насчет ссылки я незнаю есть ли но обязательно спрошу и напишу тут об етом))а так в етом магазе давольно таки много чего чего есть))начиная от моделей реальных машин, кораблей, и подобных вещей заканчивая многими всевозможными фентезийными вселенными))в том числе и варкрафт и вархамер и 40к и фентезятник и еще многое другое))))тов.'Alximuk' можете кинуть в мну ссылкой (если есть магазина) ..ну иль форум где хотяб этого магазина касаеться...(если там есть ВХ может там и Варик есть,ну иль WOWTCG наверника)
Давай фото выкладывай жутко хочется взглянуть на это дело,а еще хотелось бы взглянуть вживую. :angry:насчет ссылки я незнаю есть ли но обязательно спрошу и напишу тут об етом))а так в етом магазе давольно таки много чего чего есть))начиная от моделей реальных машин, кораблей, и подобных вещей заканчивая многими всевозможными фентезийными вселенными))в том числе и варкрафт и вархамер и 40к и фентезятник и еще многое другое))))
кстати почистил наконец своих девастеров и нанес на них грунт))теперь останется тока конкретно покрасить)))
З.Ы. не могу выбрать что мне приобрести в следующий раз))или взять отряд терменаторов(для ближнего боя) + библиарий в терменаторской броне))или взять дредноута (обычного) +библиария в термосе))или взять почетного дредноута)))по цене все три набора примерно одинаковы
бери почетного дреда. имхо к отряду девастаторов он подойдет лучше, чем остальное.насчет ссылки я незнаю есть ли но обязательно спрошу и напишу тут об етом))а так в етом магазе давольно таки много чего чего есть))начиная от моделей реальных машин, кораблей, и подобных вещей заканчивая многими всевозможными фентезийными вселенными))в том числе и варкрафт и вархамер и 40к и фентезятник и еще многое другое))))
кстати почистил наконец своих девастеров и нанес на них грунт))теперь останется тока конкретно покрасить)))
З.Ы. не могу выбрать что мне приобрести в следующий раз))или взять отряд терменаторов(для ближнего боя) + библиарий в терменаторской броне))или взять дредноута (обычного) +библиария в термосе))или взять почетного дредноута)))по цене все три набора примерно одинаковы
ну пока что смотреть особо не на что))вот когда покрашу покажу))а их фотка была в теме выше(в грунте они не сильно отличаются)Давай фото выкладывай жутко хочется взглянуть на это дело,а еще хотелось бы взглянуть вживую.
спс за совет конечно))но я еще подумаюбери почетного дреда. имхо к отряду девастаторов он подойдет лучше, чем остальное.
Именно только цены. Наборы как то в разброс)) Улыбнули десы хаоса у лояльныХ))цены можно узнать тут: http://www.cardplace.ru/category/warham40k/
дык наборы хрен найдеш( ну покрайней мера на русских сайтах).Именно только цены. Наборы как то в разброс)) Улыбнули десы хаоса у лояльныХ))
Нет, покрайней мере, где я покупаюсь.Меня интересует в специализированных магазинах есть прайсы на продукцию????
в моем магазе есть большой каталог))по нему можно заказать все что угодно B)дык наборы хрен найдеш( ну покрайней мера на русских сайтах).
Я 2 часа лазил в нете нашел какой-то сайт где всего 2 набора.
Меня интересует в специализированных магазинах есть прайсы на продукцию????
слухай они не могут его отдать???в моем магазе есть большой каталог))по нему можно заказать все что угодно B)
посматрел я на етот сайтик)))цены не намного ниже а ассортимент очень маленький((цены можно узнать тут: http://www.cardplace.ru/category/warham40k/
нафиг он тебе?приходишь в магаз тама и смотришь))в принципе у них на полках большое разнообразие))етот каталог только для новичков))чтобы знали хоть че ваще есть то))но для етого по идее лучше всего купить изначально кодекс той армии за которую ты собрался гамать))можно сказать тот же каталог тока тама намного больше информации))в частности по игровой составляющейслухай они не могут его отдать???
да мне он пока не уперся,отсканить и сюдя на первую страницу выложить , чтоб вопросы о цене по 100 раз не задавали.+ можо посмотреть войска не лазя в нет или не ездя в другой город.посматрел я на етот сайтик)))цены не намного ниже а ассортимент очень маленький((
нафиг он тебе?приходишь в магаз тама и смотришь))в принципе у них на полках большое разнообразие))етот каталог только для новичков))чтобы знали хоть че ваще есть то))но для етого по идее лучше всего купить изначально кодекс той армии за которую ты собрался гамать))можно сказать тот же каталог тока тама намного больше информации))в частности по игровой составляющей
в каталоге в етом цен нету))просто то что вообще существуетда мне он пока не уперся,отсканить и сюдя на первую страницу выложить , чтоб вопросы о цене по 100 раз не задавали.+ можо посмотреть войска не лазя в нет или не ездя в другой город.
аа так.ну нахрен он нужен тада.в каталоге в етом цен нету))просто то что вообще существует
просто те кто етим занимается все цены знают и так))цены вполне стандартные))500 650 1150 1300 1600 2200))примерно такиеаа так.ну нахрен он нужен тада.
Прочитал, интересно))Всё понятно.З.Ы.надеюсь не заколебались читать а если не прочли то советую прочесть если вам нравиться ета вселенная)))покрайней мере опыт таких сражений безценен)))если че не понятно задавайте вопросы