Взносы на капитальный ремонт

Оплатил кап ремонт?

• Нет и не буду

Голосов: 140 56.7%
  • Нет но оплачу

Голосов: 8 3.2%
  • Да но больше не буду

Голосов: 6 2.4%
  • Да и буду платить

Голосов: 47 19.0%
  • заплачу, если процедура будет соответствовать законам РФ

Голосов: 46 18.6%

• Всего проголосовало
    247

Hammer-Blow

Помощь в приобретении квартиры,дома,участка в Сочи

Kочевник

Проходил мимо ...
Заблокирован
Так может я сам и буду нанимать работников, и сам им буду платить, их контролировать!!!Зачем я тогда буду перечислять деньги какой-то некомерческой организации???Для чего нужен тогда этот фонд???Может они обяжут ещё и за ремонт в моей собственной квартире перечислять мои же деньги???Откуда они знают какие я хочу обои наклеить,или ламинат постелить???

Для тех у кого голова ЕСТ[_] повторяю:

ЭТО ОБЯЗАННОСТЬ МУНИЦИПАЛИТЕТА!!!

Последнее редактирование:

Kочевник

Проходил мимо ...
Заблокирован
Я понимаю так: нам судья расскажет об этом подробнее,когда нас всех вызовут за неуплату "добровольных" взносов...
Когда вам официальные представители власти, а не дебилы подставные предъявят "статью" - государство подпишется за всё дерьмо, которое может, а точнее неизбежно последует, когда народ это ярмо на себя повесит.
Некачественные ремонты, откаты РСУ, прочим, просто воровство .... и заметьте ... никто не удивляется, потому, что ЭТО - норма в СССР и в РФ.
Вот тогда можно будет спросить с государства. Поэтому они пока не лезут. Надеются повторить бл...дство "а-ля ваучеры".
Все эти фонды, взносы, ООО - фуфло ... сейчас от времен СССР остался только гребаный профсоюз, который по сути является общаком уголовщины, московских князьков и областной шушеры.
Людей разводят на бабки на гос. уровне.

Часть

Местный
Долг за кап ремонт это такой долг, который ты отдаёшь или не отдаёшь, потому что это оферта.

AlexXx

Местный
Не ... сделают бесплатно тяп-ляп, чтобы пришлось переделывать, но уже за деньги.
Сейчас делают еще хуже и за реальные деньги, вопрос в другом — кто ответит, фонд обязательств по выполненным работам не несет, а как найти подрядчика если его в глаза не видят и документов с ними не писали, в случае чего с кем судиться если несчастный случай или дом рухнет? С кого трясти?

Kочевник

Проходил мимо ...
Заблокирован
Сейчас делают еще хуже и за реальные деньги, вопрос в другом — кто ответит, фонд обязательств по выполненным работам не несет, а как найти подрядчика если его в глаза не видят и документов с ними не писали, в случае чего с кем судиться если несчастный случай или дом рухнет? С кого трясти?
Ну вы же ваучеры в свое время вложили? Потом прибыль распределяли. В акции или на перечисление на сберкнижку.
Это те же яйца только в профиль.
Попробуйте сделать запрос по ваучерам в Приёмную.

AlexXx

Местный
Ну вы же ваучеры в свое время вложили? Потом прибыль распределяли. В акции или на перечисление на сберкнижку.
Это те же яйца только в профиль.
Попробуйте сделать запрос по ваучерам в Приёмную.
Ваучеры в золото были отформатированы, тут все шиколадно.

