Взносы на капитальный ремонт

Оплатил кап ремонт?

• Нет и не буду

Голосов: 140 56.7%
  • Нет но оплачу

Голосов: 8 3.2%
  • Да но больше не буду

Голосов: 6 2.4%
  • Да и буду платить

Голосов: 47 19.0%
  • заплачу, если процедура будет соответствовать законам РФ

Голосов: 46 18.6%

• Всего проголосовало
    247

Gramble793

Местный
Ст. 128 ГПК РФ
"Судья высылает копию судебного приказа должнику, который в течение 10 дней со дня получения приказа имеет право представить возражения относительно его исполнения".
Ст. 129 ГПК РФ
"Судья отменяет судебный приказ, если от должника в установленный срок поступят возражения относительно его исполнения. В определении об отмене судебного приказа судья разъясняет взыскателю, что заявленное требование может им быть предъявлено в порядке искового производства".

Значит нужно готовить грамотные, т.е. юридически обоснованные возражения относительно исполнения судебного приказа. :Mad:

AlexXx

Местный
Деньги нужны...
Т.е. фонд подает запрос третьим лицам, для установления личности, мне кажется тут нарушение, такие запросы могут делать только государственные органы типа овд, фмс, налоговая, а фонд каким образом мои личные данные решил раздобыть, незаконным путем?

AlexXx

Местный
Истец не правильно вопрос поставил, класть в ящик можно любую бумагу.
вот красота, и с каких пор запросы граждан можно игнорировать и отправлять их в интернет за информацией? да моя бабушка компьютер только по телевизору видела, о каком интернете может быть речь

Kочевник

Проходил мимо ...
Заблокирован
ну чо, господа, признаемся - все уже за кап-кап-ремонт заплатили? 2016 год на дворе, а мне еще ни одной квитанции не приходило. безобразие!

когда приезжал этот господин из фонда (директор) и показывали его выступление по ТВ, я так и не услышал - с какого перепугу теперь все владельцы общедомового имущества пропорционально площади квартиры? кто-нибудь может дать ссылку на федеральный закон? буду очень благодарен.

и еще вопрос: вот у знакомого, например, приходит квитанция не ему, а какому-то "СНА", да еще площадь квартиры почему-то на 2 метра отличается в большую сторону (в жировке Сервиса - другая площадь, та же что и в свидетельстве на право собственности). посылать скан паспорта и скан "зеленки" на квартиру на ящик mail.ru совсем не улыбается человеку. дозвониться в этот мать-его-фонд нереально. что делать?
"Горе от ума"? Читал ... но не помню. Там вроде надо просто всяких дядей посылать к деду Макару вошек посчитать.

Kочевник

Проходил мимо ...
Заблокирован
СНА - это снежинский неопределенный абонент что то вроде этого. дозвониться в этот мать-его-фонд не советует даже его директор :) мало того, что это в принципе не реально, так еще и за межгород заплатите, а толку 0, токо автоответчик послушаете. предлагают копии документов и заявление в конверте оставлять у секретаря сёрвиса, а они раз в неделю или по мере накопления будут их забирать.
Мля, а может этим чудилам в Сервис сразу бабки приносить? 31 декабря под ёлку? Причем подписывать конверты не обязательно? А не повертеть ли этих господ на всем известном месте?

Kочевник

Проходил мимо ...
Заблокирован
Тут всё повязано. И прокуратура, и депутаты и, и Администрации. Это ярмо надо скидывать изначально по теме, что мы не подписывались под общим имуществом. Нужно подавать иски на УК, которые с нас еще "вчера" берут бабло за общие площади и услуги. Они нам повесили на баланс своё барахло и тут надо копать. Иначе завтра нам на шею еще и дороги и прочие строения припишут ... котельную, теплотрассы и прочее.
PS лично у меня ГОСУДАРСТВО в собственности "видит" только квартиру и авто ... ЭТО ЕСТЬ в личном кабинете налогоплатильщика. Остальное - ФУФЛО!

Kочевник

Проходил мимо ...
Заблокирован
А это насчет ЗАЯВЛЕНИЙ ...
нужно проверить ссылки на статьи и в путь-дорогу. Заодно и "Сервису" по яйцам пнуть.
http://ok.ru/dk?cmd=PopLayerPhoto&st.layer.cmd=PopLayerPhotoOuter&st.layer.type=GROUP&st.layer.revNav=off&st.layer.limitedUi=false&st.layer.sphotoIds=802681597213;802681599005;802681600285;802681601565;802681602333;802681603357;802681604637;802681606685;802681608221&st.layer.fre=on&st.layer.showNav=on&st.layer.photoAlbumId=54842079313949&st.layer.epm=off&st.layer.photoId=802681608221&st.layer.opl=off&st.layer.navStartPhotoId=802681608221&st.layer.sbd=off&st.cmd=userFeedback&st._aid=GroupTopicLayer_openPhotoLayer

ну или так ... короче кто ищет, тот обрящет

http://ok.ru/yaotkazyva/album/54842079313949/802681597213

Как написано в оконцове ... это именно МОШЕННИЧЕСТВО и замешаны в нём все те же областные воротилы из Администрации или "за ними".

natasha_n_n

Местный
Т.е. фонд подает запрос третьим лицам, для установления личности, мне кажется тут нарушение, такие запросы могут делать только государственные органы типа овд, фмс, налоговая, а фонд каким образом мои личные данные решил раздобыть, незаконным путем?
Ваши данные он уже раздобыл,теперь идёт вопрос о ваших деньгах...

AlexXx

Местный
Ст. 128 ГПК РФ
"Судья высылает копию судебного приказа должнику, который в течение 10 дней со дня получения приказа имеет право представить возражения относительно его исполнения".
Ст. 129 ГПК РФ
"Судья отменяет судебный приказ, если от должника в установленный срок поступят возражения относительно его исполнения. В определении об отмене судебного приказа судья разъясняет взыскателю, что заявленное требование может им быть предъявлено в порядке искового производства".

Значит нужно готовить грамотные, т.е. юридически обоснованные возражения относительно исполнения судебного приказа. :Mad:
А если сразу будет приходить бумага от приставов?

Gramble793

Местный
Если сразу от приставов, то обращаемся в суд за копией приказа.
А также с ходатайством о восстановлении пропущенного срока по причинам...

Наятена

Уже освоился
Если сразу от приставов, то обращаемся в суд за копией приказа.
А также с ходатайством о восстановлении пропущенного срока по причинам...
то, о чем Вы пишите работает - не раз сама писала заявление об отмене судебного приказа по причине коротко НЕ СОГЛАСНА,
а если в общем порядке рег.оператор будет подавать, тяжко придется судам, ведь мне например квитанции вообще не приходили ни разу.....

Сверху