ЗВеЗДа
PA
на форуме писали, что в МФЦ просили справку об отсутствии задолженности по кап ремонту и отказ в оформлении сделки ... не утверждаю, что так и естьИнтересно кто откажет? Опять все в кучу собираете. Капремонт не коммуналка.
на форуме писали, что в МФЦ просили справку об отсутствии задолженности по кап ремонту и отказ в оформлении сделки ... не утверждаю, что так и естьИнтересно кто откажет? Опять все в кучу собираете. Капремонт не коммуналка.
Ну не знаете достоверно- не надо баламутить. Ведь так слухи и рождаются. Другими словами- ОБСна форуме писали, что в МФЦ просили справку об отсутствии задолженности по кап ремонту и отказ в оформлении сделки ... не утверждаю, что так и есть
Подаете в суд на ребят. Сначала заявление с просьбой об оказании услуги ... если отказ ... жалоба в вышестоящую инстанцию с последующим штрафом вплоть до лишения лицензии. Е...ь их всех надо, а не уговаривать!на форуме писали, что в МФЦ просили справку об отсутствии задолженности по кап ремонту и отказ в оформлении сделки ... не утверждаю, что так и есть
Интересно мне, а администрация Снежинска платит за капремонт ?..И в какой статье бюджета это заложено ?..В городской отдел внутренних дел г. Снежинска
Гражданина РФ Иванова И.И.,
проживающего в г. Снежинске
ЗАЯВЛЕНИЕ
Настоящим заявляю, что примерно с 2000 г. я постоянно участвую в весьма сомнительных коммерческих сделках, довольно крупных по моим масштабам.
Проживая в блочном 9-этажном доме в 2-х комнатной квартире, совместно с женой и взрослым сыном я регулярно перевожу значительную сумму заработанных мною денег некоторым преступным организациям, названия которых не могу обнародовать в интересах следствия, за якобы оказанные мне услуги, весьма сомнительного свойства.
В целях конспирации название данных структур периодически меняется, но суть одна - количество и качество якобы оказанных мне услуг постоянно снижается, а сумма выплат производимых мною повышается.
Кроме того, являясь владельцем автомобиля, я веду сомнительную коммерческую деятельность с другой, не менее преступной организацией, переводя ей деньги за якобы проводимые работы по улучшению качества дорог.
Более того в течение последних лет я перевожу часть своих доходов ОПГ, которая в конспиративных целях, собирает средства граждан на так называемый капитальный ремонт многоквартирных домов.
Эта преступная группировка предлагает мне услуги, которые, возможно будут оказаны через тридцать лет. А, скорее всего, никогда не будут оказаны.
Выслушав и внимательно изучив очередное послание нашего Президента Федеральному собранию, а также изучив все его послания народа, я осознал, что участие в сомнительных коммерческих сделках недостойно для гражданина РФ, и глубоко раскаялся в содеянном .
Прошу рассматривать моё заявление как явку с повинной и готов активно и добровольно сотрудничать со следствием, если таковое будет назначено.
http://www.echo.msk.ru/blog/navalny/731291-echo/
Смотрел на этот год, не нашел.Интересно мне, а администрация Снежинска платит за капремонт ?..И в какой статье бюджета это заложено ?..
Так вот и у меня такой же результат...А разве такое может быть ? Разве может АДминистрация нарушать закон ?...Или они знают что платить не надо ?...Смотрел на этот год, не нашел.
А потом поставить на баланс жителей придомовую территорию, баки, освещение улицДубровский выступил за переход домов на спецсчета
https://news.mail.ru/politics/26634396/
Вот если бы спецсчет гарантировал на вложенные деньги проценты не ниже ,чем ставка ЦБ, с уголовной ответственностью руководителей и персонала банка за невыполнение условий вложения - тогда бы такие счета заработали бы.А нет - через десять лет на обесцененные деньги ничего не отремонтируешь.Дубровский выступил за переход домов на спецсчета
https://news.mail.ru/politics/26634396/
Всем спасибо. Сделку совершил. Никто справку об отсутствии задолженности по капремонту не просил.Новый собственник квартиры сказал, что претензий не имеет и сам пока платить не думает.Ну не знаете достоверно- не надо баламутить. Ведь так слухи и рождаются. Другими словами- ОБС
Омск опять отличился...Жители городов России стали в массовом порядке обращаться в суды с исками, в которых требуют провести капитальный ремонт их домов за счет JKбюджета. Основанием является закон № 1541-I «О приватизации жилищного фонда в Российской Федерации» от 4 июля 1991 года. По этому закону за бывшим наймодателем, то есть государством, при приватизации жилья оставалась обязанность провести капитальный ремонт домов, где он на тот момент еще не был сделан. И сейчас граждане массово решили воспользоваться своим законным правом.
Россияне могут обанкротить в суде целые города
http://izvestia.ru/news/623811
Капремонт? Нет, не слышали. Жители муниципалитетов отказались платить взносыВ городской отдел внутренних дел г. Снежинска
Гражданина РФ Иванова И.И.,
проживающего в г. Снежинске
ЗАЯВЛЕНИЕ
Настоящим заявляю, что примерно с 2000 г. я постоянно участвую в весьма сомнительных коммерческих сделках, довольно крупных по моим масштабам.
Проживая в блочном 9-этажном доме в 2-х комнатной квартире, совместно с женой и взрослым сыном я регулярно перевожу значительную сумму заработанных мною денег некоторым преступным организациям, названия которых не могу обнародовать в интересах следствия, за якобы оказанные мне услуги, весьма сомнительного свойства.
В целях конспирации название данных структур периодически меняется, но суть одна - количество и качество якобы оказанных мне услуг постоянно снижается, а сумма выплат производимых мною повышается.
Кроме того, являясь владельцем автомобиля, я веду сомнительную коммерческую деятельность с другой, не менее преступной организацией, переводя ей деньги за якобы проводимые работы по улучшению качества дорог.
Более того в течение последних лет я перевожу часть своих доходов ОПГ, которая в конспиративных целях, собирает средства граждан на так называемый капитальный ремонт многоквартирных домов.
Эта преступная группировка предлагает мне услуги, которые, возможно будут оказаны через тридцать лет. А, скорее всего, никогда не будут оказаны.
Выслушав и внимательно изучив очередное послание нашего Президента Федеральному собранию, а также изучив все его послания народа, я осознал, что участие в сомнительных коммерческих сделках недостойно для гражданина РФ, и глубоко раскаялся в содеянном .
Прошу рассматривать моё заявление как явку с повинной и готов активно и добровольно сотрудничать со следствием, если таковое будет назначено.
http://www.echo.msk.ru/blog/navalny/731291-echo/
Есть лишние деньги ? Конечно не платить..Это пирамида....так платить или не платить?!)))
До тех пор, пока государство не выполнит своих обязательств перед жителями, не стоит выкидывать свои деньги в никуда....так платить или не платить?!)))