Grundig
Местный
20% наваривать и 3% отдавать?Минстрой будет выплачивать проценты по кредитам на капремонт
20% наваривать и 3% отдавать?Минстрой будет выплачивать проценты по кредитам на капремонт
Да нет, ребятки из минстроя прикинули, что программа в провале, ну не хватает денег с таким темпом инфляции на 30 лет, да и жилфонд требует не 6 руб. на квадрат, а значительно больше: платите граждане оброк, а мы на вас еще кредит повесим, только вот в минстрое не обдумали как повесить кредит на граждан, ведь это уже не только навязанная услуга, но и мошенничество, какие-то серые схемы везде. Если кредит, то его должны брать только жильцы, изначально под низкий процент, без третьих лиц.20% наваривать и 3% отдавать?
Хрен вам, а не компенсация, с каждым годом электропотребление растет, сам дом, как не капиталь, стареет, а ресурсопродающая компания ежегодно будет колбасить одну и туже цифру по теплу, как будут считать эти 10%?Примечательно, что Минстрой сможет отказать в финансировании работ, если после их завершения дом не станет более энергоэффективным, чем прежде, сказано в заметке. Чтобы дом смог получить положенную ему компенсацию, экономия расходов на коммунальные услуги по окончании работ должна составить не менее 10%
правильно - они тянут с выполнением своих обязательств, и мы будем отсрачивать выполнение своих)Добрый день всем. Ответ прост, лёгок и на поверхности. Проста отсрочим оплату взносов на капитальный ремонт, также как и власти, которые откладывают и тянут с выполнением своих должностных обязанностей. И ежели этим фондам не понравиться наша инициатива, пускай они доказывают в судах, не правомернасть наших действий и каждого конкретного собственника. Ежели каличество таких людей будет расти, то они сами скоро отменят этот закон, пративаречащий Конституции РФ. Сам уже пару лет забываю оплачивать квитанции, а платёж этот на данный момент составляет 609 рублей в месяц, и все эти два года мы живём спакойна. Хоть кто бы поинтересовался и побеспокоился нашей неоплатой. Видимо наша маленькая недоплата никак не сказалась на общем потоке поступлений граждан. Ежели у нас многа денег, давайте и дальше прадолжать платить взносы на будущее, которого нет, т.к. эта иллюзия нашего ума. Даже ясновидящие тяжело представляют будущее, часто проста обманывая нас, а мы точно уж не яснавидящие. Только сообща совместными бездействиями мы наведём парядок в нашей любимой стране. Махатма Ганди в сатрудничестве садействии сатворчестве с народом своей страны, свергли власть рабовладельцев простым бездействием и игнарираванием чрезмерных требований этих высших господинов. Дабра всем!!!
А с каких ... у нас вдруг ... появились обязательства?правильно - они тянут с выполнением своих обязательств, и мы будем отсрачивать выполнение своих)
Иногда такие вопросы за нас решают депутаты, которых мы и избираем для этого.А с каких ... у нас вдруг ... появились обязательства?
Я никогда не подписывался ни за метры, ни за фонари у дома ... может я хату купил вместе с этими метрами? Зеленка на урну со скамейкой есть?
Может у меня, как у толстозадых, стояночное место у 200 метровой хаты или у коттеджа?
Не поверите. Я хрен клал на их решение. И как разрулим с капиталкой, я попрошу прокуратуру, чтобы они проверили пути, по которым МОЙ ДОМ с какого то херена попал под "Сервис", а заодно каким это волшебным образом ВСЕ БАРАХЛО, что за моей дверью, вдруг стала ОБЩИМ (и моим) имуществом.Иногда такие вопросы за нас решают депутаты, которых мы и избираем для этого.
с какого то херена попал под "Сервис"
Вот от этого и начнем плясать. Посмотрим протоколы ... и по результатам раздадим статейки.Думаю, что Вам известно, что так называемые общие собрания собственников жилья в многоквартирных домах были сфальсифицированы.
Вот от этого и начнем плясать. Посмотрим протоколы ... и по результатам раздадим статейки.
Так что виновным советую потихоньку уЁ ...ь ...
Так нужно не через ТУТ заходить, а через ТАМ. Инициатива снизу, а распоряжение сверху. А вот те что прокладкой всю жизнь (и потому волокита) будут вынуждены РАБОТАТЬ.Ческис давно удрал.
А вот работнички с "золотыми парашютами" и инициаторы этой аферы остались без полагающегося возмездия и возмещения ущерба, нанесенного ими.
Может быть, поделились?
Хотя дело, вроде бы, было возбуждено.
Надо же где то деньги брать на войну в Сирии, Украине.Акцизы на газировку ввести хотят))) мало воруют, скоро акциз на квас, колбасу, молоко клеить будут.
Та же отрава, что сигареты и алкоголь. Почему нет?Акцизы на газировку ввести хотят))) мало воруют, скоро акциз на квас, колбасу, молоко клеить будут.
Зри в корень. На большую часть продуктов, по этой логике, акциз пора вводить.Ибо отрава.Та же отрава, что сигареты и алкоголь. Почему нет?