natasha_n_n
Местный
Я понимаю так: нам судья расскажет об этом подробнее,когда нас всех вызовут за неуплату "добровольных" взносов...Да,кстати!А если я хочу ремонт в этом году?Что тогда???
Я понимаю так: нам судья расскажет об этом подробнее,когда нас всех вызовут за неуплату "добровольных" взносов...Да,кстати!А если я хочу ремонт в этом году?Что тогда???
Буду ждать повестки с нетерпением!!!Я понимаю так: нам судья расскажет об этом подробнее,когда нас всех вызовут за неуплату "добровольных" взносов...
Так может я сам и буду нанимать работников, и сам им буду платить, их контролировать!!!Зачем я тогда буду перечислять деньги какой-то некомерческой организации???Для чего нужен тогда этот фонд???Может они обяжут ещё и за ремонт в моей собственной квартире перечислять мои же деньги???Откуда они знают какие я хочу обои наклеить,или ламинат постелить???
Когда вам официальные представители власти, а не дебилы подставные предъявят "статью" - государство подпишется за всё дерьмо, которое может, а точнее неизбежно последует, когда народ это ярмо на себя повесит.Я понимаю так: нам судья расскажет об этом подробнее,когда нас всех вызовут за неуплату "добровольных" взносов...
Никто не востребует. И не имеет права по закону.Долг за кап ремонт это такой долг, который ты отдаёшь или не отдаёшь, потому что это оферта.
Лепездричество не отключат и газ, если только за жировку платишь, в общем А за кап ремонт нет.Никто не востребует. И не имеет права по закону.
капремонт отключат)))Лепездричество не отключат и газ, если только за жировку платишь, в общем А за кап ремонт нет.
Не ... сделают бесплатно тяп-ляп, чтобы пришлось переделывать, но уже за деньги.капремонт отключат)))
Сейчас делают еще хуже и за реальные деньги, вопрос в другом — кто ответит, фонд обязательств по выполненным работам не несет, а как найти подрядчика если его в глаза не видят и документов с ними не писали, в случае чего с кем судиться если несчастный случай или дом рухнет? С кого трясти?Не ... сделают бесплатно тяп-ляп, чтобы пришлось переделывать, но уже за деньги.
Ну вы же ваучеры в свое время вложили? Потом прибыль распределяли. В акции или на перечисление на сберкнижку.Сейчас делают еще хуже и за реальные деньги, вопрос в другом — кто ответит, фонд обязательств по выполненным работам не несет, а как найти подрядчика если его в глаза не видят и документов с ними не писали, в случае чего с кем судиться если несчастный случай или дом рухнет? С кого трясти?
Ваучеры в золото были отформатированы, тут все шиколадно.Ну вы же ваучеры в свое время вложили? Потом прибыль распределяли. В акции или на перечисление на сберкнижку.
Это те же яйца только в профиль.
Попробуйте сделать запрос по ваучерам в Приёмную.
Вы один из немногих, кто не поверил Чубайсу и прочей швали.Ваучеры в золото были отформатированы, тут все шиколадно.
А кто вас тянул верить? Продали бы ваучер и приобрели бы драгметалл или валюту.Вы один из немногих, кто не поверил Чубайсу и прочей швали.
Вера тянула. Ведь перестройка ... бла-бла-бла. Обещания. Тогда ведь верили. Менять на пузырь водки не хотел. Нужен грамотный юрист, чтобы этих чудил проучить. Будет время-будет пища.А кто вас тянул верить? Продали бы ваучер и приобрели бы драгметалл или валюту.
СНА - это снежинский неопределенный абонент что то вроде этого. дозвониться в этот мать-его-фонд не советует даже его директор мало того, что это в принципе не реально, так еще и за межгород заплатите, а толку 0, токо автоответчик послушаете. предлагают копии документов и заявление в конверте оставлять у секретаря сёрвиса, а они раз в неделю или по мере накопления будут их забирать.ну чо, господа, признаемся - все уже за кап-кап-ремонт заплатили? 2016 год на дворе, а мне еще ни одной квитанции не приходило. безобразие!
когда приезжал этот господин из фонда (директор) и показывали его выступление по ТВ, я так и не услышал - с какого перепугу теперь все владельцы общедомового имущества пропорционально площади квартиры? кто-нибудь может дать ссылку на федеральный закон? буду очень благодарен.
и еще вопрос: вот у знакомого, например, приходит квитанция не ему, а какому-то "СНА", да еще площадь квартиры почему-то на 2 метра отличается в большую сторону (в жировке Сервиса - другая площадь, та же что и в свидетельстве на право собственности). посылать скан паспорта и скан "зеленки" на квартиру на ящик mail.ru совсем не улыбается человеку. дозвониться в этот мать-его-фонд нереально. что делать?
А что такое ВИФ, ПАН? Может им еще заявление на кредит в конверт вложить?СНА - это снежинский неопределенный абонент что то вроде этого. дозвониться в этот мать-его-фонд не советует даже его директор мало того, что это в принципе не реально, так еще и за межгород заплатите, а толку 0, токо автоответчик послушаете. предлагают копии документов и заявление в конверте оставлять у секретаря сёрвиса, а они раз в неделю или по мере накопления будут их забирать.
ИМХО,это ФИО владельца квартиры...Но у фонда имеется "пиратская" база...А что такое ВИФ, ПАН? Может им еще заявление на кредит в конверт вложить?