AlexXx
Местный
Вот пусть ФИО и платитИМХО,это ФИО владельца квартиры...Но у фонда имеется "пиратская" база...
Вот пусть ФИО и платитИМХО,это ФИО владельца квартиры...Но у фонда имеется "пиратская" база...
Директор сказал что главное адрес...Вот пусть ФИО и платит
А потом в суд адрес пойдет?Директор сказал что главное адрес...
ИМХО,владелец...Если власти осмелятся на суды...Скорее всего будет судебный приказ сразу приставам...А потом в суд адрес пойдет?
а для суда они сделают запрос на владельца адреса и на него подадут иск. так и сказал дирехторА потом в суд адрес пойдет?
пардон, а как фонд вообще может делать запрос, основание какое?а для суда они сделают запрос на владельца адреса и на него подадут иск. так и сказал дирехтор
Деньги нужны...пардон, а как фонд вообще может делать запрос, основание какое?
Т.е. фонд подает запрос третьим лицам, для установления личности, мне кажется тут нарушение, такие запросы могут делать только государственные органы типа овд, фмс, налоговая, а фонд каким образом мои личные данные решил раздобыть, незаконным путем?Деньги нужны...
Истец не правильно вопрос поставил, класть в ящик можно любую бумагу.
"Горе от ума"? Читал ... но не помню. Там вроде надо просто всяких дядей посылать к деду Макару вошек посчитать.ну чо, господа, признаемся - все уже за кап-кап-ремонт заплатили? 2016 год на дворе, а мне еще ни одной квитанции не приходило. безобразие!
когда приезжал этот господин из фонда (директор) и показывали его выступление по ТВ, я так и не услышал - с какого перепугу теперь все владельцы общедомового имущества пропорционально площади квартиры? кто-нибудь может дать ссылку на федеральный закон? буду очень благодарен.
и еще вопрос: вот у знакомого, например, приходит квитанция не ему, а какому-то "СНА", да еще площадь квартиры почему-то на 2 метра отличается в большую сторону (в жировке Сервиса - другая площадь, та же что и в свидетельстве на право собственности). посылать скан паспорта и скан "зеленки" на квартиру на ящик mail.ru совсем не улыбается человеку. дозвониться в этот мать-его-фонд нереально. что делать?
Мля, а может этим чудилам в Сервис сразу бабки приносить? 31 декабря под ёлку? Причем подписывать конверты не обязательно? А не повертеть ли этих господ на всем известном месте?СНА - это снежинский неопределенный абонент что то вроде этого. дозвониться в этот мать-его-фонд не советует даже его директор мало того, что это в принципе не реально, так еще и за межгород заплатите, а толку 0, токо автоответчик послушаете. предлагают копии документов и заявление в конверте оставлять у секретаря сёрвиса, а они раз в неделю или по мере накопления будут их забирать.
А мы ему в ответ ... главное, чтобы мы не "запрягли".Директор сказал что главное адрес...
Тут всё повязано. И прокуратура, и депутаты и, и Администрации. Это ярмо надо скидывать изначально по теме, что мы не подписывались под общим имуществом. Нужно подавать иски на УК, которые с нас еще "вчера" берут бабло за общие площади и услуги. Они нам повесили на баланс своё барахло и тут надо копать. Иначе завтра нам на шею еще и дороги и прочие строения припишут ... котельную, теплотрассы и прочее.
Ваши данные он уже раздобыл,теперь идёт вопрос о ваших деньгах...Т.е. фонд подает запрос третьим лицам, для установления личности, мне кажется тут нарушение, такие запросы могут делать только государственные органы типа овд, фмс, налоговая, а фонд каким образом мои личные данные решил раздобыть, незаконным путем?
А если сразу будет приходить бумага от приставов?Ст. 128 ГПК РФ
"Судья высылает копию судебного приказа должнику, который в течение 10 дней со дня получения приказа имеет право представить возражения относительно его исполнения".
Ст. 129 ГПК РФ
"Судья отменяет судебный приказ, если от должника в установленный срок поступят возражения относительно его исполнения. В определении об отмене судебного приказа судья разъясняет взыскателю, что заявленное требование может им быть предъявлено в порядке искового производства".
Значит нужно готовить грамотные, т.е. юридически обоснованные возражения относительно исполнения судебного приказа.
то, о чем Вы пишите работает - не раз сама писала заявление об отмене судебного приказа по причине коротко НЕ СОГЛАСНА,Если сразу от приставов, то обращаемся в суд за копией приказа.
А также с ходатайством о восстановлении пропущенного срока по причинам...