабатывает когда производителем является MS.
Они совсем не стремятся информировать общественность об уязвимостях в своих продуктах и делают это только когда деваться уже некуда или когда заплату наконец сделают.

О ваших словах -
...критические посты у бедных и несчастных пользователей продуктов MS вызывают лишь агрессию...

Сверху