We Are Fighting Dreamers...

KIrilius

Suck My Nya!
не сдаю.
капец, можно подумать тратиться больше 15ти минут на прохождение оО. Ai Ki Do - sugoi desu само-сабой, но у мя нет денег -(.

Discane

HAHA, The Fun Has Been DOUBLED!
Надо бы устроить зарубу в КоФ. А то я кроме Зловреда ни с кем и не играл. Предлогаю в выходные у Зловреда же).

Zlovred

Пользователь
:)
А чо сразу я то????

И вобще мож кто нить кроме меня (и Кана) джойстик для разнообразия купит??? Я не оставляю надежды пользоваться оверами у К9999 (но сейчас это невозможно, увы :))

KIrilius

Suck My Nya!
чтоб пользоваться оверами К9999 нужен файтерский стик, как на самом neo-geo. На крестовине это ещё более невозможно, чем на клаве.

Zlovred

Пользователь
Я ваще про стик говорил как на ПС2 джойстике, так что расслабься. Или ты скажешь что для компа стиков не делают?

KIrilius

Suck My Nya!
Это ты расслабься. Я говорю про файтерский стик (лежит на столе, как клава, справа button-set, слева сам стик (7+ см, с шариком на конце^^) - все же помнят игровые автоматы?). дуалшоковский очень короткий, очень неудобно расположен (даже хэ-ящеговский удобнее) и файтицо на нём невозможно впринципе.

>Или ты скажешь что для компа стиков не делают?
для компа вобще всё делают, только в нашем городе и 10% этого нету.

Zlovred

Пользователь
Суть дела не меняет. Расположение пофих когда 90% описанных приёмов удаётся сделать...

А достать можно всё, было бы желание (и деньги :))

Atropos

Пользователь
Суть дела не меняет. Расположение пофих когда 90% описанных приёмов удаётся сделать...

А достать можно всё, было бы желание (и деньги :blink:)

Нет ничего невозможного...... :lol:

-=K999=-

1,2) Moon...
db,hcb,df + A/C

3,4) You get lost too!
db,hcb,df + B/D

...... c геймпадом TrustGM-1300 :blink:

KIrilius

Suck My Nya!
атлична, а теперь тоже самое, только с не в трейнинге и комбой.

зыж
сдаёться мне, что db,hcb,df + B/D на клаве по-удобнее, чем на крестовине делать)))

Atropos

Пользователь
атлична, а теперь тоже самое, только с не в трейнинге и комбой.

зыж
сдаёться мне, что db,hcb,df + B/D на клаве по-удобнее, чем на крестовине делать)))

Лол давай тебе задание для K999 сделать эти овердрайвы )))) если не сможешь в течение получаса сделать то ты ламер :blink: Кирилиус это делалось не на крестовине а на шифтах :lol: и хз где удобнее, имхо геймпад Trust Predator рулит :blink: я сумел за ВСЕХ, повторюсь для Зловреда - для ВСЕХ сделать соответственно все оверы и супер оверы. B)

KIrilius

Suck My Nya!
>если не сможешь в течение получаса сделать то ты ламер
смогу (собсна и делал даже), если достаточно вескую причину для сих неправославных деяний найдёшь, ибо на "слабо" ниразу в жизни не вёлся).

Atropos

Пользователь
>если не сможешь в течение получаса сделать то ты ламер
смогу (собсна и делал даже), если достаточно вескую причину для сих неправославных деяний найдёшь, ибо на "слабо" ниразу в жизни не вёлся).
:lol: завтро посмотрим чья кунфа круче

Zlovred

Пользователь
Хех.

Дис, млин, напугал, аж под стол упал....со смеху....

Атропос, я их делал....путём лихорадочного избиения клавиш :lol: Собсссно смысл как раз в том, что на джойстике их мона делать осознанно и по необходимости потому он и нужен.... Так что не удивил...

Я сёдня наверное часа в 3 уже освобожусь (заставили перед увольнением всю почтовую работу сделать :lol:)

Discane

HAHA, The Fun Has Been DOUBLED!
Сайленс! Ты ничего не понимаешь! В файтингах чем больше понтов перед боем, тем интересней сам бой.

KIrilius

Suck My Nya!
во-во.
в три... ммм... ну мб я даже осчастливлю вас путём своего присутствия, бугога.

Zlovred

Пользователь
Прррр Зорька! :lol:

Ща тут ко мне должны картёжники придти, так что волевым решением я переношу баталию на завтра...

KIrilius

Suck My Nya!
aka я вас всех страшно испугался, т.к. нихочу проиграть всем в 1 день).

Сверху