natasha_n_n
Местный
В посёлке капиталят дома ...Как качество ?..
Пусть корейцы платят любые "конские" проценты. Жалко что ли?У нас "МАЛЕНЬКИЕ НОВОСТИ " . 15.1% за несвоевременную уплату взносов капремонта .
может все таки 10.1%У нас "МАЛЕНЬКИЕ НОВОСТИ " . 15.1% за несвоевременную уплату взносов капремонта .
А может всё-таки "лесом"?может все таки 10.1%
100%А может всё-таки "лесом"?
Не нормально, пени за воздух, ведь услуга не оказана.Если 85.48 от 559.45 это 10.1 % тогда ещё " НОРМАЛЬНО"
ОСАГО на квартиру..Ваши предложения?
не подсказывайте, а то подхватят идею...ОСАГО на квартиру..
"А может всё-таки "лесом"?"Ваши предложения?
Плати мне ... р/сч. кину в личку ... по 380.79 р. ... ЗАМЕТЬТЕ не 559.45, а всего 380.79 (!!!)Ваши предложения?
+КАСКО и на случай "канца света" ежегодный взнос на участок на Марсе 50.000 руб.ОСАГО на квартиру..
Если пени не забудете с Нового Года начислять то я СОГЛАСЕН и Вам тоже не платить. ;-)Плати мне ... р/сч. кину в личку ... по 380.79 р. ... ЗАМЕТЬТЕ не 559.45, а всего 380.79 (!!!)
И в 2021 году полная капиталка вашего дома? От "ризетак в падвале" до лифтов и прочих механизмов.
Это статистика... Просто вам люди не признаются,им стыдно.Вот мне интересно откуда 70% оплаты (по данным фонда), я у кого не спрошу, то из 10 человек максимум 3 человека платят.
все равно больше, чем за 3 года не возьмутЭто статистика... Просто вам люди не признаются,им стыдно.
+1 к прозревшим!Если пени не забудете с Нового Года начислять то я СОГЛАСЕН и Вам тоже не платить. ;-)
НЕ уподобляйся . У нас уже есть такой фонд .Плати мне ... р/сч. кину в личку ... по 380.79 р. ... ЗАМЕТЬТЕ не 559.45, а всего 380.79 (!!!)
И в 2021 году полная капиталка вашего дома? От "ризетак в падвале" до лифтов и прочих механизмов.
А сколько таких фондов исчезло вместе с деньгами и не сосчитать.НЕ уподобляйся . У нас уже есть такой фонд .