Discane
HAHA, The Fun Has Been DOUBLED!
Ща тут ко мне должны картёжники придти, так что волевым решением я переношу баталию на завтра...
Тогда давайте учтем, что с 4 до 5:30 я работаю. Т.е. в 2 или в 6 где-то)
Ща тут ко мне должны картёжники придти, так что волевым решением я переношу баталию на завтра...
© guiltygear.ruTestament
Рост: 185 см
Вес: 73 кг
Группа крови: определить невозможно
Цвет глаз: красный
Дата рождения: 9 мая
Место рождения: Швейцария
Хобби: размышлять
Любит: Kliff'а Undersn'а, картошку
Не любит: Sol'а, древние боевые искусства Saitou
Музыкальная тема: A Fixed Idea (GG OST tr12 - 3:11); Bloodstained Lineage (GGX OST d2 tr1 - 4:57. GGXX OST d1 tr17 - 3:22); In the Arms of Death (GGXX#R KOR OST d1 tr17 - 3:06)
--------------------------------------------------------------------------------
Биография
Testament был вовлечен в тайный заговор и превращен в Gear независимо от своего желания. Обладая сильной волей, он смог вновь пробудить свои волю и сознание, но его силой вынудили подчиниться приказу об "уничтожении человечества", внедряемому в принудительном порядке, и в этом новом качестве он направил всю свою ярость против людей. После гибели Justice на предыдущем Турнире, Testament вновь обрел свою личность, но его мучило осознание глубины своих грехов, а необходимость продолжать жить дальше в качестве человеческого существа вселяла отчаяние. Исполненный отчаяния, он скитался по свету, пока однажды не заблудился в лесу и не набрел случайно на место, которое люди называли "обителью Дьявола". Имено здесь Testament и встретил Dizzy. После того, как она поведала ему свою историю, ее существование стало для Testament'a смыслом жизни. Единственное, что он мог для нее сделать, - это защищать ее от врагов. Не ради уничтожения противников, но скорее чтобы "защитить самое дорогое", Testament вновь поднимает свою косу...
--------------------------------------------------------------------------------
Характер
Добросердечный и милосердный человек, готовый всем пожертвовать, чтобы помочь окружающим. Он особенно любит детей и в прошлом сам воспитал несколько сирот. По его мнению, преступника не нужно наказывать за его преступления, но следует заставить переосмыслить свой жизненный путь. Его любознательность не знает границ, а ненависть к насилию граничит с фобией.
h34r: чё курил?Люди кто нить находил пасхалки в GGX?
Проходя аркаду, борясь с Миллией, я заметил хитро выглядывающего лупоглазого ИНОПЛАНЕТЯНИНА,
клянусь что он там был на середине поля. После боя он исчез.
Против Тестаментадык это, он там разве не всегда был оО?
а Милия против кого была?
Atropos, ты когда ходишь к Зловреду в КОФ играть?
А то мы с тобой удивительным образом еще не дрались).
Ага, только не забывай что я работаю до 18 00 а не балду целый день пинаю :blink:Давай, тогда предварительно, так сказать, договоримся на завтра в 20 00. Если Зловред не обломает или дел срочных не появится.
До выходных далекоо, а мы с ним почти через день деремся).
:blink: времени на буднях практически нет свободного, что бы в коф игратьИ как это к файтингам относится?