We Are Fighting Dreamers...

Zlovred

Пользователь
Давай в будни часиков в 21.00 :D
Предлагаю ориентировочно понедельник.

Can

DarkSide 1м^3=10000¥
Зло погибает в лаге :(
Осталось ток AC tool обучить))

Loveless

Новичок
Сегодня играем вечером в Скарлет? И будут ли турниры? Так - как файтинг по сети - это очень удобно.

У меня есть предложение создать в ветке про игры тему о "Скарлет Везер", может нас будет побольше.
Пока что только Зловред, Я, Кан и Дискейн играем. Не знаю ничего о тех кто что то там пытается выучить.

Can

DarkSide 1м^3=10000¥
Сегодня играем вечером в Скарлет? И будут ли турниры? Так - как файтинг по сети - это очень удобно.

У меня есть предложение создать в ветке про игры тему о "Скарлет Везер", может нас будет побольше.
Пока что только Зловред, Я, Кан и Дискейн играем. Не знаю ничего о тех кто что то там пытается выучить.

ПМ свой ICQ ID

S

SERAFIM

Guest

...был бы еше этот файтинг.....может поделитесь сначала? :D

Can

DarkSide 1м^3=10000¥
Вот тут без проблем в ПМ пиши договоримся.
Лучше с USB винтом или Флешкой приходи.

А там можешь на You Tube мувики посмотреть))

Can

DarkSide 1м^3=10000¥
ЗлоКу, СетоТя нас СегоДес не порадовала.
Хо и Ли за то что бы, так было, не всегда.

ЗаиКу про СлоЧа, убъю!

KIrilius

Suck My Nya!
>Так - как ФАЙТИНГ ПО СЕТИ - это крайняя степень имбецильности. ОСОБЕННО для проведения "турниров".
epic fix.

хотя, с вашими "стратегиями" мб и проканает.

ну извините, вырволось. И вобще, всё досаточно очевидно.
никого не отговариваю).

Killar

Имеет право
!! Я привозил Фатал Фейк, нет? Если да, то вы, наверное, не оценили..а если не привозил, то вам не повезло) Вышла новая часть - CRUCIS FATAL FAKE..неплохая 3д графика) взять с тех же торрентов можно..либо для ленивых у меня, когда я привезу :huh:

Zlovred

Пользователь
Ага, спасибо))

Что-то угловастенько....
Ну я, в принципе никогда 3-д файтингами особо не увлекался... мож кому-то придётся по вкусу =/

KIrilius

Suck My Nya!
Да дело даже не во внешнем виде (хотя это, безусловно, тоже немало угнетает)... 3d-файтинг это не 2d, в плане геймплея и баланса.

Hikari

I am a true ^_^
Что поделаешь 3д это модно.
Лично я знаю только одно отличие 3д файтинга от 2д:можно уходить в сторону от удара, какие ещё?

Сверху