тоже бы хотелось,непозвали даже((что-ж первый бой состоялся.
Alximik(SM) vs Despoiler (CSM)
миссия: прорыв/удержание
победа за игроком Alximik
в настоящий момент турнирная таблица выглядит так:
Alximik(SM) - 2pts
Despoiler(CSM) 0pts
Bolshak(Orks) 0pts
Jeagle(Eldar) 0pts
тоже бы хотелось,непозвали даже((
чё за настольный? я про саму игру имелл ввиду=) ладна сори что ошибся)извини, но это турнир для настольного вархаммера. а настольщиков в нашем городе только 4еро)) насколько мне известно.
появился бы раньше, если есть армия, тогда бы занесли)) впрочем, занести можем и сейчас... но вот есть ли у тебя армия?
чё за настольный? я про саму игру имелл ввиду=) ладна сори что ошибся)
а мб порубимся посетке? по локалке
это не та тема в которой задаются такие вопросы, здесь ваха исключительно настольная, впредь будте внимательны
не исключительно)
впрочем, единственный вариант вахи компьютерной здесь будет приемлем, только при наличии модификации FoK, т.к. оная по своему духу и балансу сил максимально соответствует настолке-оригиналу
или же вархаммер ФБ (который печать Хаоса, где даже на компе присутствует система закачки отрядов исходя из ограничений по очкам и прочим прелестям)
да. для ДКпытался я с инета слить данную модификацию но получил только какие то туманные ссылки, и можно напомнить для какой части игры она, для Dark Crysade!?
пытался я с инета слить данную модификацию но получил только какие то туманные ссылки, и можно напомнить для какой части игры она, для Dark Crysade!?
но в нем есть дарки. и тараканы(если кой-чего поставить)соул сторм ето ерись! имхо.
если кой чего поставить они и в дк будутно в нем есть дарки. и тараканы(если кой-чего поставить)
если кой чего поставить они и в дк будут
Вот и обещанные фото:
З.Ы.пока ети тока :lol: ))остальные будут позже
все исправил))форум тупит чет((в аттачах появились а тут нет с 1 раза(((химик, ты канешна крут без меры))
невидимые СМ-ы это нечто... где краску заказывал??))
з.ы.
а теперь по делу: ты переплюнул даже нашего орка в истинной орочности смысла постов...
и еще: у тебя осталась дредовская мисла? мне бы не помешала, и на второй дред она встанет.