Atropos
Пользователь
:lol: выкачали с нета образ PS2 диска Naruto Shippuuden Narutimate Accel и эмулятор.эм, ребят, я похоже не в теме, но чаго у вас за шухер с Нарутой? Оо
Игруха работает но с небольшими тормозами :lol:
:lol: выкачали с нета образ PS2 диска Naruto Shippuuden Narutimate Accel и эмулятор.эм, ребят, я похоже не в теме, но чаго у вас за шухер с Нарутой? Оо
:lol: выкачали с нета образ PS2 диска Naruto Shippuuden Narutimate Accel и эмулятор.
Игруха работает но с небольшими тормозами :lol:
pcsx 2_0.9.4 :lol: но говорят есть ещё какойто нехилый эмуль который возможно сможет скушать Accel ... Кронос, пошукай плиз в сетке :lol:каким эмулем пользуетесь?
Эт вроде каг самый лучший эмуль, на нем наруто идет с 80-100% производительностью токо если у тя дх10 видяха не ниже 8800гф иль 2900 ати, и проц 2 ядерник, но примерно каждый месяц моно выкачивать новые версии плагинов, которые поднимают фпс ( 1,5 месяца назад у мя во время боя было всего 13-17 фпс , щас 23-29)pcsx 2_0.9.4 :lol: но говорят есть ещё какойто нехилый эмуль который возможно сможет скушать Accel ... Кронос, пошукай плиз в сетке :lol:
:lol: тогда подождём месяца дваЭт вроде каг самый лучший эмуль, на нем наруто идет с 80-100% производительностью токо если у тя дх10 видяха не ниже 8800гф иль 2900 ати, и проц 2 ядерник, но примерно каждый месяц моно выкачивать новые версии плагинов, которые поднимают фпс ( 1,5 месяца назад у мя во время боя было всего 13-17 фпс , щас 23-29)
Хз зачем нужен этот дх10 для пс2 но с этим плагином, он работает быстрее )>дх10
гы, с каких пор PS2 или её эмули юзают ДэХэ?))) особливо 10й))).
видяхи, вроде до недавнего времени тож не особо при делах были) да и сейчас фз (нэт вырублен^^).
так, нуна тестить...
авось если 4 ядра загрузит и все 4Гб оперативы заюзает, то мб 50-80fps получим... тащите мне.
Naruto_Shippuuden_Narutimate_Accel_2 у мя шас 1 часть , 2 на 70% скачана>(коре дуо 6600 ,2 гб , 8600gt)
ну у мя, видимо, и до заветных 100фпс разогнать удастся, если повезёт)
адрес в пм мне).
>асел 2
каво?
>дх10
гы, с каких пор PS2 или её эмули юзают ДэХэ?))) особливо 10й))).
видяхи, вроде до недавнего времени тож не особо при делах были) да и сейчас фз (нэт вырублен^^).
так, нуна тестить...
авось если 4 ядра загрузит и все 4Гб оперативы заюзает, то мб 50-80fps получим... тащите мне.