>На бризе есть турнир по КОф
ты малость не учёл, что там PS2 а не нео-гео... Или ты думаешь в последних КоФах также по два спешала делящиеся на сильный-долгий и быстрый-слабый?)
вот на PS2 я бы ещё поиграл, хотя боевая система последних (да вобще всех^^) КоФов мне не нравится)
приколы не интересной мне игры меня не особо волнуют... темболее они есть почти в каждой игре... и вобще странный аргумент, при чём тут геймплей?
"навороченность" - тоже не аргумент для того чтобы играть... да и о "навороченности" игры под систему, которой больше десятка лет, я бы поспорил)
>Ну и про геймплей - приятный, расслабляющий, легко обучиться.
легко обучиться... дык не мудрено от силы 15 не особо различающихся движений на чара... это же не интересно, когда всё на столько просто... даже комбы и те только спешаловые или овердрайвовые...
нет смысла спорить о достоинствах/недостатках - тупо не моё...
не люблю файтинги где даже не нужна реакция... не говоря о микроконтроле...
зыж
дык ластблейд это игра с пираткой или нет?)
Кирилл....удивил блин :lol: Микроконтроля в КОФе нету....лол....
У Ромы спроси что было когда мы в последний раз играли - он те скажет как приятно бегать от Вайс которая по-возможности перешибает все удары
Про разнообразие ударов...ну блин это - на любителя. В КОФе главное - не красота а функциональность! Конечно в ГГ спецеффектов в два - три раза больше, но там оверы играют решающее значение, а КОФ - это лишь дополнение к обычным спецам. Я когда в КОФ играть начал тоже думал, что у персов половина ударов убогих...Тот же "удар плечом" Вайс. Ужоснах, если не знать когда его применять (Атропос :lol. На самом деле тайминг в КОФе развит ещё больше чем в ГГ. А отсутствие комб... Ну ГГ изначально на этом и базировалась...
ВОт.
Млин ступид Зловред ты мне ссылку дал на ИМАМЕ КОФ и я его СКАЧАЛ ))))) который 78 мб бака!!!!! Пришлось качать 40 мб нормальный Неогеовский ром я вас всех килл........... С тя 100 ртеккен ненафижу впринципе, и игры пока ещё различаю, умник =/.
2002 мы с Злым посидели повыбирали и решили что пусть она будет тк в ней больше всего персонажей и не хуже 98, в 2002 6 новых персов + новые фишки типа скрытых спецок Завтра го к Злому на хату, я диск принесу.И какую часть ты скачал?