Kочевник

Проходил мимо ...
Заблокирован
Ваучеры в золото были отформатированы, тут все шиколадно.
Вы один из немногих, кто не поверил Чубайсу и прочей швали.
Почему-то у меня очередное предчувствие, что фонд КАПРЕМОНТА - очередной развод на деньги. Хотя бы потому, что ЭТО началось с очередного вранья, связанного сначала с приватизацией (никому не нужной), продолжилось ТСЖ (опять же очередным фуфлом .... якобы во избежание махинаций УК .... странно ведь проще было этих ублюдков посадить), затем "подгоном" общих площадей с имуществом, которые требуют денежных вливаний и, на сегодня, этим фондом. Почему на баланс муниципалитета не отдать "Вегу", "Диалог", прочие доходные предприятия? Ведь наша "зона" не заурядный клочек земли, а ЗАТО ... НАУКОград! Тут своя специфика, здесь не место козлам, которые нихрена не делая хотят срубить лёгкие бабки! Людей науки государство всегда оберегало от подобных низменных людишек, давало всё, чтобы люди науки не задумывались о рутине, проблемах, связанных с насущным.
Почему сегодня им - спекулянтам и прохиндеям дали волю?!

Kочевник

Проходил мимо ...
Заблокирован
А кто вас тянул верить? Продали бы ваучер и приобрели бы драгметалл или валюту.
Вера тянула. Ведь перестройка ... бла-бла-бла. Обещания. Тогда ведь верили. Менять на пузырь водки не хотел. Нужен грамотный юрист, чтобы этих чудил проучить. Будет время-будет пища.

mr.maximus

Активный пользователь
ну чо, господа, признаемся - все уже за кап-кап-ремонт заплатили? 2016 год на дворе, а мне еще ни одной квитанции не приходило. безобразие!

когда приезжал этот господин из фонда (директор) и показывали его выступление по ТВ, я так и не услышал - с какого перепугу теперь все владельцы общедомового имущества пропорционально площади квартиры? кто-нибудь может дать ссылку на федеральный закон? буду очень благодарен.

и еще вопрос: вот у знакомого, например, приходит квитанция не ему, а какому-то "СНА", да еще площадь квартиры почему-то на 2 метра отличается в большую сторону (в жировке Сервиса - другая площадь, та же что и в свидетельстве на право собственности). посылать скан паспорта и скан "зеленки" на квартиру на ящик mail.ru совсем не улыбается человеку. дозвониться в этот мать-его-фонд нереально. что делать?

Misv

Местный
ну чо, господа, признаемся - все уже за кап-кап-ремонт заплатили? 2016 год на дворе, а мне еще ни одной квитанции не приходило. безобразие!

когда приезжал этот господин из фонда (директор) и показывали его выступление по ТВ, я так и не услышал - с какого перепугу теперь все владельцы общедомового имущества пропорционально площади квартиры? кто-нибудь может дать ссылку на федеральный закон? буду очень благодарен.

и еще вопрос: вот у знакомого, например, приходит квитанция не ему, а какому-то "СНА", да еще площадь квартиры почему-то на 2 метра отличается в большую сторону (в жировке Сервиса - другая площадь, та же что и в свидетельстве на право собственности). посылать скан паспорта и скан "зеленки" на квартиру на ящик mail.ru совсем не улыбается человеку. дозвониться в этот мать-его-фонд нереально. что делать?
СНА - это снежинский неопределенный абонент что то вроде этого. дозвониться в этот мать-его-фонд не советует даже его директор :) мало того, что это в принципе не реально, так еще и за межгород заплатите, а толку 0, токо автоответчик послушаете. предлагают копии документов и заявление в конверте оставлять у секретаря сёрвиса, а они раз в неделю или по мере накопления будут их забирать.

AlexXx

Местный
СНА - это снежинский неопределенный абонент что то вроде этого. дозвониться в этот мать-его-фонд не советует даже его директор :) мало того, что это в принципе не реально, так еще и за межгород заплатите, а толку 0, токо автоответчик послушаете. предлагают копии документов и заявление в конверте оставлять у секретаря сёрвиса, а они раз в неделю или по мере накопления будут их забирать.
А что такое ВИФ, ПАН? Может им еще заявление на кредит в конверт вложить?

Сверху