kroha
Местный
...уррраа! нам разрешили жить без конца света!!!!!!!!!!!Забейте, и живите спокойно.
...уррраа! нам разрешили жить без конца света!!!!!!!!!!!Забейте, и живите спокойно.
...уррраа! нам разрешили жить без конца света!!!!!!!!!!!
хотелось бы уточнить формулировки. из заголовка темы:Тема про войну, а не про конец света.
Все правильно.Народ, подскажите пожалуйста, есть ли у кого знакомый пчеловод? Хочется научиться обращаться с пчелами, а обратиться не к кому.
В 125 школе есть преподаватель английского Никитин. В застойные времена он с отцом занимался пчеловодством, должен поиочь.Народ, подскажите пожалуйста, есть ли у кого знакомый пчеловод? Хочется научиться обращаться с пчелами, а обратиться не к кому. Вообще производство продуктов питания станет ( по-моему сугубо субъективному мнению) очень актуально в ближайшее время, хоть овощей с фруктами, хоть молочных, и мёда в том числе.
В 125 школе есть преподаватель английского Никитин. В застойные времена он с отцом занимался пчеловодством, должен поиочь.
Да.Огромное спасибо. Владимир Борисович его зовут?
ИМХО тема была скорее про поиск единомышленниковМда... тема вроде про войну, опрос про апокалипсис, а прячемся от социальных проблем?
а когда выяснилось, что собрать (стадо) единомышленников не получится, потому что на форуме все сами себе вожаки, тема заглохла.Есть ли в городе те, кто разделяют эти опасения и всерьез готовится к таким переменам?
может быть им больше понравились Ваши выражения из темы "йога"Не думаю, что им понравится определение - стадо. Будьте пожалуйста более корректны в выражениях.
"Цель Жизни состоит в проявлении в себе этой божественности подчинением внутренней и внешней природы.
Достигайте этого трудом, молитвою, духовидением или любомудрием – одним из этих способов, несколькими из них или всеми;
и станете совершенными.
испокон времени существует закон, правило, по которому без посвящения (инициации) ученика его Учителем, тот не достигает конечной цели самосовершенствования. Таков Вселенский порядок.
...Кстати, все изученные мной методы настоятельно рекомендуют объединение с единомышленниками, т.к. это существенно повышает шансы. Так что те, кто всерьез интересуется этой темой прошу писать в личку, будем думать вместе.
знакомств и общения в виртуале, значит, уже мало?Всех, кто готов встретиться в реале, прошу написать в личку удобное время и место. Нас уже несколько человек, поэтому пожалуйста, пишите и пообщаемся. поделимся мыслями и хотя бы познакомимся...
+100все будет хорошо
кто-то, не помню кто, сказал, что Золотой Век - всегда в прошлом то есть современники никогда не называют свой век Золотым.ЖАЛЬ ТОЛЬКО ЖИТЬ В ЭТО ВРЕМЯ ПРЕКРАСНОЕ УЖ НЕ ПРИДЕТСЯ НИ МНЕ НИ ТЕБЕ!!!
Зачем бежать из общества, подтвердив свою не дееспособность и безучастность к другим!? То есть если Я не способен изменить реальность к лучшему и хотя бы немного просто причесать бардак, то тогда и мне пора нору искать. Наплевать на всех, главное самому выжить. К чему в итоге придем!? Ужасно жить ...