Gramble793
Местный
Так, ведь, никто из тех, кто не платит, ничего от оператора не получал! Пусть докажут обратное.
и газет мы не читаем , телевизор не смотрим, потому что там постоянно ужасы показывают, а мы нервы свои бережем, законы соблюдаем почему именно нам не выслали квитанции вопрос?Так, ведь, никто из тех, кто не платит, ничего от оператора не получал! Пусть докажут обратное.
Все просто, для начала я не знаю кто они, но суд скажет "Незнание не освобождает от ответственности", мне не представлена информация в полной мере: устав, договор от организации не видел, квитанций не получал. Если отправят в интернет, то с легкостью скажу что у меня нет основания доверять ресурсу, который принадлежит приватному лицу с контактами на mail.ru, будут ссылаться на номер телефона, я также скажу что не могу по телефону знать о достоверности предоставляемой мне информации, поскольку не могу эдентифицировать личность аппонента, а с возросшим числом мошенничеств связанных с информационными технологиями и средствами связи у меня нет основания верить сайту и информации размещенном на нем: документация, контакты и прочие данные, и как следствие — информации предоставленной по телефонам, электропочтам указанных на сайте.Так, ведь, никто из тех, кто не платит, ничего от оператора не получал! Пусть докажут обратное.
к сожалению иск подан человеком, видимо, без юр.образования и без юр.поддержки...
Укажите мне газету где был написан устав, проект договора. По телевизору не канает — невозможно прочитать в удобное для меня время информацию. Да и не реально это.и газет мы не читаем , телевизор не смотрим, потому что там постоянно ужасы показывают, а мы нервы свои бережем, законы соблюдаем почему именно нам не выслали квитанции вопрос?
пени начислять таким милым законопослушным Людям никак нельзянужно просто повернуться к людям лицом и скорректировать закон, который будет работать в интересах людей проживающих в многоквартирных домах...
к сожалению иск подан человеком, видимо, без юр.образования и без юр.поддержки...
но рег.оператор ответить обязан, только вот каким законом будут регулироваться сроки для ответа?
в решении суда указано, что устав нужен для регистрации юр.лица обязательно , ознакомиться с уставом можно направив запрос рег.оператору, для ас предусмотрена заявительная форма для ознакомления, почему рег.оператор не отвечает ?Укажите мне газету где был написан устав, проект договора. По телевизору не канает — невозможно прочитать в удобное для меня время информацию. Да и не реально это.
это некоммерческая организация, о не гос.орган. и не муниципалитет...согласно 59 ФЗФедеральным законом "О порядке рассмотрения обращений граждан РФ" от 02.05.06 г. № 59-ФЗ.
Вы обращаетесь к должностному лицу регоператора и он обязан дать ответ в месячный срок.
и где это все?ознакомиться с уставом можно направив запрос рег.оператору, для ас предусмотрена заявительная форма для ознакомления
для всех на сайте (как видно из Решения суда) для вас, видимо, по заявлению, уставчик лучше нам все таки иметь в заверенной копии каждому, чтобы, если что....и где это все?
Заверен кем, директор сменился и ваше заверено ушло вместе с директором в небытие, а т.к. это фонд и еще не коммерческий, то организаторы вправе менять устав без вашего согласования. Т.е. заверенная копия простая туалетная бумага.для всех на сайте (как видно из Решения суда) для вас, видимо, по заявлению, уставчик лучше нам все таки иметь в заверенной копии каждому, чтобы, если что....
ну тут уж смотреть надо, ведь уставчик нужен, чтоб, я понимаю в суде свои права отстоять и смотреть нужно будет как отдельные (интересные Вам положения Устава) действовали(действуют)во времени и пространстве....уставчик можно поменять и вас в известность не ставить
для этого нужен договор, а не устав, устав это грубо — внутренний документ, регулирующий деятельность организации.ну тут уж смотреть надо, ведь уставчик нужен, чтоб, я понимаю в суде свои права отстоять и смотреть нужно будет как отдельные (интересные Вам положения Устава) действовали(действуют)во времени и пространстве....
на одной из жировок указано, что согласно таким то изм в фз, теперь договор не не нужен.....для этого нужен договор, а не устав, устав это грубо — внутренний документ, регулирующий деятельность организации.
нам то важно как дея-ть организована....для этого нужен договор, а не устав, устав это грубо — внутренний документ, регулирующий деятельность организации.
Это для неграмотных, он с самого начала, якобы не нужен. "Подписание" договора первый платеж. Без договора не наступает обязанности и ответственности сторон.на одной из жировок указано, что согласно таким то изм в фз, теперь договор не не нужен.....
Деятельность и ответственность сторон только в договоре, устав это только правила деятельности организации. Устав не устанавливает каких либо обязательств перед вами.нам то важно как дея-ть организована....
Мне лично пофиг как у них организованонам то важно как дея-ть организована....